大肌霸不止肌肉要大,发型也要霸——塞巴斯汀刚劲啫喱

2019-05-15 19:16:28 7点赞 4收藏 4评论

前言

首先,感谢张大妈给我这次众测的机会。我自幼在倒饬发型这件事上继承了父辈军人特质,小寸头一直莽到大学,“出了山村才发现世界是这般模样”(我自己说的大肌霸不止肌肉要大,发型也要霸——塞巴斯汀刚劲啫喱 )在Tony老师15元档位的技术下,不断尝试“锅盖”、“三七分”、“C罗剃刀线”、“小背头”等,Tony老师用他精湛的技艺也没能让我偏硬的发质顺应潮流,出理发店前美如画,出理发店随风舞。

说起来也是意外,在申请别的众测的时候也顺便申请了这款,无心插柳柳成荫,那就为大家奉上一场羞涩的测评吧(比在健身房一堆大肌霸前脱上衣羞涩大肌霸不止肌肉要大,发型也要霸——塞巴斯汀刚劲啫喱 )。

开箱

现在值得买众测产品会先邮寄到,软件内才出现发货通知现在值得买众测产品会先邮寄到,软件内才出现发货通知

感动的哭了,朕值到了!它回来了感动的哭了,朕值到了!它回来了

中文标签中文标签

大小对比(与农夫山泉500ml)大小对比(与农夫山泉500ml)

使用体验

本款啫喱干湿都可以使用,所以分别在干头发与湿头发下使用(请见谅镜子的干净度大肌霸不止肌肉要大,发型也要霸——塞巴斯汀刚劲啫喱

干发:

干发下,摸成了老大爷风格干发下,摸成了老大爷风格

感人的手法感人的手法

湿发:

湿法下,头发蓬松打上啫喱,帅气十足湿法下,头发蓬松打上啫喱,帅气十足

实际体验,定型能力非常强劲,持续时间也很长。在五六小时的户外活动后,发型依旧如初。还略带一丝丝芬芳。Tony老师盛赞这款产品,堪称啫喱届的“蓝宝坚尼”。它更让我能摆脱硬发质,将头发牢牢的定型,没有贝克汉姆的球技,一定要有贝克汉姆的发型!

感受

优点:

1. 干湿两用,方便劲爽。

2. 大厂特质,定型持久给力,在健身汗如雨下的时候都可以保持。

3. 略带芬芳,清新淡雅,口吐芬芳。

4. 相对比定型喷雾,这款定型啫喱可以带上高铁。

缺点:

1. 价格略昂贵。

总结:

“塞巴斯汀刚劲啫喱”正如其名,刚劲定型,可以长时间保持发型,即使你像我一样是硬发质都可以驾驭。清晨打湿头发,挤出啫喱,涂匀在双手,跟随音乐的节拍,将头发抓到它未曾到达的高峰(打抹之前先穿好套头衫等,不然等着洗吧大肌霸不止肌肉要大,发型也要霸——塞巴斯汀刚劲啫喱 ),西装革履不对是西装暴徒。下班后前往健身房,单手松解领带,将袖口挽至肱二头,加上最厚的杠铃片,举起它(请勿模仿,先热身~)举起它举起它,大肌霸都将臣服于你,更别说跑步机上的各位佳丽。选择“塞巴斯汀”,你就是那个最靓的仔~大肌霸不止肌肉要大,发型也要霸——塞巴斯汀刚劲啫喱

附上一张羞涩照(定型四五小时),等我完成人体旗帜后为大家带来健身心得~

大肌霸不止肌肉要大,发型也要霸——塞巴斯汀刚劲啫喱

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

塞巴斯汀男士多面能手发沐须三合一洗发水沐浴剃须50ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 盈韧造型洗发乳 250ml

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露250ml 丰盈饱满 滋润补水 修

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 巩固修复洗发露 1000ml

塞巴斯汀(SEBASTIAN) 酷黑焕亮凝露 95ml+洗发乳 50ML*2+滋养乳50ML*2

Sebastian 塞巴斯汀 Drench保湿洗发露 1000ml

SEBASTIAN 塞巴斯汀 型男多面手发沐须三合一洗发沐浴露男士

SEBASTIAN 塞巴斯汀 轻透造型洗护套装 (洗发乳250ml+护发素250ml)

SEBASTIAN 塞巴斯汀

SEBASTIAN 塞巴斯汀

Sebastian 塞巴斯汀 丰盈飘逸洗发露1000ml 丰盈饱满滋润补水

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型

Sebastian塞巴斯汀丁刚劲啫喱膏大背头油头保湿定型