为了办理这张卡,我陪朋友去了一趟银行网点

2019-05-14 14:47:55 1点赞 1收藏 3评论

昨天下午,我陪同一位多年好友去了趟招商网点办理信用卡,这位多年的好友从来不关注信用卡,对银行的各种权益一点都不感冒,曾经有银行给他办理30万额度的卡他都婉拒,因为他觉得使用信用卡非常麻烦,花完钱还要记得每月如期还款,几年前有几次他忘记还款,一气之下,把手中的信用卡都给销掉。

这次办卡是因为知道我写公众号,看了玩卡那些事的文章后有所感想后才让我推荐一张卡,我给他推荐的是综合性能俱佳的招商经典白,我在🔗你问我什么卡好,我还是要推荐TA一文中详细介绍过此卡的各种功能,想要办卡的不妨温故知新。

到达网点

我们如约来到招商银行深圳高新园支行,来到正门的时候,看到许多人在排队,我还以为都是在办理信用卡的,问过大堂经理后得知,那些排队的人是在打征信报告,不知道是不是最近深圳楼市降价的原因,许多人要买房。

办卡经过

进入银行,找到大堂经理,说明来意,美丽动人的大堂经理询问了下资产情况,朋友是达标的,于是大堂经理拿来一张表格让朋友去填写,表格内容就是我们日常申卡时的信用卡使用条款。

为了办理这张卡,我陪朋友去了一趟银行网点

填写完上面的申请表后,银行小姐姐拿来一个PAD,华为出品的。不错,我支持用国货的银行,尤其是华为的,毕竟华为是我以前的客户,必须为你打CALL。(这几句广告不收钱,不客气,华为)。

为了办理这张卡,我陪朋友去了一趟银行网点

小姐姐打开PAD,找到经典白,开始填写。在申请之前跟我和朋友仔细讲解此卡的各种权益,比如年费是怎样收取、要利用好生日消费得到积分换取年费等,比起那些打混的银行办卡专员,这位小姐姐对信用卡权益的了解还算专业,我作为写信用卡的号主也不得不佩服招商员工的专业性。

为了办理这张卡,我陪朋友去了一趟银行网点

在PAD上填写的内容都是这位小姐姐完成的,其中小姐要求朋友出示金葵花并拍照上传,并反复询问最近三个月金葵花50万是否达标,答案是肯定的,好友一直在招商买理财,50万肯定达标。

这里多说一句,深圳地区经典白申请标准要求下面两条硬性条件满足任意一点就可以进件:(小姐姐说的)

• 金葵花50万达到3个月。

• 3个月的资金流水大于18000元/月。

在办卡过程中,小姐姐询问是否还有其他资产证明,朋友带了房产证,小姐姐说拍一下吧!审批的时候额度能够好一点。

很快所有资料填写完毕,整个过程轻松愉快,一共花了半个小时。

我为什推荐这款卡?

招商经典白是海哥的第一张白金卡,持有此卡也有十年的时间,作为此卡的资深重度用户,还是有发言权的。

经典白权益丰富,均衡,比如全年6次机场CIP贵宾厅、全年6次300+店、每年一次免费洁牙和每年兑换5万航空里程等,都是很实用的权益,而且生日当日刷卡十倍积分,利用好生日当天就能赚回年费,我真没有任何理由不推荐这张卡。

我是海哥,欢迎关注玩卡那些事,这里有好玩、好笑的中年大叔每天陪你聊信用卡、酒店和航空故事,谢谢关注!