教你买好货 篇十二:牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

2019-06-04 16:52:10 912点赞 7947收藏 203评论

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

这两天京东生鲜放出了不少199-100、299-150、399-200的“生鲜神券”。不少小伙伴拿到优惠券就开始犯愁,到底拿来买啥呢?老司机的第一反应就是囤牛排。

国内必领神券、必看活动:京东 全球年中购物节-尝遍天下鲜 5折大额券+评论有奖:100元京东E卡!京东6月4日是生鲜超品日,我将目前已知所有的优惠券罗列出来供大家领取:生鲜新用户满199-100元优惠券(4日0点开始,仅限此前从未买过京东生鲜的用户)值得买专享满199-80元优惠券(目前已可以领取)满299-150元优惠券(4日0点开始)满399-200元优惠券(4日0点30分开始)页面还可领取食在值小小值| 400 评论683 收藏2k去购买

曾几何时牛排在我朝一直是高级食材的代表,随着这几年生鲜电商和新零售的兴起,牛排也不再是高高在上的“高级货”,更多的变成了一种日常囤货的“刚需”品。(冰箱里囤了20多块牛排还没吃完的老司机如是说到)。

那么样的牛排才算是好牛排?牛排什么价格才算是好价呢?老司机就给大家说道说道,推荐几款,并给大家附上参考价格,文末还有牛排价格天梯表哦!

生产方式和饲养方式

拼接VS原切

其实这个答案是一目了然的,原切自然是秒杀拼接牛排,一块150克的拼接牛排电商上的价格可以做到10块钱以下,远低于同重量的原切牛排。食用拼接牛排有没有安全风险,老司机作为非专业人士不做讨论。但可以肯定的是从口感到味道,拼接牛排都远逊于原切。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

说到拼接牛排,就让老司机想起那些年超市刚刚有卖那种冷冻拼接牛排时,妈妈买了一块“黑椒牛排”做给我吃,当时觉得还挺美味的。然而现在想起来,那生硬的口感中充满了他作为一块拼接肉的倔强,这都是母爱的味道啊(毕竟当年也不便宜)。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

原切牛排和拼接牛排还是非常好分辨的,一般来说原切牛排都会标明自己的原切身份。拼接牛排的配料表上你可以看到各种如卡拉胶等食品粘合剂名称。顺带一提,像是豪客来、必胜客这些“洋快餐”使用的牛排也大多数是拼接的。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

还有一种就是注脂牛肉,很多人担心注脂牛肉的问题,但实际上注脂非常容易分辨。正常牛肉的花纹应该是像叶脉或是树枝一样分布,而注脂牛肉是碎玻璃形非常的不自然(下图就是)。一般来说在生鲜电商基本上不会买到注脂的,注脂一般都是餐厅以次充好的手段。

老司机推荐:原切牛排

调味VS原味

毫无疑问老司机本人是原味牛排的支持者,浓浓的各式调料和食品添加剂掩盖了牛肉原本的味道,搭配上商家给你做好的“黑椒酱”/“红酒酱”,再好的牛排都会充满了廉价感。实际上好的牛排一般也不会拿来做调味处理。一块好的牛排,只要配合一点点盐就OK了。

老司机推荐:原味牛排

厚切VS薄切

老司机家里的牛排没有任何一块是单块低于200g的,如何煎一块好牛排的关键点就在于,不要买薄切。道理很简单,煎牛排一定要大火快煎才能做到外部有漂亮的焦化外壳的同时内部保持鲜嫩多汁。而薄切牛排相比厚切容错率更小,稍不留神就会煎过,口感上厚切相比薄切也更好(拿来做牛排饭也更好看23333)。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

目前市面上还是以150g一块的薄切牛排为主,达到厚切的程度一般需要单块200g或以上的重量。市面上非定制牛排很少有超过单块350g的牛排,当然由于横截面积的差异也会影响牛肉的厚度。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

老司机推荐:重量超过200g,厚度3-5cm的牛排。

推荐款:天谱乐食 澳洲300g厚切安格斯西冷牛排

推荐理由:虽然是草饲吃起来不够嫩,但是牛肉味非常足,肉汁也很丰富,第一次接触厚切牛排一定会被300g的厚实震撼到。

推荐入手价:35元

天谱乐食 澳洲精选西冷厚切牛排 300g/袋 草饲原切 纽约客 进口牛肉 自营生鲜68元京东去购买

谷饲VS草饲

简单的说,谷饲更肥草饲,谷饲时间越长越肥,也越贵。谷饲比草饲更贵并不是谷饲比草饲更好,而是谷饲成本更高,油花会更丰富。全程谷饲一般比较少,通常会草饲之后进行谷饲育肥,长期育肥一般在270天左右,短期育肥一般在100天左右,只要是经过谷饲育肥/全程谷饲,商家都一定会标出来,毕竟也是比较重要的卖点。

老司机推荐:谷饲>草饲

推荐款:THOMAS FARMS 澳洲谷饲西冷牛排 200g

推荐理由:THOMAS FARMS是澳洲规模比较大的生产商,刚刚进入国内市场不久,口碑也都之一在线,非常靠谱,

推荐入手价:30元

THOMAS FARMS 澳洲安格斯西冷牛排 200g 谷饲原切 进口牛肉 健身食材69.9元京东去购买

产地、牛种、部位和等级

产地

中国对于牛肉的进口把关一直比较严格,不过这几年解禁不少,目前允许进口牛肉的国家有15个,主要是澳新地区、北美和南美,去年随着法国、英国、爱尔兰、荷兰、丹麦等欧洲国家解禁,也有一些欧洲牛肉投入市场。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

南美牛肉(巴西、乌拉圭、哥斯达黎加等国)

由于价格的优势,南美牛肉在解禁之后就迅速的占领了中国进口牛肉市场半壁江山。以巴西为例,据媒体报道,在巴西当地一斤牛肉的收购价在8-9元左右,完成清关之后每斤价格也在15-16元左右,利润相当可观。至于南美牛肉为什么那么便宜,大概是由于南美的“粗放型”养殖,并不注重育种和精细化养殖,所以成本低。所以大家很少看到优质牛排产品的产地是南美地区,牛腱子、牛腩肉啥的性价比还是挺高的。

推荐款:恒都 巴西牛腱子

恒都 巴西牛腱子 1kg/袋 进口 草饲牛肉 (适用卤、炸、炒、炖)69元京东去购买

北美牛肉(美国、加拿大)

北美地区的也是近几年才解禁的,所以市场份额不太高,但是增长迅速。欧洲人最喜欢吐槽北美(特别是美国)牛肉的点就是老龄牛和瘦肉精/激素牛,老龄牛其实就是将无法产奶的奶牛和体质下降的种牛宰杀后投入市场,这个肉质真的很酸爽。更可怕的是美国的畜牧业养殖中允许使用生长激素和瘦肉精,对于谈添加剂色变的天朝人民实在是不能接受。不过中国针对美国牛肉的进口标准非常严格,需要30月龄以下,且不能使用促生长激素、饲料添加剂和瘦肉精等成分

推荐款:春禾秋牧 加拿大AAA级谷饲眼肉牛排

推荐理由:春禾秋牧算是国内比较知名的品牌,他们家的加拿大AAA算是小编回购比较多的款(毕竟北美牛价格便宜)。平时京东平台促销也非常多,经常有不错的价格放出

推荐入手价:45元

春禾秋牧 眼肉牛排 200g 谷饲AAA级安格斯 进口原切牛排 健身推荐99.8元京东去购买

澳新地区(以澳大利亚为主)

澳洲牛肉是中国进口牛肉品质最好和最稳定的产地,为什么这样说呢?老司机列了几条理由。

1. 优质的牛种,澳洲出口牛肉的牛种主要是欧洲培育的安格斯和赫里福德牛,澳洲和牛也是中国人民通过正规渠道买到和牛的主要途径;

2. 自然环境优势,澳洲南部地区肥沃的温带牧场非常适合畜牧业的发展,澳洲地区相对其他大陆比较独立,使得其没有遭到口蹄疫和疯牛病等病害的侵袭;

3. 较高的生产标准,澳洲的食品安全体系涵盖农场、育肥场、运输、活畜交易市场、加工厂和出口销售各个环节,各个环节的审查相互独立;

推荐款:奔达利 澳洲谷饲眼肉牛排

推荐理由:奔达利也是澳洲大厂之一,不管是线上生鲜还是线下餐厅都很认的牌子。奔达利经常有各种组合的好价,老司机一般只入西冷和眼肉。

推荐入手价:30元

奔达利 澳洲眼肉牛排 200g 谷饲原切 进口牛肉 健身食材99元京东去购买

由于目前欧洲牛肉在市场上并不常见,老司机就暂时不予介绍了,产地的选择大概排序是:

老司机推荐:澳新>美加>南美

牛种

和牛

日本和牛自然不需不需多言,肉质柔嫩香甜油花分布均匀,和牛一共有四个品种,黑毛和牛、褐毛和牛、无角和牛、短角和牛,以产地松阪、神户、近江三个地区的最为著名。然而你正规途径是买不到的,中国目前依旧禁止日本牛肉的进口。目前日本牛肉最大的进口国是柬埔寨,然而柬埔寨人民并不能消费得起。柬埔寨进口的多数日本牛肉都通过非法途径被走私到了香港、澳门和中国大陆地区。

日本视“和牛”牛种为国家的宝贵资源,然而其他不少国家也有打日本和牛的主意,上个世纪澳大利亚就从日本成功的引进了和牛,并与当地的安格斯牛杂交,据说目前澳洲和牛的血统纯度已经达到了90%以上,也是目前国内通过合法渠道吃到和牛的主要途径。

推荐款:天谱乐食 澳洲M9西冷黑毛和牛

推荐理由:天谱乐食国内最大的澳洲和牛代理商之一,这款是其M9和牛西冷,位置算是比较好,请不要用上脑和嫩肩甚至是腿肉来比较差价真的很大!

推荐入手价:170元

天谱乐食 澳洲黑毛和牛m9西冷牛排 200g/袋 自营生鲜 谷饲原切288元京东去购买

安格斯牛

安格斯牛是我们除了和牛之外最常听到的牛种,安格斯牛是源于英国的苏格兰地区,是全世界普遍饲养的优质牛种,也是公认的非常有选育潜力的牛种。安格斯牛当中也有优劣之分,最有名的就是美国养殖经过美国农业部CBA(真的不是打篮球的哪个)黑安格斯牛。据说血统纯正的安格斯牛有一点点淡淡的蓝纹奶酪味,肉汁丰富,富有弹性

推荐款:帕尔司 美国Choice级别西冷牛排

推荐理由:国内能够买到美牛的渠道并不多,帕尔司算是比较靠谱的代理之一。不过目前美牛价格比较高,性价比还是相对较差。

推荐入手价:110元(两块600g)

帕尔司 美国西冷牛排 600g/袋 2片装 精选级安格斯谷饲牛肉 原切牛排258元京东去购买

其他

除了和牛以外的大多数的优质牛种都诞生于欧洲,这个问题也比较好理解。欧洲最早开始进行精细化养殖和选育,其大规模养殖和食用牛肉的历史也比其他地区更早。除了我们上面安格斯牛,法国的夏洛丽牛、意大利的奎宁牛等都是欧洲的代表牛种。不过欧洲牛肉目前的进口量还比较少,国内市场还是以澳洲和牛和安格斯牛为主。

老司机推荐:澳洲和牛>安格斯牛>其他

部位

其实老司机认为,买牛排部位才是最关键因素!以澳洲牛排的分级为例,一般是取“眼肉”位置为标准进行测定,得出相应的级别,也就是说取眼肉进行测定后这头牛的等级是M5,那么这头牛不论是眼肉、西冷、菲力,还是上脑、板腱都是M5级别。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

但你买牛排的时候会发现,同产地、同品牌的牛排仅仅是位置不同差价会高出几倍。更重要的是,不少商家会利用大家对于牛排位置概念不清晰的,高价垃圾肉。上周就有一位朋友发了一篇自媒体的文章给我,我差点没骂人,一块M3级别150g谷饲育肥过的腹肉心,居然卖到了65元/块的高价,传统上这个部位几乎不会拿来做牛排,拿来炒菜或者是切薄拿来烤肉。老司机下面就给大家介绍一下常见的牛排部位并给大家排序一下。

菲力

菲力牛排其实就是我们经常说的牛里脊,这个位置是牛身上运动最少的部位,所以也是最嫩的,算是牛排中最为*级的部位了。当然了菲力也有弱点,就是相对来说油脂味不够丰富,也就是我们经常说的没啥牛肉味。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

菲力比较细的那头称为是小菲力,算是*级中的*级!非常非常嫩,但是烹饪难度高,有兴趣的小伙伴可以去比较好的牛排馆体验。菲力几乎是牛排中最贵的位置,一般来说圆圆的,基本都是瘦肉没有大块脂肪的就是菲力了。

推荐款:春禾秋牧 加拿大AAA级别菲力牛排

推荐理由:电商平台上卖菲力的真心比较少,大概是因为菲力本身进价较贵加上菲力看起来油花不是那么丰富,很难受到小白客户的青睐。由于菲力本身横截面比较小,200g已经有比较好的厚度了。

推荐入手价:45元

春禾秋牧 菲力牛排 200g 谷饲AAA级安格斯 进口原切牛排 健身推荐96元京东去购买

肋眼

也就是我们常说的眼肉,差不多是牛第六-第12根肋骨背上的位置,是牛排中最为经典的部位,也是我个人比较偏爱的位置。油脂丰富,肉味充足,同时也相对较嫩,老司机个人是比较推荐这个部位。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

眼肉还延伸出另外一种牛排那就是“战斧”,其实战斧牛排说白了就是带骨眼肉,这两年商家突然炒作起来的而已。眼肉的油花最为丰富,中间和边缘一般有着大块的油脂,也比较容易识别出来。受对面呆湾影响,大陆的沙朗一般也指肋眼,但国外沙朗就是西冷和沙朗是腰臀肉的说法,算是一个非常纠结位置,也不建议大家入手

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

推荐款:玺宴 澳洲谷饲战斧牛排(带骨眼肉)

玺宴 澳洲进口原切长柄战斧牛排 1kg/根 谷饲牛肉 带骨厚切399元京东去购买

西冷

西冷无疑是老司机自己最喜欢的部位了,老司机自己不太喜欢过嫩的牛排,而西冷这个位置比较有嚼劲对我的胃口,同时西冷的肥边又充满了牛脂的香味,风味十足。我个人还喜欢将肥边切下来一部分,先煎出油再用这个油煎牛排。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

西冷这个部位在美国又叫“纽约客”,记住纽约客就是西冷,西冷就是纽约客没区别的。西冷的识别非常简单,半月形有一条半包裹的肥边,那就是西冷无疑了。西冷还能衍生出一个种类就是T骨,其实就是骨头两侧一侧是西冷,一侧是菲力,但是现在T骨已经比较少见了。

推荐款:THOMAS FARMS 澳洲安格斯谷饲西冷牛排

推荐理由:THOMAS FARMS的这款西冷是同级别西冷里面比较好的,肉之丰富的同时还保持了比较好的脆感,肥边不算多不少刚刚好,有充足的风味同时不会太肥腻。

推荐入手价:30元

THOMAS FARMS 澳洲安格斯西冷牛排 200g 谷饲原切 进口牛肉 健身食材56元京东去购买

上脑

上脑属于肩胛部位,脖颈靠后外侧,一般来说卖得都不会很贵,虽然这个位置的口感比较硬,但是油花分布相对均匀,比较好看,算是性价比比较好的部位,比较适合拿来做家庭练手。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

我一般来说上脑肉都会给你修得四四方方的,油花分布均匀,但不会有特别大块的脂肪。老司机一般喜欢上脑煎过以后切条,用葱爆炒,味道相当不错,大家可以试试。

推荐款:中粮安至选 M5级澳洲和牛上脑牛排

推荐理由:实话说M5的上脑煎出来的嫩度很能还不及谷饲的眼肉,适合用老司机上面的做法炒菜吃,牛排的话就算了吧。

推荐入手价:30元

中粮安至选 M5级澳洲和牛上脑原切牛排 300g 盒装 长期谷饲 肉质较好营养均衡138元京东去购买

嫩肩

嫩肩也叫牡蛎肉属于肩胛部位,同样口感偏硬,油花的分布程度也还可以,油脂比较多,口感油润。但是还是不适合煎牛排,一般老司机买来都是炒菜的。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

推荐款:KILCOY PURE 澳大利亚百天谷饲育肥嫩肩牛排

推荐理由:嫩肩的话,就这样吧~买牛排不如买牛肉片的位置,真的不太好吃。

推荐入手价:20元以下

KILCOY PURE 澳大利亚 嫩肩牛排 200g/包 谷饲牛肉 烧烤食材42.8元京东去购买

板腱

又是一个这两年才开始有人吃的位置,发扬了肩胛部位的优良传统,也是很硬。卖点有三个,好看、便宜、有点脆,老司机吃过一次以后再也没买过。

推荐:春禾秋牧 加拿大AAA谷饲安格斯板腱牛排

春禾秋牧 板腱牛排 200g 2片装 谷饲AAA安格斯 进口原切牛排 健身推荐44.5元京东去购买

牛小排

我们所说的牛仔骨也是这个位置,只是牛仔骨带骨,牛小排不带骨。提到牛仔骨大家就知道,这个位置一般情况也不用来煎牛排。牛小排的油脂非常丰富,即使是很一般的牛也能有好看的牛小排。但牛小排的油脂丰富得有点过头了,很容易腻。

推荐款:西捷 澳大利亚谷饲雪花牛仔骨

澳洲进口安格斯牛仔骨原切雪花牛排带骨牛小排牛肉套餐团购黑椒生218元京东去购买

老司机推荐:菲力>肋眼>西冷>牛小排>上脑=嫩肩>板腱(价格排序也大概如此)

等级

目前我们接触到的主流分级制度主要有日本、澳洲、美国和加拿大的,实际上北美两国分级制度比较类似,虽然等级的划分不太一样,但是原则上都是看肌间脂肪的细密程度,再辅助以肌肉色泽等其他标准。老司机就随便给大家总结下,主要还是看图。

1. 日本:大家在《食戟之灵》之类的动漫上应该有了解过,ABC三个等级,每个等级中在细分5个等级,5为最大,最厉害的就是A5和牛

2. 澳洲:官方分级实际上只有M1-M9,部分澳洲当地的公司又有一套M4-M9的分级制度,两个结合在一起是一套M1-M12的制度,数字越大越好。

3. 美国:美帝农业部将美国牛肉分为了8个等级:Prime(极佳)、Choice(特选)、Select(可选),Standard(合格),Commercial(商用),Utility(可用),Cutter(切块)及Canner(制罐)只有前三个等级才能做牛排

4. 加拿大:加拿大分为13个等级,最低为E级、然后是D(D1-D4)、B级(B1-B4)还有优选级(A、AA、AAA和Prime),牛排主要是优选的四个等级。

具体不同评级体系对应表大家可以看下图整理,不过由于评价标准不同所以折只是个粗略的整理对应:

怎么买最划算?

哪儿买?

京东生鲜

狗东生鲜自营算是我比较放心的渠道之一,京东种类也都比较齐全,从拼接注脂到高端原切都有,标注也都比较明确不怎么会踩坑,物流有保障,老司机base上海和广州买生鲜都没出过问题,现在厚切牛排也上了很多,种类越来越丰富了。比较推荐“天谱乐食”、“春禾秋木”等几个大品牌。

京东平时优惠也相对较多,一张199-100的生鲜券牛排平时来个半价也是正常操作。

淘宝

我淘系的买得不多,可能是因为玩牛排还没玩得太深,一般来说高玩都会有几家自己觉得不错的供货商,我个人推荐两家。一家是肉管家,这家太多大神推荐了,算是非常靠谱的店,支持定制牛排还有熟成牛排卖,有想体验的可以试试。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

另外一家西捷旗舰店,他们价也算是天猫的老店了,买过几次,品质也相当不错。大家买淘宝一定要看发货地的,顺丰冷链再厉害,也架不住穿越整个中国,特别是夏天要到了大家还是就近选店比较好。

苏宁生鲜

这家和狗东一样基本都是自营生鲜,我自己觉得苏宁日常品比较多,高端货太少,很难满足大家的需求,大家随便看看就好。

盒马鲜生

实话说盒马的牛排种类,不算是很丰富,基本上都是澳洲M3-M5和加拿大AAA为主,价格一般般,如果马上想吃也是个不错的选择。盒马可以买到M9+级别的澳洲和牛,且是冰鲜品而非是冰冻品,这点非常好,盒马的高级牛排都不是现货售卖,而是预售产品,其实也是商家降低风险的同时提升货物品质的手段。

超市

线下超市的话,好货实在是不多,而且价格都比较偏高。我个人认为山姆会员店的进口牛排,虽然没有特别好的,但是质量上有保证,且价格算下来还是相对比较公道的,大家可以去试一试。

至于其他的,给大家举个栗子,周末百夫长去家乐福买了三块国产和牛牛排,单块150g左右腰臀肉,三块总价是140多,单块价格接近50元,简直就是一个大大的“凯”字写在脸上。

什么价?

老司机根据自己的经验,大概整理了一个价格表,这个价格仅供大家进行参考,价格区间内基本都可以下手。

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

就如前面老司机总结的一样,其实除了级别外,一般小白最容易忽略的就是部位之间巨大的差价,买牛排一定要养成先看部位,再看级别的好习惯。这样才容易被无良商家和标题党忽悠到。

牛排怎么做?

老司机准备偷个懒,让全球著名额英国厨师狗蛋·拉姆齐给大家带来一块牛排的正确煎制方法!

我站上传视频不是很方便,主流的几个视频网站都有搜关键字“狗蛋 牛排”即可。B站AV号AV36265398。

总结狗蛋的视频有几个要点:

1. 一定要退冰,先在冰箱冷藏室解冻6-8个小时,然后放到室外20-60分钟退冰;

2. 火要够大,这样才能迅速的将牛排外部焦化锁住汁牛排的汁

3. 先用植物油,后放黄油,这样牛肉才能有既有黄油的味道又不会烧焦黄油;

4. 一定要让煎好的肉充分休息,这样牛肉的汁水才不会流失。

最后总结

在卖牛排的时候新手最爱犯的错误就是只看级别不看部位,老司机认为买牛排应该先看部位,再看重量,然后才是级别,最后是厂商、产地等信息。当然知识学完最重要的就是实践,不如现在就去领一张半价券,买两块来试试手吧!

牛排囤货指南!看这一篇就够了!内附价格天梯表,纯干货!

最近上海艳阳高照,不戴墨镜感觉眼睛都要瞎掉了,每天盯着电脑、手机,用眼过度,也非常担心。保护眼睛刻不容缓,生活中到底有哪些有害光会影响到眼睛呢?看我们三土妹子的科普文章~

【科普】眼睛也会“见光死”?生活中对眼睛有害的光线大揭秘,不得不防!观天下,辨秋毫,爱护眼睛很重要。关注#每天都是护眼日#,获取护眼、配镜等优质内容~又可爱又近视的值行小编已上线~今天我们来聊聊那些让眼睛“见光死”的光线~小编是看天线宝宝长大的,剧情中老出现这个美丽金发太阳宝贝,于是就吸引我去直视太阳,结果金发大宝贝没看着,眼睛倒是快被晃瞎了;在被窝里拿着手电筒看小值行| 9 评论4 收藏86查看详情

One's Member 安格斯 M3牛腱子 1kg

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

农夫好牛 澳洲黑安格斯西冷牛排 200g

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

pure source 天顺源 原切牛腩块 1kg

恋食记 潮汕牛肉丸501g+牛筋丸501g 火锅丸子 关东煮

农夫好牛 澳洲黑安格斯 厚切西冷牛排 300g(1片装)

农夫好牛 澳洲黑安格斯 厚切西冷牛排 300g(1片装)

农夫好牛 原切肥牛片 400g

FIRST CUT 澳洲精品牛腱子 1-1.2kg

京东 天谱乐食 厚切西冷牛排 300g
天谱乐食 厚切西冷牛排 300g
比上次发布低36% 商品好评率98%
京东 Thomas Farms 安格斯原切西冷牛排 200g
京东 恒都 巴西牛腱子 1kg
京东 春禾秋牧 谷饲安格斯眼肉原切牛排200g 进口牛肉冷冻生
京东 Tender Plus 天谱乐食 黑毛和牛M9西冷牛排 200g
京东 chunheqiumu 春禾秋牧 安格斯M3 菲力牛排 180g
京东 春禾秋牧 安格斯M3 板腱牛排 200g
春禾秋牧 安格斯M3 板腱牛排 200g