产品晒单 篇三:浦桑尼克扫地机器人

2019-05-10 14:51:42 0点赞 0收藏 3评论

浦桑尼克扫地机器人

额。。。。一言难尽的扫地机器人。我家不大,扫地机器人真是。。。。。。。特别不好用。每次他都是只扫边,挨着墙边转一圈,然后就开始胡乱的扫,感觉也每个规矩,怕他下坎回不来,我只留了两个厅一个室给它扫,结果呢,晃了两圈就开始显示电量不足,然后就迷失在我家餐桌下,撞来撞去找不到充电桩。。。。。。真是特别不智能,还不如我拿拖把划拉两下快。关键运行时候还挺吵。

优点就是,能扫不少灰卷和头发,还有一些意想不到的垃圾。

不过真的只能扫扫墙角桌脚之类它不停打圈乱撞的位置。。。。。。。

• 板凳

我17年双十一也买了一个浦桑尼克,网上吹得好高大上,实力完全碾压其他品牌,但结果跟楼主一样,一点也不好用,甚至比不上科沃斯的魔镜S,永远找不到回家的路。实在受不了,买了石头机器人,好用到爆。至今从未发生过回不了家的情况。最近有看到浦桑尼克的吹牛文章了,说是自己比石头好用。。。我想问问浦桑尼克你还要不要脸,你到底好用在哪里?只怕是像我这样上过当的人才知道吧?现在把浦桑尼克扔公司了,四四方方的大会议室,没有什么障碍物,居然还是找不到家。我也算是醉了,这种货也敢往外卖,这是有多不负责啊!

结论就是千万别买,我现在只想退货退货

• 椅子

是啊,气死了,当时也是它跟石头对比很久,只能说它软文写的太好了。都被忽悠了。

• 沙发
    05-13 15:20