搞机爱好者 篇一:老(烂)机换新颜 sktc装机评测

2019-05-15 12:57:46 0点赞 0收藏 0评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;网络速度慢,我该怎么办?关注#家庭Wi-Fi布网#话题,参加有奖实战征稿!攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。

18年初配的主机用的爱国者炫影2 中塔式机箱 板u上的朋友的车美行8700k

显卡用的技嘉1065

老(烂)机换新颜 sktc装机评测

想着以后有钱了换 到现在还没换老(烂)机换新颜 sktc装机评测内存不说了 比较垃圾。

这是原机箱侧面效果图这是原机箱侧面效果图

固态最近入的760p256g当系统盘

老(烂)机换新颜 sktc装机评测

原来的120g的固态被我放游戏去了 618再入个sata固态吧。因为见惯了大机箱摆桌上不好看 一直看小机箱 偶然间瞄到了sktc 当初想买的Q5可以上大板 后来因为一个朋友想换大板他正好是小板(技嘉z370n)所以正好 最后上的sktc Q3(某东299双铝侧板) 自己又买了块Q3的侧透玻璃。

电源是apex电竞750 反正十年质保who怕who电源是apex电竞750 反正十年质保who怕who

渣拍照技术渣拍照技术

开始装机 因为网上看过之前Q5装机教程 所以先装内存 主板 固态主板自带散热片

装上水冷

老(烂)机换新颜 sktc装机评测

堡垒自带无光风扇夹了个汉堡听说比单风扇更有效等会看下温度堡垒自带无光风扇夹了个汉堡听说比单风扇更有效等会看下温度

因为没用机械盘 所以底部也加了个风扇

老(烂)机换新颜 sktc装机评测

电源模组线太硬了 走线我实在无能为力 所以网上定了一根显卡供电线 sata供电线 一根主板延长线一根cpu延长线 都是镀银线 虽然也比较硬 但也比原装的好走一点。因为前面板usb口基本用不上所以为了节约空间走线舒服点 我索性就不接了。

四个rgb风扇我接了一个集线器

一分十12v rgb一分十12v rgb

6个风扇用了一个一分五集线器一个单接主板正好

先装上显卡

接下来我们把线全部理一下

背面理线图 对不起我尽力了背面理线图 对不起我尽力了

尽力了 图片中风扇插头好像还没插好尽力了 图片中风扇插头好像还没插好

盖上侧透玻璃的盖上侧透玻璃的

机箱尾部机箱尾部

机箱背部铝板机箱背部铝板

开机老(烂)机换新颜 sktc装机评测

老(烂)机换新颜 sktc装机评测

内存同步不了 等等党观望618金士顿掠食者 合适入一波  同步一下。最后我们看下堡垒240夹汉堡的cpu散热温度

老(烂)机换新颜 sktc装机评测

待机14度 之前没夹汉堡待机在30度左右 给力!

最后提醒下小伙伴们 1.想入sktc Q3或者Q5的 最好模组电源 有条件配硅胶线软 好走线。

2.我的风扇是顶部两个出风后部出风底部进风个人感觉散热可以 各位有好的提议可以告知我。

3.显卡最好是双风扇的(推荐微星系列)三风扇没试过估计要换sfx电源了。

4.第一次尝试写文章照片纯属手机拍摄 如有不当之处请指出定改正 多多指教 谢谢🙏!