小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

2019-05-14 14:40:00 7点赞 4收藏 4评论

一直想要入手一款真无线耳机,正好有幸中选大妈家众测的Edifier漫步者TWS5耳机,下面就来与大家分享下我这几天的使用心得。

说起漫步者这个品牌,早些年在台式机横行的时代,如果谁家的桌子上有个漫步者音箱绝对是值得骄傲的事情!经历了这么多年,漫步者也从未离开过我们的视线,每一次市场的变革都会出现EDIFIER的身影,这一波儿无线蓝牙耳机热潮,自然也少不了他一份!

大家可能发现,现在市面上叫“TWS”的产品很多,在网上一搜,各种无线耳机都叫“TWS”,关于这个我先科普一下。

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

TWS是True Wireless Stereo的缩写,就是真无线立体声蓝牙耳机的意思,相比之前常见的颈挂式,双耳有线式,在做到立体声的同时也做到了“没有耳机线”;总的来说,TWS是一种蓝牙耳机类别的总称。

京东 EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色 229元起
实时价格21小时前已更新
去购买

在2018年下半年已经进入了蓝牙5.0的时代,499元的价格完美支持蓝牙5.0,满足了市场和消费者的需求。比起其他耳机充电一次就可以使用8小时,这点比起其他耳机还是充分有竞争力的。

1、简单开箱

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

朕值到了专用封条,大妈家的专属~

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

包装很简洁,大气的性冷淡灰,小巧精致,很有质感。外观设计让人眼前一亮~

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

包装背后是一些产品特性,值得一提的是支持了APTX,且防水,外出携带再也不用担心产品损坏了。

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

2、包装清单:包装内包含耳机本体、两幅额外的硅胶套,使用说明书,Micro USB充电线和使用指南。

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

产品采用了人体工学设计,三个不同大小的硅胶套,可以满足不同人群的不同需要。跑步、摇头剧本都不会掉。佩戴的牢固性很好。在这稍微一提的是,这款耳机的重量有8g,佩戴的时间长了,耳朵会有轻微不适。

3、耳机外观

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

TWS5的机体体积还是比较大的且重量不轻,耳朵比较小的人戴上会有不适。

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

正确放置后耳机会有指示灯表示充电,充电盒输入是5V 500mA,标准充电功率,耳机端是5V 60mA。

4、配对连接及功能介绍

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

左耳是主耳机,放进盒子后右耳就没声音了,但是两个耳机可以分别和两个手机配对。

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

双击左耳上一曲,双击右耳下一曲;短按接电话,长按拒接。简单上手,方便快捷的EDIFIER漫步者TWS5让你换个方式玩音乐。

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

音质上,我个人的感觉是得益于atpX带来的音源优势和大腔体优势,这款耳机的低音效果是非常值得称道的。有种物超所值的感觉,根本不像是无线耳机所表现出来的听感。

500元以内的TWS耳机,音质能做到这样,性价比已经达到极致了。

5、总结

说了这么多,最后总结下这个产品的优缺点吧。

优点:

1、连接稳定,目前未发现断连情况。

2、底躁不明显,通话还算清晰。

3、不会掉,跑步还没试过。通话、音乐比较清晰稳定。

缺点:

1、体积大,戴时间稍长耳朵账痛。

2、第二个也就是最大缺点是音量小,比有线小很多,基本你要调到最大音量,音源小的则不够。

3、白天没什么影响,关了灯很麻烦。蓝牙耳机使用时弄个呼吸灯带来很多不便。

总体来说,在用漫步者TWS5的这段日子里,它已经成为了我出行装备的重要成员,整体表现满意。

我基本听音乐作为主要功能,能达到一副好耳机的标准。

从音响到耳机,从头戴到真无线,漫步者作为国产的骄傲。会一直支持!

小巧便携,吹爆这款漫步者TWS5真无线立体声蓝牙耳机!

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。