开箱晒物 篇二:还没挑好礼物吗?LADY·BEI补水仪了解一下~让你的肌肤随时随地喝饱水!

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

五一准备出行,听说机舱干燥如沙漠,为了保护老阿姨的皮肤,也为了夏天能随时随地补水,琢磨着寻找一款能带上飞机,方便携带的补水仪。

某一天看美妆博主推荐了这款补水神器,立即就有了一种心动的感觉,拔草~

在小米有品上下单(话说最近在有品上买了不少东西),价格是149元,给老公凑单了一件鼻毛修剪器,用了满199-30的券,再加上自身10元的优惠力度,算下来合120左右,送一瓶奇异果水。但刚我看这款补水仪又有活动了,现在应该是129,合理凑单也能用199-30券,算下来会划算很多,感觉自己亏了一个亿!不过谁叫我着急出门用呢~

快递发的是京东快递,速度还是挺快的。

拿到手后开箱,拆开包装里面是补水仪和一瓶赠送的奇异果鲜活水。

打开包装能看到补水仪的设计沿用有品的简约范儿。

里面的配件为:说明书*1、数据线*1、收纳布袋*1。亲测收纳袋只能装下补水仪和数据线,再装下奇异果鲜活水是没戏了。

机身和苹果7P手机大小对比,放进小包包一般都没有问题。

哈哈,带上飞机啦~这个补水可以放赠送的水,也可以自己放矿泉水,一定注意不要放精华水或者比较黏的水,容易堵住出雾口。我怕安检的时候麻烦,所以就在安检后的贵宾休息室放了点矿泉水。

加水也很简单,把上面透明色的储水器拧下来往进倒就可以了,倒好后,把机器倒过来,拧上就可以啦。

开关仪器属于傻瓜式操作,上滑出雾,下滑关闭,非常简单。

整体使用下来觉得出雾还是很细腻的,而且上推出雾,下滑关闭,使用起来非常方便,出雾也很流畅,没有出现卡顿的现象。

这下妈妈再也不用担心我在飞机上变成沙漠皮了(虽然我妈可能并不担心还没挑好礼物吗?LADY·BEI补水仪了解一下~让你的肌肤随时随地喝饱水! )

好啦,最后对这款补水仪做一下总结。

优点:1.小巧便携。2.使用方便。3.出雾细腻。4.usb充电设计比较科学。5.性价比较高。

缺点:1.瓶身设计较不合理,装完水后无法立在桌上。

2.感觉外形设计一般,前后都是尖型有些浪费。

3.有些费水,喷一次水就能下去很多。

母亲节就要到了,如果囊中羞涩的朋友们可以考虑下这款补水仪,尤其夏天马上就要来了,女人应该都会用得到~

如果喜欢,欢迎打赏!

小米杂货铺上新了
话题:小米杂货铺上新了 +关注