2019-05-09 16:00:48 12点赞 85收藏 10评论

各位值友大家好~时隔一个小长假不见,假期内的大家有没有好电影陪伴呢?还记得4月份小小值做了一个影视片单的活动【征稿活动】那些年看过的科幻片/纪录片,我们的征途是星辰大海(获奖名单已更新)

【征稿活动】电影、好剧片单请推荐,拯救剧荒大作战!内附影视片单创作独家秘笈(获奖名单已更新)不知不觉4月过去一半了,备受影迷朋友期待的北影节即将结束,五一小长假即将到来。根据小小值的不完全观察,每逢小长假,总有那么些值友会进入片荒状态,时而也会有一些勇士,为大家推荐片单,解决片荒问题。比如:电影片单|对不起,这个周末,我不想努力了电影片单|对不起,这个周末,我不想努力了...活动小小值| 12 评论15 收藏121查看详情

虽然活动时间只有2周,但是收到了28位值友44篇内容,小小值相信,这些内容已经帮各位值友解决了一部分剧荒的问题,至少悬疑片短期内大家不会剧荒了【征稿活动】那些年看过的科幻片/纪录片,我们的征途是星辰大海(获奖名单已更新),这次小小值为大家带来了5月的拯救剧荒活动,相信这次活动之后能解决大家的科幻片/纪录片剧荒的问题,当然新活动一会儿再说,咱们先做一个4月的盘点。

4月的值友们的片单内容,亮点很多,很多内容十分优质。

比如@吞钱兽的这一篇,不止介绍了优秀的悬疑片新人导演:奥里奥尔·保罗,还为大家推荐了9部欧美高分悬疑片。《海市蜃楼》《看不见的客人》《消失的爱人》《猫鼠游戏》等等,每一部都有带有自己感悟的细腻影评。

值得一看,当然这篇文章也是上月征稿热度Top1【征稿活动】那些年看过的科幻片/纪录片,我们的征途是星辰大海(获奖名单已更新)

9部欧美高分/精彩/悬疑片,剧情烧得脑壳疼、结局神逆转却耐人寻味。剧荒人就慌,关注#一起来追剧#,无论是美剧、日剧、英剧、韩剧,值友的靠谱分享,让你从此不再剧荒!Hello,大家好。昨天热议《复联4》的首映,你看了吗?最近漫威十年大戏之《复仇者联盟4:终局之战》已经在国内首映了,众多影院迎来爆满的人潮,也有许多网友曝光《复联4》的某些内容了,幸好小小兽已经了看首映吞钱兽| 620 评论194 收藏7k查看详情

当然也还有很多很优秀的内容【征稿活动】那些年看过的科幻片/纪录片,我们的征途是星辰大海(获奖名单已更新) 比如说@哈尔科夫的这篇,主要介绍了80后青少年时代的优秀国外动画片,满满都是青春的回忆。

《城市猎人》

《灌篮高手》

《新世纪福音战士》

80后爸妈青少年时代优秀国外动画片最终补完计划,最后更新,请收藏好吧这几个星期,开了两篇关于少年儿童时代动画片的帖子,出发点都是给小朋友们准备的备用资源,毕竟只要脑袋思维正常,有独立思维和见识的肯定不喜欢自己家的小朋友天天看一对瞎胡闹的傻儿子傻熊傻羊动画片,因为那个根本没有任何教育意义,完全是瞎胡闹,我说的一点不夸张,看前两篇文章评论区大家的留言就知道了,真的是这么哈尔科夫| 801 评论1k 收藏4k查看详情

还有@嘘_别说话会炸号的这篇适合与孩子一起看的影视作品,作者精选了一些老少皆宜的影视作品,其中不乏经典。这个帖子建议收藏,因为里面推荐的很多影视作品,不仅能让大人觉得有意思,看看也不错,还能提高孩子对美的欣赏能力,增长知识,再也不用忍受着折磨陪小朋友看喜羊羊啦。

《小王子》

《旅行到宇宙边缘》

《神话般的森林》

老少皆宜!适合与孩子一起看的影视作品大全!前言在科技发达的现代社会,影视作品愈发的丰富起来,极大的丰富了人们的精神世界。可是这些影视作品,无形中也增大了家长和孩子的距离,比如茶余饭后,大人在看权利的游戏,小孩在看喜羊羊与灰太狼,权利的游戏自然是不太适合小孩子观看的,让大人勉强去看喜羊羊和灰太狼也是看不进去,长此以往,大人与孩子的相处时间无疑嘘_别说话会炸号的| 261 评论178 收藏2k查看详情

当然,上月的征稿中@普通奶爸的这篇顶尖暴力美学电影推荐,也是不可忽视的亮点内容,推荐了10部大部分都不能在中国的院线上看到的电影【征稿活动】那些年看过的科幻片/纪录片,我们的征途是星辰大海(获奖名单已更新)

黑色幽默和暴力美学的风格发挥到极致的《被解救的姜戈》

华丽优雅又干脆利落的《王牌学院》

动作戏酣畅淋漓,各种断肢满天飞的《杀死比尔》

充满雄性荷尔蒙让所有人热血沸腾《八恶人》

可以说推荐的每一部,都十!分!好!看!

以暴制暴—十部肾上腺素飙升的顶尖暴力美学电影推荐大家好,又是爱看电影的我。由于我热衷在本站推荐个人看过的经典电影,已经有多个题材的片单,不错的收藏量,也侧面说明了值友们对我推荐电影的肯定。原来这几部冷门剧情电影,才是国内电影的巅峰之作!原来这几部冷门剧情电影,才是国内电影的巅峰之作!......普通奶爸| 492 评论251 收藏6k查看详情

等等还有很多优秀的内容,篇幅有限小小值这里就不占用大家的时间了,5月的活动已经开始,期待各位值友的优秀内容呀【征稿活动】那些年看过的科幻片/纪录片,我们的征途是星辰大海(获奖名单已更新),这一次的征稿方向你们会喜欢的【征稿活动】那些年看过的科幻片/纪录片,我们的征途是星辰大海(获奖名单已更新)

1投稿要求

点击关注投稿话题:#影视片单全收录#(点击进话题),在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

有效投稿时间:2019.05.01 00:00:01-2019.05.31 23:59:59

内容要求:每个list要求涉及不少于6部作品(可以是电影、可以是剧、可以是动画片),每部影片提供个人原创解读,每部电影尽量提供影碟购买链接。

内容方向:本月的主题有两个大方向

方向一:科幻主题(星际迷航、星际穿越、流浪地球等等科幻主题片单……)

方向二:纪录片(人文地理、海洋生物、饮食文化……)

方向一的内容可以参考我站值友之前的优秀文章:

那些让人重看N遍的动作电影 篇八:让人血脉贲张的动作科幻电影(一)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,本人的新书大纲卡文了,所以我又跑回来更新这个系列帖子了。惯例,先分享两篇前作:那些让人重看N遍的动作电影篇六:拳拳到肉的热血格斗电影那些让人重看N遍的动作电...手撕鲈鱼| 131 评论143 收藏1k查看详情《流浪地球》没看过瘾?值得一看的硬科幻片推荐各位剁友好,我是身在长沙的一只小剁,因为ID的缘故长沙剁友赐雅号——姐夫春节刚过完,不少值友已经开启了忙碌的工作模式,上班第一天,同事们聊聊春节发生的趣事是必不可少的节目,而电影一定是聊天中不会缺少的话题。据猫眼统计,今年的春节档全国总票房达到了50亿,其中口碑炸裂的《流浪地球》以近16亿的票房成绩Mr_JF| 46 评论48 收藏291查看详情

方向二的内容可以参考这些【征稿活动】那些年看过的科幻片/纪录片,我们的征途是星辰大海(获奖名单已更新)

一生必看纪录片 篇四:一秒被馋哭!12部超下饭的世界级美食纪录片,带你阅尽天下珍馐剧荒人就慌,关注#一起来追剧#,无论是美剧、日剧、英剧、韩剧,值友的靠谱分享,让你从此不再剧荒!引子录片是以真实生活为创作素材,以真人真事为表现对象,并对其进行艺术的加工与展现的,以展现真实为本质,并用真实引发人们思考的电影或电视艺术形式。作为纪录片爱好者,看过BBC、国家地理的自然、宇宙大作,看过summer2wind| 227 评论86 收藏3k查看详情一生必看纪录片 篇三:18部佳片,带你认知人类世界的潜规则与真相剧荒人就慌,关注#一起来追剧#,无论是美剧、日剧、英剧、韩剧,值友的靠谱分享,让你从此不再剧荒!引子纪录片是以真实生活为创作素材,以真人真事为表现对象,并对其进行艺术的加工与展现的,以展现真实为本质,并用真实引发人们思考的电影或电视艺术形式。作为纪录片爱好者,看过BBC、国家地理的自然、宇宙大作,看summer2wind| 623 评论104 收藏8k查看详情

参与过4月征稿的朋友们应该还记得,小小值给出了一个很详细的内容创作小秘籍,这个秘籍同样适用于本月的活动。

详见4月征稿 创作指南部分【征稿活动】那些年看过的科幻片/纪录片,我们的征途是星辰大海(获奖名单已更新)

获奖名单

科幻主题方向TOP1:吞钱兽

14部*级英美科幻系列神剧,脑洞大开简直颠覆你的想象!值得收藏起来!剧荒人就慌,关注#一起来追剧#,无论是美剧、日剧、英剧、韩剧,值友的靠谱分享,让你从此不再剧荒!Hello,大家好。五一长假过后就是我们伟大的母亲节啦~(母亲节:5月12日)各位小伙伴准备好礼物送给母亲大人了没呢?佳节亲人之间也不一定要礼物的呢,例如打一通电话关心母亲大人、煮一顿饭、帮母亲做一次家等吞钱兽| 1k 评论710 收藏21k查看详情

纪录片主题方向TOP1:summer2wind

一生必看纪录片 篇六:14部好看的历史纪录片,刷新你对世界过往真相的认知引子纪录片是以真实生活为创作素材,以真人真事为表现对象,并对其进行艺术的加工与展现的,以展现真实为本质,并用真实引发人们思考的电影或电视艺术形式。所以我想把震撼的好片分享出来,分种类写几期,把高分经典和个人推荐都放进来,用纯粹与真实去感动生命,见识生活从未领略的精彩。这一次我搜集整理了一些我曾经涉猎summer2wind| 223 评论39 收藏3k查看详情

恭喜两位获得200元观影基金~

文章热度的获奖用户是:嘘_别说话会炸号的、沧浪君、高柳乱蝉。

看完这18部科幻电影,你就是最潮的科幻达人~前言科幻电影从诞生那一天起,就以丰富多彩的想象力,绚烂夺目的视觉效果,人类对未来的憧憬与思考,而备受电影迷们所热爱。而在这些精彩的科幻电影中,有一些科幻电影是特别的,珍贵的,它们或绚烂精美,或脑洞奇大,成为了科幻电影史上的一座丰碑,跨越了年代的束缚,成为了一代又一代人津津乐道的经典之作。今天作者就来嘘_别说话会炸号的| 434 评论521 收藏5k查看详情健康生活 篇七:碳水、减肥、睡眠、健身•••9部国外纪录片,刷新你的健康认知!剧荒人就慌,关注#一起来追剧#,无论是美剧、日剧、英剧、韩剧,值友的靠谱分享,让你从此不再剧荒!前言搁到三五年前,我也觉得活着就是要尽兴尽情自由自在,但年岁越长人越怂,可劲儿造身体造出了问题,自己遭罪不说,拖垮一个家都有可能健康的生活方式绝不仅是为了苟延残喘多活几年,更为了有活力地应付艰难的生活,和沧浪君| 288 评论116 收藏2k查看详情肥宅日常 篇三:人性扭曲?道德沦丧?万物刍狗?不如看看这21部动作“爽”片0.前言我们知道,人基本上是人性和动物性的综合体,一般情况下当然是人性占主导地位,但也不排除动物性占优势的情况,此时,对自己暴露兽性的就是俗称的“疯子”,对别人暴露兽性的就是俗称的“变态”。电影里,关于人性的探讨是从来没停止过的,不过像严肃题材探讨人性的电影可能多比较晦涩,今天我们不动这心思,我们单高柳乱蝉| 127 评论136 收藏1k查看详情

以上用户将获得100金币~

2活动奖励

本次活动共有15个获奖名额。

两个征稿方向文章热度Top1的值友,各获得价值200元的观影基金(电影卡)

文章热度Top3-Top5的值友(不限方向),将获得100金币。

除此之外,本月关注#影视片单全收录#话题的用户,将在活动结束后,随机抽取10名值友,奖励50金币。

3投稿方式

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#影视片单全收录#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年5月31日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年6月3日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计20个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。