真真真真真 健身必备哑铃

现在人们对身体的健康和形体的健美越来越关注,要知道一身健硕的肌肉那就是行走的荷尔蒙,对妹子的吸引力那是巨大的,为了更加舒适、自由的健身很多人将健身房搬到了家里,博飞哑铃可以修饰肌肉线条,很好的锻炼上肢肌肉,再配合科学的健身方法就能塑造一个健硕的肌肉猛男,俘获妹子的心!

真真真真真 健身必备哑铃

博飞哑铃来自美国,多年来一直专注于做健身器材,所以在品质方面可以十分的放心。而这款哑铃的优势就是可以自由的调节哑铃的重量。要知道,微量的重量变化可以影响你的运动效果,有时候只要微小的增量,就可以大限度的激发身体潜能,还能保证锻炼循序渐进,用这种哑铃锻炼是十分必要的。这款哑铃提供了15个不同的重量档次,每次重量递增1-2千克之间,能够达到24公斤,就算是高强度的训练也能轻松hold住。

真真真真真 健身必备哑铃

轻松切换重量是通过更换重量片完成的,虽然更换的时候比较简单,但是安全却是一个大问题。这款哑铃采用特别的内部锁固和刻度旋盘设计,仅需轻轻一旋就可以调节到相应重量。而设计的10道锁扣确保重量片只能在哑铃底座上面才能转动调节,大大提高了安全系数。环保的防滑手柄很人性化,每次在锻炼之后都会满手汗,这样拿起哑铃是十分危险的。而这款哑铃的手握部位采用了人性化的弧形设计,包裹环保橡胶材料,提供了非常强劲的摩擦力和舒适感,防止因为手滑而造成的意外。

当然,除了在健身房中使用之外,这款哑铃还可以在家中使用,因为有时候工作忙,所以在家里买了一对这样的哑铃,因为它的设计非常紧凑,所以占地面积也比较小,平时在锻炼完之后就把它随意放在房间角落,也不占地方,非常不错呢。

真真真真真 健身必备哑铃

因为喜欢这款哑铃的颜值和功能,所以常常使用它,就会发现手臂上的线条紧致了不少,这可是多亏了它呢。

超带劲的运动装备
话题:超带劲的运动装备 +关注