低价入手的续航小钢炮——达尔优盗梦人EH765B头戴式无线耳机

2019-03-05 14:53:19 1点赞 1收藏 1评论

无线耳机,在选购上一直很让人头疼,好看的贵,便宜的又信不过。碰巧遇到了最近上市的达尔优盗梦人EH765B头戴式无线耳机,上市优惠加上优惠券的叠加,让我尝了一把鲜。今天就让我们来看下它会给我们带来什么惊喜。

包装

包装整体风格还是比较简约的,白橙搭配。

包装盒只是单纯的瓦楞纸,个人感觉包装这方面有点粗糙了啊。

配件

除了耳机和说明书,还有充电用的USB连接线,值得一提的是,和一般的无线耳机比,它还可以使用有线连接的模式,配备了3.5mm连接线,在手机和电脑上都能连接使用,的确很方便。

机身

这款耳机的机身做工让我感觉不错啊,耳罩外壳整体亮面处理,看起来还是挺高档的,缺点嘛,就是比较容易油腻。达尔优盗梦人EH765B采用40mm发声单元,耳罩整体给人感觉较大,不过这样也能完整地做到了全包耳。

头梁外部塑料比较轻便,内圈则由海绵和皮质护套组成,佩戴时分散压力,减少疲劳感。

整体黑灰色搭配,比其他几个配色要沉稳,主要还是觉得黑色比较耐脏,整体很简约,没什么花里胡哨的,只有头梁和耳罩结合处有个达尔优的英文logo,这个耳壳的质感很讨喜,虽然价格便宜,颜值依然很高。

用钢片接合,这个部分也可以向外拉伸进行档位调节。

按键与接口

只有3个按键都集合在了左侧外耳壳上了,音量加减与开机按钮。操作性上也和常用的线控差不多,长按切歌,单机音量暂停/开始,还有接听和挂机。同时按音量加和减就可以重置蓝牙连接,更换链接的设备。

左右外壳各有一个接口,分别是耳机接口和充电用的micro USB接口。

实测

耳机到手后充电了2个小时,接下来就是开着中高档音量进行听歌,期间没有停止过,上班连续使用了8小时依然没有提醒电量低,在续航方面个人感觉已经很强,在官方参数上,这款耳机的音乐续航长达40小时,虽然没来得及测试,不过8小时这个量对日常使用来说已经很强悍了。

在没电或者不开机的情况下使用3.5mm连接线使用,感觉线材的质量一般,毕竟也是无线耳机附送功能,想有线连接的也可以自行买过一条耐用点的。音质方面还不错,外界电波干扰对无线连接基本没什么影响。

芯片

采用进口的CSR芯片,支持高解析度音频,蓝牙通话等等功能,搭配40mm大发声单元,声场构造也很舒适。

一天使用下来的感受就是,耳机仅有的257±10g的重量,佩戴疲劳感不大,外观颜值还是挺高的,音质的话对入门来说足够听了。在续航方面能力也比较强悍。包装方面还是有进步空间的。对于发烧大神来说它还是有点距离的,低价捡漏,只能说舒服。

性能参数:

单元尺寸:Φ40mm

输入功率:最小:10mW ; 最大:20mW

磁铁: 钕铁硼/NdFeB

麦克风规格

单元尺寸:Φ4.0mm * 1.5mm(H)

灵敏度:-42±3 dB

指向性: 全指向