那些被大妈种草的好东西 篇二:同是被射一手白泡泡,我还是选择小米——网易严选与小米两款洗手机对比

2019-03-10 11:29:22 79点赞 114收藏 256评论

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑到历史的行程,比如我,一个被工作、生活和家里那只体重12斤的橘猫折磨到了无生趣的中年男人,最近谜一样的喜欢洗手。同是被射一手白泡泡,我还是选择小米——网易严选与小米两款洗手机对比 同时,作为在张大妈连续签到1313天的忠实用户,我前年屯的一大箱子蓝月亮洗手液到现在还没有用完。不过用洗手液洗手有一个比较麻烦的点,很难控制每次的用量。多了,手里冰凉滑腻,少了,心中意犹未尽同是被射一手白泡泡,我还是选择小米——网易严选与小米两款洗手机对比 。除了用量以外,洗手液挤在手里的观感,白白黏黏的一坨,看起来总觉得蜜汁尴尬。总之,于我而言,洗手液不是一个好的选择。香皂呢,市面上所有的皂托都是帅不过一周就变得黏黏糊糊,另外香皂本身也比较难以把控,尤其香皂从硕大坚硬变到细软黏滑的过程,总让我感受到韶华易逝的悲哀。同是被射一手白泡泡,我还是选择小米——网易严选与小米两款洗手机对比 所以,最佳的选择应该是自动打泡,自动感应的自动洗手机了。同是被射一手白泡泡,我还是选择小米——网易严选与小米两款洗手机对比

那么,上淘宝搜一下吧。虽然输入“洗手机”三个字的时候淘宝给我自动联想出来“机屏幕”,但确实搜出来不少东西,其中小米的79元洗手机总体看来物美价廉,除了无货之外,并没有什么缺点,正好家附近的万达开了一个新的小米之家,就打算下班之后去拿一个回来。逛完了淘宝,又打开狗东,发现网易严选也有洗手机,考虑到厨房和洗手间各需要一个,于是又下单了一个严选的。同是被射一手白泡泡,我还是选择小米——网易严选与小米两款洗手机对比
第二天,我有了两个洗手机.

外观展示

先拆小米的,

套装的意思,是包含了洗手液套装的意思,是包含了洗手液

开箱开箱

全家福全家福

很快就装好了。开始拆网易家的很快就装好了。开始拆网易家的

盒子比小米家的更漂亮盒子比小米家的更漂亮

包装也精致包装也精致

附赠的洗手液附赠的洗手液

送了三个网易智造的五号电池,小米是配了四个彩虹电池送了三个网易智造的五号电池,小米是配了四个彩虹电池

安装说明很明确安装说明很明确

装好了,我家连顺非要尝鲜,结果被射一脸,可怜巴巴装好了,我家连顺非要尝鲜,结果被射一脸,可怜巴巴

使用感受

两款机器都是配置了专用洗手液,说是专用,其实是洗手液容器无法二次加装,经过研究我认为非要二次灌装的话是可行的,但估计会有很大机率失败。耗材方面,网易家提供的是250ml的牛油果洗手液,但是非常诡异我没找到这个机器的补充装……大概是机器设计出来就没人管了。小米洗手机配备的是320ml的洗手液,补充装有两种,氨基酸和泡沫,都是49元3瓶的套装。小米官方给出的数据是一瓶洗手液能用400次,按照早晚两次计算,能用大半年,这样算下来耗材是极其便宜的。

网易严选洗手机背后有个开关,按一下开启,然后自动感应生效,这个设计比小米洗手机要好一点,有效避免电池装上就被射一手的尴尬。但这也是仅有的优点了。实际使用中,这机器发出非常廉价的噪声,且喷出的泡沫又稀又软,彷佛一个仗着有个好爸爸,每天酒色财气掏空了身子的富二代。这个机器有一个独特的二倍出泡的设定,需要在喷嘴下伸出拇指按住喷嘴正面——我觉得这个设计非常沙雕,我要二倍出泡,多伸一下手就是了,何必捏一个大手印?

又稀又软又稀又软

反观小米洗手机,手靠近机器时,机器感应非常迅速,声音低沉有力,喷射的白色泡沫也是浓稠细密,很有质感

小伙子多精神……小伙子多精神……

所以我默默地把网易家的洗手机打包退货,又下单了一台小米……

两款产品的对比结果明显能看出网易家的摊子铺的太大了,有些产品的品控和设计逐渐露出了沙雕的气息。作为网易严选最初的一批用户,我感到十分痛心同是被射一手白泡泡,我还是选择小米——网易严选与小米两款洗手机对比 ,米家杂货铺的东西,质量都靠谱的很意外,这款洗手机的价位和表现让我非常满意同是被射一手白泡泡,我还是选择小米——网易严选与小米两款洗手机对比,推荐大家也考虑入手一个,实际使用感受还是非常方便的。另外,作者本人非常纯良,如果你在阅读时产生了某些不好的联想,一定是你想多了同是被射一手白泡泡,我还是选择小米——网易严选与小米两款洗手机对比

YANXUAN 网易严选 需换购———YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒160g

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 鞋子除臭剂喷雾180ml

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

YANXUAN 网易严选 除菌除螨喷雾

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

Xiaomi 小米 智能晾衣机 烘干款

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 车载固体香薰

YANXUAN 网易严选 浴室客厅卧室空气清新剂 250ml

YANXUAN 网易严选 新中式系列空气香氛 400ml(任选3件)

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 冰箱除味盒

YANXUAN 网易严选 可移动旋转磁吸床边桌置物桌 升降书桌电脑桌办公沙发边几 PRO款

YANXUAN 网易严选 固体香膏 车载香薰 座摆件新车除醛除味 空气清新剂 露水栀子150g

YANXUAN 网易严选 床边桌电脑桌 可移动升降卧室书桌小推车万向轮沙发边几 米白色

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 空气清新剂 150g 空山桂雨

YANXUAN 网易严选 衣物除味防静电喷雾 便携装 衣物柔顺去味除皱 100ml绿意海岛

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛 400ml(任选4件)

YANXUAN 网易严选 国风香氛空气清新剂 迷雾雪松400ml

YANXUAN 网易严选 车载除醛固体香膏 150g(任选4件)

• 我觉得吧,你拆开用了,又不是质量有问题,你还退货,真的是素质有点低

摊手,首先,东西确实不好用,其次,没有补充装,再次,消费行为不必扯上道德,我付的钱里面就包含了我退货的消耗

你应该把这个链接放到退货盒子里。

• 也用过几款小米和网易的东西,有这样一种感觉,小米是给一二线城市的隐形贫困人口用的,网易严选是给三四线城市的隐形贫困人口用的。

扎心了老铁

不知道你是怎么样得出这种神仙结论的

• 退得没毛病!不好用就退。谁让你不好用了?!你要是比小米好用,退的就是小米,优胜劣汰,下次把产品做好点!对吗,楼主?

我已经被骂的一点脾气都没有了………

作者都在文章里提出了这么多退货的理由,你们没看见?只是用无理由退货罢了,给对方留面子罢了。现在的电商也是奇葩,为什么选择退货的交易就不能进行评论了呢?要么就只能把准备退货的商品签收,再差评。
    应该开放退货评价这个功能,好让其他意向购买者在购买前先了解退货量和货品真实状况

• 我用电钻,在瓶子侧面钻了一个孔。用大一点的针管打进去的,

老兄威武!

盖子我怕翘坏了,就钻了个孔,装了一多半,用透明胶粘上孔,用的时候揭下来。

• 为了照顾娃,用得小米的,一天洗不下十次的路过,现在手都洗来很干燥,手背很多地方都裂开了,感觉洗手液有问题,我用的滴露比这个滋润点,没小米自带的严重

貌似有滋润装和氨基酸两种,我倒是没注意到干的问题

同的样的问题,想自带的这一瓶用完就把滴露粉色的洗手液灌进去。

• 用多芬洁面慕斯那种起泡瓶倒少量洗手液进去,再倒进去大半瓶水,摇一摇,洗手时按两下就够了 [尴尬] 这种洗手机真的没必要吧?

自动感应呀 [狂汗]

给赞,可以将就的东西就应该这么利用

• 我网购多年,退货极少,比如一次在亚马逊上飞利浦吸尘器的收纳塑料盒破裂了,当快递员面拆开,就选择退货了,其他印象中基本上没有退过的,不过我退货少基本上都是因为理性消费。楼主选择退货也没有什么太值得苛责的,网商也不会再充新卖出。

洗手液是密封的,打开就没法二次销售,机器冲洗下重新密封包装一样可以售卖。好多人追求一手简直好玩…你在工厂干过就知道没有啥是真正一手的东西,我京东购物二十多万,二手的东西也不是没收到过,退货是因为不好用而不是测着玩 [火冒三丈]

• 神他妈按早晚两次计算。

有啥问题咩?

我也是你米家的,蛮好用的。但是你一天只洗两次手吗。。

• 买了考拉saraya日本原装才79,用完随便换洗手液,还买个屁国产

是我无知了 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

79?加100也买不到啊。

• 我的小米洗手机也是有开关的啊???我买假货了?(手动狗头 [邪恶] )而且小米补充装不是39.9吗

不都流行撬开盖子自己加么 [高兴]

[大囧] 买不到补充液啊

• 小米这个我也种草了。。。纠结了一下还是买了传统的按按出泡沫的那种

自动的还是好啊

以前看类似的晒单老感觉现在的消费者真**,装*范太多了。。。后来误下单,你没看错真的是误下单了一个,真香

• 严选这个我用着还挺好的,话说难道不是碰一下感应区出两倍量比多伸次手要方便嘛……

嫌弃的点在于出泡太稀 [尴尬]

• [高兴] 加洗手液和水的比例1:3…大针筒从透气孔直接往里打。不过我觉得小吉的比较好用,家里四个 [龇牙]

小鸡好像跟严选长得一样 [不高兴]

• 我觉得还是小吉好一点 总担心洗手液了快用完的时候会头重脚轻 小吉这种底座大的看起来稳当点 心里会觉得比较踏实

啊这个问题我真没想过啊

• 看评论看得我半夜都睡不着了,为什么不能退啊?你卖我买我退他愿意,商品交易啊,你管得着吗?我退货还要想想要不别退了不然人家怎么再卖啊,多少质量不行的东西都是这样被姑息下来的!不让人家随便退怕自己买到二手?买到二手你也可以退啊,再说随意卖二手是商家不好好质检凭什么怪上一个退货的人!这和多少钱有什么关系啊,几十块钱就姑息,几万块才想起来讲明白道理?

哈哈哈兄弟感谢支持……不上火哈,求同存异嘛

• [邪恶] 素质低不用说了, [高兴] 用过了还退货

看题目就知道楼主啥人。。。 [邪恶]

• 行文有种自以为幽默的猥琐

• 已经产生消耗的东西怎么好意思退?你买瓶新奇饮料打开尝一口不喜欢莫非也得退?

可能他娶个老婆用了一回也退回了

你这个智商和德行………

• 我之前一直以为是洗--手机的东西,今天才反应过来:是洗手,机。 [喜极而泣] [尴尬] [不说话]

• 这么说馒头吃了一半觉得不好吃也可以退了,这么晚才知道,损失一个亿 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]