家庭常规升级 篇一:MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

2019-03-07 14:38:41 64点赞 229收藏 69评论

由于租房住的时候房东家的升降晾衣架非常难用(手摇),所以新家装修的时候就直接pass了升降晾衣架,包括电动升降晾衣架,当年的电动升降晾衣架颜值很差,价格还很贵,跟家里装修风格很是不搭,所以直接全部pass掉,退而求其次,买了一款落地式晾衣架一直服役至今。

宝优妮大型晾衣架落地双杆式可伸缩晒衣架不锈钢阳台可移动晒被架DQ0033B 象牙色 均码219元京东去购买

已经退役的落地晾衣架已经退役的落地晾衣架

不得不说这款晾衣架质量还是非常好的,晾被子晾衣服的量很大,天天在阳台晒着塑料件也没出现老化现象,总体还是很满意的。

但是,有了孩子之后家里的可用空间直线下降,而且前几天儿子被这个晾衣架绊倒了,于是乎LD下令,换了他。

领命之后的我必定是寻求最佳的替代品,看了好多没有看得上眼的,直到某日,我发现了邦先生

升到最顶端之后效果升到最顶端之后效果

我家的层高比较矮,M1S升到最顶端后能够过得这样的效果很是令我满意,反观友商的机器基本上升到最顶端后动辄就30厘米厚,实在是忍不了MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

邦先生晾衣机M1 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!随着人们生活质量的提高,越来越多高科技出现。今天我们说说晾衣架。对于每天洗衣服为我们,晾衣架是必不可少的,从一根绳子,一根棍子,到手动式晾衣架,然后。。。。。现在的晾衣架越来越先进,今天给大家介绍新乡石头| 18 评论10 收藏41查看详情

经过研究,邦先生这款晾衣架应该是在三个平台销售,分别是米家、京东还有天猫,具体区别见下表。

各型号之间参数对比各型号之间参数对比

首先pass烘干功能,主要是没需求,效果好不好不做评价,其次锁定有凉被杆的型号,在结合质保方面的数据,最终锁定M1S型号。

随便提一句,M1X和M1S的区别有两点。

区别一区别一

区别二区别二

话不多说,直接开箱。

整体包装整体包装

参数标签参数标签

晾衣架的一些技术参数。

开箱开箱

包装还是挺结实的,最上面是定位板,用于安装定位。

配件盒配件盒

配件盒里有膨胀螺丝、手套和遥控器套件等。

长吊杆长吊杆

为吊顶用户准备的长吊杆,长度30厘米,一般用户肯定是够用了。

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

最满意的超薄设计,非常简约,喜欢。

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

吊绳孔,细节处理的很不错,白灰搭配挺耐看的。

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

衣架挂孔有胶垫,貌似没有防风设计,不过无所谓了,屋里又不会刮风MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

产品的细节做的很不错,没有毛刺

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

led灯,觉得没有M1X的那个两头圆形的灯好看。

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

与吊杆连接的挂孔,外面塑料里面是钢板,用手掰了掰,挺结实。

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

电源线长度大概半米,外观够用,注意---有地线MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测 ,一般阳台预留的灯线盒没有地线的。

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

配件盒里面是遥控器、一副手套、四根胀丝。

配件盒配件盒

遥控器座后有磁铁,遥控器直接吸附在上面,磁力大小适中,设计的很不错。

遥控器座遥控器座

遥控器遥控器

遥控器一共四个按键,不用我说大家也应该能看懂吧,哈哈MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

电池电池

电池和电池安装孔特写。

安装过程

我家有集成吊顶,高度不到20厘米,按照官方说法需要加30元的安装费,果断拒绝他们的要求,自己找师傅安装花费100元,店铺返还100元安装费,美滋滋MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

安装师傅非常专业,两个小伙子干活儿非常利索,据他们说这款晾衣架他们每天有安装,口碑非常好。

安装后贴顶的效果安装后贴顶的效果

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

整个安装过程大概1小时,如果没有吊顶安装会更快一些。

官方送的铝制衣架官方送的铝制衣架

官方送的铝制衣架质量看着还行,但是觉得很鸡肋,因为金属的衣架互相碰撞叮叮当当的很烦人。

遥控器遥控器

磁吸式遥控器收纳很方便,非常好的设计。

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

整个升降过程中非常流畅,噪音只是电机运转的声音,属于正常噪音。

APP体验

作为一款能接入米家的电器,APP联动功能肯定是必不可少的。

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

但是APP端也仅仅是能够起到遥控器的作用,没有像米家其他电器那样丰富的APP端功能,并没有什么亮点,反而我觉得用遥控器更方便一些。

MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

但是,如果你家有小爱的话,用智能音箱控制衣架还是挺有意思的。

总体体验下来,邦先生晾衣机性价比很高,有很多细节设计比那些昂贵的某太太等品牌好很多,整个产品的设计非常简约,能够很好的与家居环境融为一体。价格方面常年保持在1299元(M1S及M1X型号),在电动晾衣架产品系列中价格属于中间水平,除去了那些鸡肋的风干、紫外线杀菌消毒等功能,把一款电动晾衣架的基本功能做的很贴心,着实不容易。

最后的最后,总结一下优缺点。

优点:

1、颜值高,跟很多家装风格都能很好的搭配。

2、衣架升到顶端后厚度很薄,不挡开窗空间。

3、价格上比那些知名品牌便宜很多,经济实惠。

4、遥控器收纳设计很有灵性。

缺点:

1、虽然能接入米家实现APP端控制,但是还不能全是智能家居

2、晚上用电机声音还是有些大的。

3、送的铝质衣架很鸡肋,不去不送,然后在商品价格上优惠一些。

好了,码字不多,大部分是手机编辑,欢迎大家积极发言,提出宝贵意见MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测MrBond邦先生 M1S电动晾衣架评测

邦先生 Mr.Bond 晾衣架 不锈钢落地晾衣架 翼型可折叠晒衣架 阳台室内家用晾晒架 翼展1.68米 LY9A

Mr.Bond 邦先生 M50S IOT智能版 电动晾衣架 典雅白 米家版

邦先生 Mr.Bond M53S 伸缩杆 米家APP互联

邦先生 Mr.Bond M53S 伸缩杆 米家APP互联

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 M32 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 M32 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架 照明四杆可伸缩

Mr.Bond 邦先生 F6 电动晾衣架 照明四杆可伸缩

邦先生 Mr.Bond 晾衣架 阳台智能遥控电动升降晒衣架M50S-星空灰 自动升降晾衣杆 照明伸缩四杆 M50S星空灰

Mr.Bond 邦先生 F10 电动晾衣架 阳台智能遥控电动升降晒衣架

Mr.Bond 邦先生 M50 固定晾杆晾衣架 2.2米

Mr.Bond 邦先生 M50 固定晾杆晾衣架 2.2米

邦先生Mr.Bond电动晾衣架 带照明智能晾衣机 阳台全自动升降晒衣架 米家APP联动控制 米家智能+烘干M1T Pro

Mr.Bond 邦先生 M1C 电动晾衣架

Mr.Bond 邦先生 M1C 电动晾衣架

邦先生 Mr.Bond 晾衣架 翼型可折叠落地晾衣架 阳台室内外家用晒衣架 翼展1.57米

邦先生 Mr.Bond 晾衣架 阳台智能自动晾衣架 电动遥控升降晾衣杆M2 小米家APP互联控制晾衣机M2

邦先生(Mr.Bond)电动晾衣架 智能遥控电动升降晒衣架 照明四杆可伸缩 F6

邦先生Mr.Bond智能晾衣机M2 APP智能联动遥控电动晾衣架 全自动阳台升降晒衣架环型一体晾舰 带烘干M2 pro

邦先生(Mr.Bond) 电动晾衣架 阳台智能遥控电动升降晒衣架 照明消毒风干四杆可伸缩 F10

京东 宝优妮 阳台户外晾衣架 落地晒衣架伸缩双杆晒被架DQ0033B