招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

君子爱财,取之有道,想为家中招财,为自己改善运势,家中一定要有招财的摆件啦。很多香港的富豪都会在家居中摆放各式各样的招财摆件。今天小兮就带大家来看下几款能改善运势且能让亲们财源广进的招财摆件。

招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

小兮特别中意这款寓意一帆风顺的摆件。主体选用天然文化石。本身的材质天然,凹凸有质感,性能稳定,给人大自然的感觉。而树脂本质是塑料制品,不生财,反而阻挡运势。形态也不稳定,长期在室内使用,危害身体健康。很多用树脂来冒充天然石材的,难以分辨。亲们千万不要用假石头和塑料来忽悠财神爷,真的是大不敬。会影响财运哒。不用担心,这家天然文化石摆件是经过各项严苛检测的。不用担心买到假的招财风水啦。

招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

福星高照在扬帆起航的亲们头顶,让您在生活和事业上勇往直前,为您排忧解难。 底部的陶瓷聚宝盆,招财进宝,肥水不流外人田。 内部圆滑的鹅卵石,寓意人生圆满平安。避免人生的磕磕绊绊与不安。 高山流水的惬意,会让您遇贵人知音,助您一臂之力。仙气满满的缥缈,让您放松心情,享受招财摆件带来的好运。

招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

这款时来运转聚宝盆,适合最近运势不太平坦的宝宝们,这款挡煞震宅。它的催财旺财力强。 放在房子中的财位上或者放在神案及明亮之处有极强的催财力。

招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

出水口造型独特的灯饰,能持久不段的形成石上喷泉,非常漂亮。流水生财,层层叠高,助您步步高升,财运亨通,别有洞天的内部灯饰,照亮您的的上升之路。 圆形的聚宝盆让您好运连连来,方形的聚宝盆让您盆满钵满,好财自然来。

招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

另外一款造型独特的太极摆件非常吸引眼球,潺潺流水,生生不息。太极是生发万物的枢纽,包容万象,有着上善如水的处事从容,润泽四方的大度。财富聚汇,恩泽万物。

招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

当然如果您是开公司的,办公场所可以摆放大一些的招财风水。天然石材,镇宅辟邪,稳定人心。波纹流水,让贵公司拥有驰而不息的生命力和勇往直前的勇气和毅力。

招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

家顺业顺事事顺,这才是真正的六六大顺,高挑的姿态,干净简约而不简单,顶部吉星高照造型还可以充当小夜灯功能哟。这样的招财风水才能让您顺心顺境顺人心,一路旺,事业兴旺,财源广进。

招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

亲们可以将这款天然文化石的摆件作为玄关,室内装饰摆件,也可以作为公司门面,不仅大气稳重,体现一个公司的人文主义情怀,更能为您的事业保驾护航。

招财风水小妙招,一招让您财源滚滚来

小兮了解这类招财摆件已经些许年头了,很清楚源泉这个品牌时刻保持一份对天地敬畏的心,坚持素口素心素生活,用实际行动践行仁义礼智信,温良恭俭,厚德载物。这样的公司设计出来的招财风水才能真正纯洁温良,和煦有爱,上顺应天道,下顺应众生,所以能发挥它最大的招财纳福寓意的效果。

今天小兮特地带给亲们,让它能造福众生。亲们,想知道怎么样摆放才能让这些宝物发挥它招财聚宝,改善运势吗?记得留言互动哦,小兮会为您解答呢。

家装经验谈
话题:家装经验谈 +关注