皮卡丘培养体验—switch皮卡丘套装开箱及使用感受

2019-03-12 15:57:48 12点赞 14收藏 21评论

前面是啰嗦,中间是开箱,结尾是感受

1.啰嗦几句

1.1忍了很久还是没忍住,有些东西是非要拥有才会放下执念

1.2看到好价不要放过,不然像我这样连续3个月守着价格,每天去查,很累

1.3基于上一条,不能按时发货而砍单的亚马逊从我心中的第一电商堕入倒数第二,差点取消会员,盼星星盼月亮,等价格3个月等发货1个半月,就一个邮件,时间被辜负了,投诉就说在处理(倒数第一是偷偷改商品页面的新蛋,16g内存2根套装改成8g的)

2.渠道筛选

因为盯了很久价格,我和一个妹子各入手了一台,所以对主流渠道性价比也有点了解,直接说结论吧,坐标武汉。

从通常价格来说,优选顺序为淘宝、考拉、亚马逊、实体店(面交)、京东、实体店(邮寄)

从发货速度来说,实体店、京东、淘宝、考拉、亚马逊

从可靠性来说,亚马逊、实体店、考拉、京东、淘宝

所以不特别计较价格就考拉或者实体店吧

拿起第一层主机和手柄

扒开衣服扒开衣服

第二层,是几坨配件

散落的配件散落的配件

盒子把配件分的蛮好,运输不会受损,就是摆放逻辑有点怪,第三层的配件

手柄配件手柄配件

来吧主机特写

背面背面

主体合照主体合照

配件合照配件合照

当当当当,精灵球要出来了,去吧皮卡丘

开机简单选项开机简单选项

球的设计很好,带好了不会拖手砸到东西,又能保证“丢”出去的手感

日常状态日常状态

固件更新蛮麻烦,不更不给玩,开了热点更新了50分钟

4.使用感受

爽!

over

开玩笑的

4.1好基友告诉我机子本身比较重,但是玩了另一个超级基友(过年在我老家玩的那种,不符合程序猿气质的高等猿)的机子,不重。ps:点赞过500爆合照,过一千爆联系方式

4.2好几个关系好的有机子,但是一次都没联,聚会游戏也一次都没玩,可能是没聚会?(和楼下的妹子也没联,距离应该不是主要原因)

4.3套装贵的800块,黄色骚气的皮卡丘皮肤值300,中二真香的精灵球值400,皮卡丘游戏值100

4.4宝可梦游戏元素太少,而且台词很弱,真的是20年前的游戏的感觉,好在互动蛮好,精灵球加分,但是不知道带出去的球怎么才能抚摸唤醒互动,好像只能他叫我回应

4.5散热、粘灰、电量什么的都不能掩盖机子本身的魅力,一方面是机子设计的挺好,没网上说的那么糟,另一方面是这些问题都有解决办法

4.6塞尔达好玩,比宝可梦好玩,但是我还是倾向玩主机...习惯问题

4.7机子现在放在床头陪睡,如果再选一次,我还是会买