春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

嗨,大家好,我是泥萌的小编呐~

对于女孩纸们来说,除了对衣柜的容量永远不满足~春夏秋冬,不停买买买,换换换...

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

她们对于鞋子也是情有独钟滴,特别是在换季的时候。除了衣服要换,时髦精们也会跟着把鞋子换一圈。毕竟除了衣服能体现季节性,鞋子的搭配也是满满的小心机

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

今天,咱们就来盘盘,时髦精们春天都在穿那些鞋子

网红ins小白鞋

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

首先,肯定 就是万年时髦的小白鞋,四季穿搭必备。Ins风,复古风,甜美风...可以说是完全hold住无压力啦

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

今天小编给大家安利的是这款老爹鞋,鞋身流畅的线条设计,上脚酷帅酷帅滴,搭配阔腿或者是小脚牛仔裤都可以

小tips:如果是有个性个妹纸,嫌纯白鞋过于单调,鞋底的小熊图案可以自己上手涂鸦一下(emmm,目测将有一批灵魂画手上线)

仙女鞋

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

春天万物复苏,天气回温,是一个温暖,温柔的季节。适合穿上裙子,走淑女风,做个仙气十足的小仙女哦。所以,来双仙女鞋吧

淡淡的米色系+绸面的蝴蝶结,温柔中又带着甜美,很有春天季节特性,而且还是一脚蹬,鞋面防水,鞋底防滑,春雨细细的日子里,上脚又美又贴心哦

毛毛鞋

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

就像春季南方多下雨,此时北方的温度可能还没有那么高。但穿着冬季加绒加厚的鞋子,又觉着过于厚重。所以,推荐入手毛毛鞋,搭配灰色系的复古风。

能做到基础的保暖,毛茸茸的超短毛,也不会让脚过于闷热,鞋面的金属元素也为鞋子增色了不少呢

运动鞋

话说春天到了,很多人就喜欢出去踏青出游,欣赏大自然的美景。此处,爬山这项运动最为火热,边玩边锻炼身体,舒展身心哦

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

但根据小编“血淋淋”的惨痛经验,一般爬山逛公园啥的,运动的步数绝对超一万步,奔着两三万就去的...所以,一双运动鞋绝对是必备的

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

花花公子春季新款运动鞋,整双鞋子上脚轻盈舒适不磨脚,网还是面设计,透气度超高,逛上一整天,亲试不累脚

中跟单鞋

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

对于上班族来说,职业装搭配高跟鞋,更显成熟气质。而且高度适中鞋跟,完美的拉长腿部曲线,,整个人显得更有气场

欧美春季尖头细跟女鞋网红单鞋水钻方扣高跟鞋红色婚鞋黑色工作鞋49.9元天猫精选去购买

春天来了,女神的鞋柜该换新鞋啦

戈美其2019新款百搭尖头高跟鞋女漆皮黑色红色结婚细跟小跟单鞋239元天猫精选去购买

女士穿搭
话题:女士穿搭 +关注