12款在线办公工具大盘点:收藏夹里有神器,老板发飙没脾气!

2019-03-12 10:47:15 267点赞 3406收藏 44评论

【引子】

大家好,我是一只办公汪summer,最近看到坛子里很多人分享高效率工具,自己也尝试做了一个图片类的在线工具分享贴,没想到很快扑街。12款在线办公工具大盘点:收藏夹里有神器,老板发飙没脾气!

抠图 玩图 GIF图在线搞定:8款图片编辑工具请收好!想拍好照片?推荐看这里!关注#摄影技巧心得#话题,看看值友们分享的实用摄影技巧、相机使用攻略、照片后期心得。只要是你想要的摄影技巧,这里都能找到!【引子】大家好,我是Summer,图片处理用得好,女友恩爱朋友好,看到朋友圈李酷炫的效果,小S我是经常叹息自己丢掉了曾经认真学习的拍摄、技能。不过,我有更summer2wind| 10 评论3 收藏150查看详情

但是,这种小打击怎么能打消我继续干下去的热情呢,这一次,干波大的,把自己多年收藏夹里的东西,一次性分享出来,甭管顺序和分类,用得着,您拿走顺便点个赞。谢谢各位客官老爷~12款在线办公工具大盘点:收藏夹里有神器,老板发飙没脾气!

PS:点击工具名字可进入相关网站,均为在线工具,基本都是免费(或者高级会员收费)

1,一键排版——网站编辑在线编辑工具

文字编辑必备,基本的常用小工具都带了,一键统一格式、改图、缩略图、裁切……有软件版,小编做新媒体时还是喜欢用在线版,轻量好用。

2,GIF在线制作——在线生成有意思的小动图

上传小视频、图片即可生成gif,可以用搞笑图制作表情。还是挺好玩的

12款在线办公工具大盘点:收藏夹里有神器,老板发飙没脾气!

3,图片在线抓取imagecyborg——抓取网址所有图片,打成包下载

这个可以说是素材搜集的一个利器,很多网站限制保存图片,但是可能你又恰巧需要下载他,那就用它来试试吧,通常都会打成包,下载保存速度会慢一点。

4,阿里巴巴矢量图库——图标素材免费下载

挺极客的一个网站,提供海量的图标素材,搞设计的需求很大,自己做点小玩意也可以从上面找点零件,随便搜都能有结果。

5,百度脑图——在线思维图生成工具

目前就思维导图软件来说,国产做的还算不错的就是百度脑图了,xmind用软件版的,这个在线搞搞头脑风暴足够用,一些点子想起来需要快速记录,就用他吧,可以用账号同步。

6,比格PPT——一个有比格的PPT模板网,基本免费

论坛式发帖送模板和素材,基本百度网盘可下载,里面汇聚了不少东西,比那些一大串链接点下来,一个素菜下载不到的垃圾网站强太多了。

7,优品PPT——良心网站,模板、背景、图表都可以下载

涵盖了很多办公ppt需求,各种素材都能找到,用来应付汇报工作的ppt足矣。

8,OFFICE官方模板与主题——微软官方出品,虽少但精品

虽然没那么多花里胡哨,但是看看人家的常规分类,需求基本覆盖,并且官方认证,绝对的正式可靠,

日历、求职信、简历、传单模板简直不要太好用。

9,日本图标库——一个很怪、但很好用的图表大集合网站

日文网站,但是基本中国人都能打开和看懂,分了几个类别,各类有不同的矢量图,作为设计素材很好用,有点日系简约萌,记住网站最上方的图表选不同类别。

10,觅元素——设计元素搜集网站

这么说吧,我在张大妈发文的首图很多都在这个上面找的,很不错的网站。

11,手机对话生成器——好玩的恶搞神器,用得好还可以有

这个东西想必做微商的都懂,我自己跟自己对话,自问自答,截图分享……

至于进阶玩法,大家自行开发,相信你们的想象力。

12,发现中国——历史地图、古地图、自制地图

这是个压轴的网站,发现的时候我欣喜若狂,因为实在好!

一是可以看很多古地图,很有意思。二是做展馆可以找素材用。三是学习下历史地理知识。听我的,快收藏好!

总结:

12款在线小工具分享完毕,没尽兴的接下来还可能会继续,但如果再翻车。那就算啦,路过点个赞再走啊。12款在线办公工具大盘点:收藏夹里有神器,老板发飙没脾气!