森森的大草原 篇三十二:垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

2019-04-09 19:07:12 8点赞 9收藏 9评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

最近小区街道推广垃圾分类,从去年开始到现在,一开始的积分打卡累计兑换礼品 ,到后续估计会强制推广,母上积极参与的不遗余力,还强制我在家里开始干湿垃圾分类,我。。。嗯嗯嗯,配合配合,她开心就好,不知道各位的小区普及的如何了。

好吧,既然如此,家里就要多个垃圾桶,没错,这也是给买买买找理由!毕竟换房子换装修难,换个垃圾桶,我还是有能力的,这个小心愿还是可以达到的,买个自己喜欢好看的东西,一点点来改善生活空间,还是一件很开心的事情。

而且家里的垃圾桶也真的是有点一言难尽,就是普通的垃圾桶,很丑垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

你用一整个周末的时间将家里收拾的干干净净,这个家里的一切,便是奢侈品

每个人都喜欢自己的家里干净整洁美美的,人生已经很苦了,在自己的蜗居呆的舒服点,有什么不好呢

最近接触被群里的老师们洗脑,慢慢自己家里也添置了很多智能家居产品,先不说智能一体,其实对我来说最爱的还是颜值,女生么总是对颜值美好的事物会多关注颜狗没谁了,对,就是我

打开某猫家搜索智能垃圾桶

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

普通的先剔除,最后看到这只

拓牛智能感应垃圾桶家用厨房卫生间带盖自动打包换袋大号小米白529元天猫精选去购买

最近被论坛里的老法师们种草这款拓牛智能垃圾桶,顺便搜索了下

Townew© 拓牛智能垃圾桶(以下简称拓牛)

黑科技啊,智能垃圾桶,自动打开关闭(我家模特再也不能偷垃圾啦),自动打包垃圾,前期我写的扫地机就吐槽过,什么时候能自动倒垃圾就好了,也好知道洁癖星人真是不愿意碰垃圾袋....

开箱

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★此处强行插入模特,嘻嘻,我家的模特13岁啦~~不许吐槽我们颜值差,比我想象中要大。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★正常的包装,就是蛮大的。自重3.5KG,内部容量15.5L,

外观尺寸,24mm*310mm*402mm真的好大一只啊。内部有垃圾桶,垃圾盒,说明书,充电线

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★包装没啥大花头,主要我觉得拓牛公司还是很认真做事的,胶带都有自己公司的标志。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★用泡沫海绵固定,我的是新款薄荷绿多美呀,为什么要选这个呢,第一新款,买新不买旧咯,第二夏天厨房太热,搞个绿色心情也会好。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★搭配的说明书和电源线,真的还是蛮值得一看,否则还不懂黑科技怎么玩。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★垃圾桶真的好大呀,我都塞不进去摄影棚了,你们看还露馅了!!其实真的很美啊,你们看看对比图200ML牛奶。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★上方这一条黑色的就是感应器,通过感应一定距离内是否有物体,然后进行开盖,达到智能开盖的目的。触摸按键可以控制盖子常开模式。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★打开盖后上方有一个方形压盖,起到垫平和保护的作用。垃圾袋是采用一体式设计,是一个可以无限延长的中空塑料薄膜

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★垃圾桶上有磁吸,加盖一个盖板,可能是防止垃圾盒移位和垫平保护的作用

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★基本上是这个构造,耗材主要就是这个垃圾袋。一个垃圾袋替换装预计能够使用1个月左右。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★底部有相应的垃圾袋监测传感器,黑科技原理就在于此,套袋功能就是依靠抽风口来完成的

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★背面底部防滑防跌角,我开始以为是脚踩打开的,结果只是起到稳定作用的一个支架我觉得是为了防止家里有小朋友或者宠物,至少推不倒

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★4个角是采用的一体成型样式,采用橡胶或者其他防滑垫,我看了之前的一代应该是没有的,这里应该是二代吸取了很多用户们的评论做了改进,真的是一家不错的公司, 能及时改善,开模什么还是很不容易的。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★额定电压13.8V,说明是说第一次充电充满要10个小时,可以使用45天,不过呢也要看每个人使用了,我看到有人说家里有小朋友/老公,每天要玩好多次,我也是醉了。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★这就没啥好介绍的吧。

使用

接下来就是到最炫酷的使用模式啦,第一次使用那么高大上的垃圾桶,非常雀跃。真是要好好控几下寄几

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★说实话,这个玩具我也可以玩好久!再也不用怕我家的狗狗偷垃圾桶啦。

人性化的手部感应,0.3秒的红外感应,默认距离在30-40CM,无需弯腰,也无需和垃圾桶有相关接触。。。远离细菌。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★这个就是我前面说的,长按可以保持开盖状态,有时候需要一直扔垃圾的状态。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★在盒盖状态下按压3秒,听到两声滴滴声反馈后即可。垃圾桶上方的风机会向垃圾桶内吹出强风,通过强风将垃圾袋的封面吹入垃圾桶;因为使用风机吹入,在换袋的时候大概有1秒多的声音,垃圾袋换入的效果非常不错,能够贴合到垃圾桶内部,很整洁

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★来看一下打包完的空垃圾袋,额,我是不是浪费了一只,算了算了。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★最后来看一下搭配我家厨房的整体颜值,薄荷绿的垃圾桶,真是美腻。

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

★里面自带LED灯带,由三颗灯珠组成,发光蓝色。晚上不开灯也没关系,环保呢。

总结:

谁还不是个小仙女呢,对于某些处女座+强迫症来说,倒垃圾也是一件非常痛苦的事情

垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

虽然我觉得这个又是一个懒人的ID,不得不说,懒人改善生活

不过另外要说的是,拓牛

还是稍显笨重,如果下面带有轮子什么的,方便移动更加好垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

充电口挡在当中真是丑,就不能放个隐蔽点的位置吗。垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

电源开关为什么要在后面呢,放前面也可以或者隐蔽点也可以呀。垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

好了,吐槽了这么多,不得不说我对这个拓牛

是真爱因为我真的太喜欢了,提升了幸福感不说,我再也不用自己打包垃圾了!!真心希望他们能做的更加好更加完善。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿以后垃圾可以自己去垃圾桶!垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”