小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

2019-04-05 18:28:19 1点赞 2收藏 0评论

可能每个人的心里都住一个文艺青年范,不论男或女,反正笔者是有这个感觉,笔者个人是非常喜欢一些比较精致的小物件,功能实用性暂且不说,但好看且文艺的小产品一直可以俘获笔者这个潜在在心底的文艺气息。最近笔者是偶然发现一款非常好看的一款产品,它就是摩尔斯密码音乐盒,区别于市面上水晶球、旋转木马等常见类型的音乐盒,在外观设计更具有复古范,非常的精致且文艺。

小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

说起音乐盒大家可能都曾见到过这类的产品,它又可以称之为八音盒,采用的是是机械发音乐器,1796年由瑞士钟表匠安托·法布尔发明,我们通过转动盒内的链环,即可自动演奏音乐,正常情况情况下一个音乐盒内只有一首音乐,可以在我们休闲的时候进行赶到一个休闲、娱乐、解压的作用,而且由于音乐盒的外观大都比较精致,更适合作为一个小礼物送给亲朋、爱人等。

小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

此次的摩尔斯密码音乐盒分为普通版和定制版两种,两者相差也仅仅10元,笔者个人的建议是大家还是选择定制版,至于理由是什么后面会讲。首先此款音箱盒在外观设计上采用了复古的元素,绝对区别于市面上同类的音乐盒。四四方方的造型整体看上去很文艺,正面有一个可以进行旋转类似开关的内容,用于给内部的链环上劲,背面星星点点的发声孔和就好像摩尔斯密码一样被巧妙的设计到的产品上,一点也不杂乱。

小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

摩尔斯密码音乐盒在材质也是选择了榉木,并且采用原木色,没有经过加工调色,榉木它具有相当的艺术价值和历史价值,拥有坚固,抗冲击等优点,可以制作造型,纹理也比较清晰,色调柔和流畅,是江南特有的木材,也是国内中高档家具的材料之一。用木质的材料做一款产品,就仿佛回到了儿时,我们父母、爷爷用木头给我们所做的那一个个木头玩具,虽然简陋,但意义却大。

小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

上面我有说过让大家在选择购买这款时一定要选择定制版,主要的原因就是和摩尔斯密码音乐盒的榉木材质有关,木头有很强的塑造性,所以我们可以在这款上定制不同的内容,比如可以是自己的姓名,让这款音乐成为自己的专属,留下自己的印迹;当然你也可以定制一句非常美好的话句,用来激励自己;或者一段爱情的表白,送给自己最亲爱的那个他(她)。

小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

这款产品最有创意和惊喜的是,正面的摩尔斯密码破解出来有着特殊的 I MISS YOU 含义,附赠的说明书和卡片可以对照破解,互动趣味性十足,一点一点打动你心。

小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

同时这款摩尔斯音乐盒的设计团队也是拥有着非常专业的技术经验, belaDESIGN(本来设计) 的前身为一家专业的产品设计公司,如今已经转变为独立的文创品牌。产品设计总总监张飞带领着团队,一直坚持着要通过设计将思想与情感注入产品,只有这样产品才会变得有“生命”,更具情感,同时本来设计的产品也曾获得过国内外多项大奖:德国的IF奖、德国红点奖、IF家居风尚奖、中国红点奖等。

小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

我们可以把它放在家中的任何一个地方来展现它的魅力,比如常用的书桌,客厅,当然如果你是一个摄影爱好者,用它来当一个摆饰也是相当不错的。

小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

这次在小米有品商城上线的摩尔斯音乐盒也正是契合了小米有品建立之初的信息,只做感动人心、价格厚道的产品,一直致力于为用户提供高品质、高颜值、高性价比电商平台。笔者在这段时间的体验中,第一次打开包装已经是完全被的外观设计俘获了,采用榉木材质,无论是重量和手感都非常的不错,也更精致。笔者一直相信好的产品会说话,而有“生命”的产品会勾起我们的回忆,让我们沉浸在其中。

小米有品推摩尔斯密码音乐盒,十足的复古元素和满满的文艺范儿

如果说你是一个学生,喜欢新鲜的小玩意儿,这款摩斯密码音乐盒一定可以满足你猎奇的心理,如果你正在发愁要送给朋友、爱人什么礼物时,定制版也一定可以帮你打造出不一样的惊喜,如果你是一个文艺范儿十足的青年,那么这款音乐盒你就更不能错过了,相信笔者你买了它绝对不会后悔,目前这款产品已经上线小米有品商城,非定制版129元,定制版139元的价格,有兴趣的朋友可以去关注一下哦。