2020-03-28 20:20:09 7点赞 37收藏 44评论

本人由于眼睛度数比较高,只能选择折射率1.71以上的镜片,问了几家实体店,没办法,因为穷的原因,基本上1.7以上的都两千大洋以上,所以只能选择网购或者海淘了;

疫情实在太闲了,天天刷淘宝,一天晚上12点心血来潮下了一单,买了明月1.71的防蓝光,店家送的镜框,就是因为这个镜框,眼镜腿太短了,所以又在JINS官网上淘了一幅;

通过Firefox,在JINS官网上左挑右选,终于选了多啦A梦纪念款(其实还是因为穷的原因,看上的都太贵哆啦A梦版,苦等24天,还要被税,JINS日本官网海淘折射率1.74眼镜终于到手;

2月末赶紧注册了新的账号,特地选 了3月的生日,3月1日送了8折生日券,3月3日下单,镜片特别备注要了豪雅的1.74,8000日元,用了8折含税7040日元,比国内专卖店便宜了不知道多少;

用的乐一番转运,3月9日从日本发出,但由于疫情的关系,这趟足足等了20多天才到手;到手前一天,还收到EMS发过来的被税短信哆啦A梦版,苦等24天,还要被税,JINS日本官网海淘折射率1.74眼镜终于到手;

开箱

有几个空气袋保护,还不错有几个空气袋保护,还不错

一个信封,装的是一些说明和镜片的包装一个信封,装的是一些说明和镜片的包装

HOYA的1.74HOYA的1.74

没有眼镜盒,送了个被PU的皮袋子,质量很好没有眼镜盒,送了个被PU的皮袋子,质量很好

还有一张哆啦A梦任意门的眼镜布还有一张哆啦A梦任意门的眼镜布

正主登场正主登场

Made in ChinaMade in China

两个镜腿都有两个镜腿都有

这是哆啦A梦的意思吗?这是哆啦A梦的意思吗?

和我的淘宝买的对比,宽度大了,所以边缘稍厚一点和我的淘宝买的对比,宽度大了,所以边缘稍厚一点

这个角度更明显一点这个角度更明显一点

这里可以看出,淘宝那副眼镜镜腿太短了这里可以看出,淘宝那副眼镜镜腿太短了

镜腿带点蓝色,很喜欢镜腿带点蓝色,很喜欢

其实两副眼镜都还可以,感觉淘宝的明月1.71性价比更高,而且还有防蓝光的功能,只是镜框可能要选择一副适合自己的, 当然,JINS的镜框更喜欢,而且对于我们这种高度近视镜片可以免费选1.74的折射率,价格对比国内同等品牌还是有很大的优势的。

最后愿这次疫情早点过去,大家生活工作早日回复正常。

• 日本JINS镜架+HOYA镜片才8000日元? [被吓到]

单纯镜片是免费的,只给镜架的钱,当然,防蓝光,有颜色什么的要另外再加钱

[皱眉] 哇靠,下次我也海淘了……

• 就一副眼镜还要税啊

是的,很悲催

[吐血倒地] 我还准备今年再买副的

• 求jins攻略。。

大妈上有很多攻略,随便都能搜到

大妈上很多攻略

• 镜框是中国生产的,镜片不会也是吧

• 1.74不如1.7的,然后推荐买钛架,换个转运吧,包税的转运太多了

1.7的什么说法

1.7的什么说法听说是东海的 我600犹豫要不要备注要1.74的豪雅 [汗]

• 可以加个微信交流一下吗?

• 咨询下,现在还有这个哆啦A梦版吗,这个蓝色有点好看,官网也没看到

• 请问一下商品申报里面规格都怎么填啊

• 你好,我想问一下那个生日券的有效期是多久?散光太高,需要定制片需要另外收费的吗?

2个月,今天刚收到券

朋友你那边能付款成功吗,我这里一直提示该卡不能使用。。

• 楼主 请问600度能配1.74的镜片吗 [狂汗] 买的框比较大的 不知道jins会不会给我拒绝

• 为什么明月优惠这么多...还有的领么。 [皱眉] [皱眉]

• 都是用信用卡付款的吗

• 请问楼主多少度啊?

• 可以写一下要1.74豪雅镜片的备注怎么写吗

• 转运转的那家,有没有包税的专业,或者好操作的专运

• 散光能配吗?需要加钱吗?

• 请问个事,你在申报的时候是怎么申报的,我申报了之后,现在被海关扣了,说我资料不完整

• 我的两副,预计制作时间19-22天。。。

• 卖完了,没货了

• 您好,您对我非常重要,我一直想在日本配眼镜。您的🐟多少,给酬劳请您帮带,谢谢您!