林老师厨房 篇八:冬日办公室的暖阳,圈厨陶瓷养生杯

2019-10-24 18:15:45 5点赞 6收藏 0评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

今年上海的秋天比往年来的都要早一些,其实在上海生活多年,基本就是夏天到冬天的转变,秋天,嗯,但是有几天的天气真的很像是秋天,可惜只是那么几天而已,直接降温了。

现在我基本在家赋闲半年了,太太上班很辛苦,我经常给她快递一些红枣桂圆的之类的到她单位,平时上班可以炖一点小东西吃吃。

之前都是用养生壶,可是1.6L的养生壶每次炖一壶也吃不完,要吃吃整整一天,有的时候就会觉得浪费,而且时间炖久了也不好,这段时间物色一个单人的电炖盅之类的产品给她用。而没几天圈厨发布了一款个人养生杯,而且价格便宜,于是便试着撸入看看效果。

冬日办公室的暖阳,圈厨陶瓷养生杯

▲这款养生杯的容量仅仅只有0.6L;算下来一人份最好的大小,杯体采用陶瓷材质,保温效果好,而且杯体和主机采用分离设计。一个人独享,不用给其他人分一杯羹啦。

开箱

冬日办公室的暖阳,圈厨陶瓷养生杯

▲由于养生杯的体积很小,所以在收到快递的时候我还以为是啥东西,怎么那么小。

冬日办公室的暖阳,圈厨陶瓷养生杯

▲包装的很结实,陶瓷杯体的盖子部分还额外增加了硅胶垫防止使用的时候烫手。

冬日办公室的暖阳,圈厨陶瓷养生杯

▲款式设计的很婉约,可以这么形容吧,功能键有工作,关闭,保温,炖煮,常用的功能。

冬日办公室的暖阳,圈厨陶瓷养生杯

▲盖子和养生杯的材质都是陶瓷的,注意在日常清洗的时候注意别磕碰,要是碎了就麻烦了,

冬日办公室的暖阳,圈厨陶瓷养生杯

▲摆在办公室的桌面一般会被老板认为是一个茶杯吧,因为因为你可以用来煮点茶叶,煮点婴儿红糖,桂圆红枣之类的。而且没有沸腾的声音,也没有噪音。

日常使用

冬日办公室的暖阳,圈厨陶瓷养生杯

▲日常知识简单的煮点红枣之类的,中午一杯,下班前再来一杯,给冬天一天小小的温暖,也是非常不多的,而且可以保温,陶瓷材质清洗起来也是非常的方便。

冬日办公室的暖阳,圈厨陶瓷养生杯

▲而更多的配方有待于进一步开发。不过喜欢美食的同学可以自己DIY 更多的甜品。

作为一款定位个人的养生的产品,简约小巧的造型的确让人喜欢,更加适合办公室使用,特别对于身体虚弱脾胃虚弱的同学,熬一点粥或者汤都是非常不错的。

采用陶瓷的杯身保温比较好吗,但是也比较容易损坏,所以一定要在日常使用特别是清洗的时候要注意,一失手成千古恨。切记 切记。

如果你买来送个太太或者是女朋友,相信她一定会很感动,关爱你的另一半

QCOOKER 圈厨 CS-YS01 养生壶 1.2L 白色

小米有品 圈厨液体加热器电热花茶壶家用电水壶热水壶煮茶器办公室小型养生壶CS-YS01白色 1台

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

小米(MI)生态链圈厨养生壶复古电水壶电热水壶304不锈钢烧水壶防干烧自动断电烧水壶电水带温度表 复古橄榄绿|带温度表

圈厨电热水壶复古烧水壶家用恒温保温一体小型自动开水壶电水壶(复古白(带温度表))

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨可调温电热养生杯

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

有鱼臻品 圈厨一键式保温电水壶 CR-YS1601Y

有鱼精选 圈厨便携式磁力无轴搅拌奶茶机(杯)

有鱼精选 圈厨便携式磁力无轴搅拌奶茶机(杯)