他能量洁面膏好不好?我来测评给你看

2019-10-23 14:51:23 3点赞 1收藏 0评论

作为潘帅的粉丝,我一直都是用实际行动去支持偶像,有他上的综艺必追,有他的新歌必听,由他代言的产品我也会尽量试试。自从潘帅代言了他能量之,我连洗面奶都换成了他能量洁面膏。说实话,我买的这款他能量洁面膏的时候,心里其实没底,不知道他能量洁面膏好不好?不过,用这款他能量洁面膏洗脸一段时间后,我心里已经有了答案。如果你也好奇他能量洁面膏好不好?不妨来看看我的测评。

这款潘帅代言的他能量洁面膏是男士专用洗面奶,包装走的是潮酷风格,和我们时尚icon潘帅的风格比较配,也很合我这种年轻男生的眼光。

他能量洁面膏好不好?我来测评给你看

从他能量洁面膏里挤出一点膏体,大概一个硬币大小就够我们洗一次脸了。它的膏体里面有一些黑色的小颗粒,在脸上摩擦的时候可以帮我们清除隐藏在毛孔间的污垢。我用的时候很喜欢这种小颗粒在脸上摩擦的感觉,很舒服,一点也不会刺激皮肤,而且坚持用了之后,鼻子周围的黑头都变少了!

他能量洁面膏好不好?我来测评给你看

这些膏体加上一点点清水就可以搓出很多泡泡,而且泡泡是很细密的那种状态,我女朋友说这种类型的泡沫清洁效果会更好一些,洗脸会洗得更干净一些。我觉得我女朋友的话没错,我用这款他能量洁面膏洗脸之后,脸上的油光消失了,就连鼻子、额头这些出油重灾区也可以保持好几个小时都很清爽,早上洗把脸,下午快下班了脸上也不见油光,奈斯!

把这些泡沫在脸上按摩揉搓之后,用清水把泡沫冲洗干净就完成洗脸这项工作了。我觉得这款洗面奶的泡沫也是属于很容易清洗干净的,不需要费太多力气去冲洗泡沫,也不会有泡沫残留在脸上那种黏黏的感觉,这点也是很圈粉。

他能量洁面膏好不好?我来测评给你看

总的来说,“他能量洁面膏好不好”这个问题上,我觉得要给它个好评,不愧是潘帅代言的产品,跟潘帅一样都是实力派!如果你们也感兴趣的话,可以试试这款男士洗面奶,最近双十一应该会有优惠,趁机入手超划算。