2020-02-04 19:47:16 0点赞 4收藏 2评论

我对于魅族认知,起源于魅族3那个时代,那年国内手机论坛还是米粉、煤油的对垒阵地,除了手机外,二者操作系统MIUI与Flyme也被誉为国内最高水准的Android Rom。这俩操作系统一个做加法(MIUI)一个做减法(Flyme),优秀的设计理念以及特别注重用户需求的理念,使得米、魅收拢了业内最多的粉丝。

命数如织,怎想这俩死敌最后的辉煌与6这一吉祥数相关,“Mi6”、“Pro 6”。

17年蓝绿老牌手机厂商凭借线上流量明星代言,线下大规模铺货推广,销量一举超越米、魅二厂。华为也找对了方向凭借自主研发海思系列芯片在日渐饱和的手机市场稳坐分一杯羹。而米、魅动辄两三个月一场的新品发布会并没挽救被后来者的按压,外界嗅到他们对于动荡市场的不安,此后二者也再无“亮眼”机型(耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 意思是没有了当年抢购入潮,黄牛加价一货难求的状态)。

时至今日,小米依然活跃在张大妈上耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 ,而魅族难见其影耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 ,究其原因,我所熟知的小米能在成立两三年就做到国内前茅,肯定对科技市场有着独特的见解。在小米对垒魅族的年代,“红米、米家、紫米、华米”.....这些子品牌伴随着某一项产品开始从小米母品牌中独立,小米的周边越做越大,敢问各路值友,谁家没个小米的东西?耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 而魅族过的并不快乐,但并不代表它没落了,时常还能在张大妈页面看到值率很高的魅族产品推荐。

某天刷🧵🐟时,突然发现它,令人窒息的价位还是9.9新,为什么不买耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 ,短暂与买家交流后不墨迹直接下单(呃,我不墨迹下的单货物都意外的好,犹犹豫豫下的反而各种问题耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 )。

不意外,阿富汗战损包装。

原装封贴还有,不过也是战损色。

“Halo”金属铭文标识,仔细观察并没指纹磨损,双耳、线材也无刮痕。

背面是一次性封纸包装。

插拔次数不明显,整个机体上无刮痕,非常满意!随后我还是拿酒精搽拭了两遍。

附赠的收纳耳机盒,非常精致(EP52的小收纳夹也很棒)。

美中不足是耳机充电壳有脱落,502解决问题耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 。

耳   机 ❌

氛围灯 ✅

音质:不符合999价位,只能说200、300价位的水平,而且耳塞戴的不舒服,我换上最小的塞子也是如此,若不是耳挂式设计它一定掉个不停,拿来跑步还是别想了。

连接:蓝牙4.1规格,2018年的耳机,也可以理解,但999的价位,魅族我劝你善良耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 。当然实际体验是无断连出现包括手机放置上衣兜、裤兜(设备:iPhone、iPad、Macbook)。

续航:官方给出无灯15小时续航,亮灯4.5小时续航,实际体验达到预期,充一次电不开灯情况下能用一周左右。开启灯光的话能使用两三天,如果不连接蓝牙只当氛围灯的话能点亮四五个夜晚(每晚亮一部电影的时长)。

操控:魅族Halo G20激光耳机所有的操控都集成在耳机仓。开机时间长达3秒,左右音量调节准确有短暂延迟,整体操控性还是挺好的。

其他:首先是充电没用Type-C,999价位这是不应该的;左右耳长短不一致设计上没什么问题,只是悬挂佩戴时右耳重力大于左耳,导致右耳机会被拉扯掉落。

灯光:我入手的是骚红款,耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 拿到手也是第一时间开灯,非常炫酷。如果说999元售价299为音质那么其余价值全是灯(怎么感觉在说某四个圈),白天佩戴,耳机通体呈灰色与正常耳机无异,一到晚上打开灯光你就是最炫的仔,“土到极致就是潮”!!!

只是理想很美好,现实很骨感,耳机并不是360度无死角发光,还是有些部分光线不明显,实际效果如图。耳机由于发光的特殊材质,并不能过分的折叠,所以在实用性上就大打折扣,每次使用都要注意到别折到线材。

2020,中国加油!武汉加油!

目前299元的优惠价,还是值得入手的,音质均衡、魅族调教,夜灯效果出众,疫情过后带上它奔跑在夜色下,去邂逅那一场轰轰烈烈的爱情耳机 ❌  氛围灯 ✅——魅族 Halo G20 激光耳机使用体验 ,当然你的第一印象可能是“他她 好土啊”。

感谢各位看官老爷的浏览,我们下一篇《Google shopping 健身环大冒险 购入记》见~

MEIZU 魅族 EP2X 入耳式耳机

MEIZU 魅族 EP2X 入耳式耳机

MEIZU 魅族 耳机原装入耳式有线 EP31,EP21HD,安卓

MEIZU 魅族 LIVE 四单元动铁耳机

MEIZU 魅族 Flow Bass圈铁入耳式耳机

MEIZU 魅族 Flow Bass圈铁入耳式耳机

MEIZU 魅族 EP3C 半入耳式线控耳机

MEIZU 魅族 EP3C 半入耳式线控耳机

MEIZU 魅族 LIVE 耳机 (动铁、入耳式、银色)

MEIZU 魅族 LIVE 耳机 (动铁、入耳式、银色)

MEIZU UR 高端定制耳机

MEIZU UR 高端定制耳机

MEIZU 魅族 TW50 无线蓝牙耳机 (通用、耳塞式、皓月白)

MEIZU 魅族 HALO 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、红色)

MEIZU 魅族 耳机原装入耳式

MEIZU 魅族 耳机原装入耳式

MEIZU 魅族 EP52 耳机 (通用、入耳式、红黑色 )

MEIZU 魅族 魅族原装Type-C耳机 EP2C (黑色 、安卓、动圈、入耳式)

MEIZU 魅族 Type-C耳机16s/华为P

MEIZU 魅族 Type-C耳机16s/华为P