北通影刺无线手柄使用感受

2020-02-04 17:02:21 0点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:自费购买自己评测自己欣赏
XD们,别太苦着自己了,及时行乐吧

自费购买、自己评测、自己欣赏

购买理由

用过手柄不少,手感最好的还是土星原装手柄,可惜随着3d游戏的兴起,这种手柄越来越少,更多的是360型号的手柄了。用过几个,感觉还是没有手感,听说北通的影刺手感不错,找机会买了个试试。

外观展示

北通影刺无线手柄使用感受

手柄方向键可更换,随手柄还送了个,我觉得自带但挺好就没换。

使用感受

比北通的普通手柄强太多了,可以说有土星手柄的8成手感了,不知道为什么这么好的手柄现在停产,别的十字键手感真是不敢恭维。没试过这个手柄接usb线能不能当有线用。

打格斗的用这个会让你找到童年的回忆的(前提是童年你有ss)

优点是十字键手感是目前我用过最好的,缺点价格高卖的少。总感觉是劣币驱逐良币,你看现在手柄的十字键都是什么玩意儿?

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

• 问一下这款手柄的十个按键都能同时使用吗?还是RB、RT只能有一组可以工作?

3个同时没问题,再多没试过