迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验

2020-02-08 19:50:17 1点赞 6收藏 5评论

首先先来说说为什么买这个东西。用过很多厂家的耳机产品,比如诺基亚、三星、小米、苹果等等一系列的耳机产品,对比下来觉得还是苹果的耳机用着比较舒服。

自从苹果从7代取消耳机孔之后就想买一个无线耳机,听别人说AirPods挺好听的。恰巧当时苹果偷偷的在官网上更新了AirPods,就首发入了一个,收到货之后也是一直都懒得写……于是就拖到了现在迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验

迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验

打开箱子就是这简洁的包装方式,即节省材料又环保迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验

迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验

苹果的包装盒一直都是我的最爱,简洁大气

迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验

打开盒子就是放着一堆不必读文件迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验

下面就是主角啦

迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验

买的是普通版的,外观好像和一代没什么区别的

配了个套子

使用下来感觉还是非常不错的,苹果的生态做的真的是挺好的,戴上耳机之后基本就是秒连迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验,中间没有一丝卡顿。实测和手机的连接距离应该在10米左右(中间几乎没有障碍物)音质的话,我的木耳觉得非常的棒。

这东西的缺点也是挺明显的迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验,盒盖连接的地方因为有磁铁,真的是太脏了迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验,看网上说可以用酒精擦拭,但原因么……你懂的迟到了近一年的AirPods 2开箱及使用体验