unraid 篇一:武汉加油·疫情严重,宅在家里看美剧unraid docker安装人人影视看美剧

2020-01-29 18:35:32 12点赞 114收藏 28评论

前言:用unraid已经好多天了,今天终于弄好了所有的东西,看美剧还是人人影视最舒服,教程走起

今天只讲人人影视的docker安装

安装的docker安装的docker

首先打开你的unraid的docker 如图

docker图docker图

点击第一个 add container

安装人人影视安装人人影视

name上写上名字 rrshare ,Repository:写上 oldiy/rrshare64 ,Network Type和Console shell command 默认就好,如图

docker安装docker安装

最重要的是端口这里 我们点击 Add another Path, Port, Variable, Label or Device来新增个

红框这里要改下,改成port,我们新增个端口转发

name :写上端口 Container Port:3001 Host Port:3001 如图 写好是这个样子 ,点击save保存

端口端口

重复建立路径映射,config type:选path 如图 name 自己设置,随便命名就好,Container path 这里要设置人人影视的下载路径,不能更改,注意 下面host path这里映射成你unraid里的下载路径就好。

最重要的是权限设置 就是PUID和PGID

如图设置

Config Type:选Variable

PUIDPUID

然后一样设置PGID

PGIDPGID

不设置权限是没法下载的,这里是个坑

都设置完是这样子的

然后我们打开高级设置 ,在右上角

打开后是这样的 ,我们要设置图标和ip

高级设置高级设置

打开后我们找到Icon URL: 设置图标

图标地址:https://odcn.top/wp-content/uploads/2018/11/黑刺猬横150.png

webui设置成 http://[IP]:[PORT:3001] 就好 完后点击apply 保存

保存好就是这样了 ,然后我们就可以访问了

点击webui就可以访问页面了 ,首次进去后密码是123456 后面可以自己改 点击用户 登陆自己的人人影视账户就可以愉快的下载了

ok 安装结束了

教程也结束了,希望你也安装成功了,愉快的看片了,新型病毒肆虐,大家少出门吧,勤洗手,要是出门一定要戴口罩。今天大年初五 给大家拜年了。