听说你们的白菜大颗粒闲置了?

2020-01-30 12:16:21 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:欢迎一起交流哦。

感谢平台的白菜频道。买了大量的大颗粒积木。买的多了,就知道质量差很多。

最便宜只要两三块钱最便宜只要两三块钱

国产积木以常推的苏宁的某汇牌比较质量好。其次是天猫几个商家。最次可能是偶尔推过几次的淘宝的牌子的,粗糙,插上要不紧要不松。

听说你们的白菜大颗粒闲置了?

最开始买到的时候,看着图纸拼了轨道,还挺好玩挺有成就感。

但是当时孩子才两岁。虽然饶有兴趣,但是即使指导,也拼不出太有意思的轨道。玩着玩着就不喜欢了。

听说你们的白菜大颗粒闲置了?

之后买了很多白菜玩具,孩子很多都很喜欢。

话说回来,白菜玩具虽好,但是去了几次反斗城之后,孩子不喜欢廉价玩具了,那些高大上的玩具,才是他的心头好。

关于为什么会闲置很多玩具,主要是和他妈妈实在没有时间陪他玩了,孩子还是需要引导的。

因为没有时间,中间给他体验在线英语,外教英语,最后都是因为我们大人的不能坚持放弃。有某马,某本地品牌,5某平台。

孩子又交给丈母娘带比较多,导致现在他就知道看宝宝巴士...什么都没有兴趣,只能被动输入。

之后又超前上幼儿园,班里最小,孩子又多,感觉孩子性格也不太好了。

听说你们的白菜大颗粒闲置了?

为什么没有时间,这些都他爸爸18年618作死造成的。

当时让黄牛刷了n十w的信用卡,之后作死把钱放到了某讯旗下两个平台,然后开始了艰辛的还款之旅。光利息也好几万。

当时四十多万的卡几乎都出来了当时四十多万的卡几乎都出来了

不过今年三月就还完了。感觉还挺好。不逼自己一把,不知道自己还能赚不少钱。

每个月还几万期间,买了新手机,新车,还生了一个漂亮的女儿,想想确实累👗👔,但是真的回头看,也就过来了。

听说你们的白菜大颗粒闲置了?

哎,絮絮叨叨不知道说了些什么👙总说着说着就到了p2p。我知道是我贪婪 也让家人过的痛苦。

带孩子中途编辑的文章,有机会说说怎么拼吧。

听说你们的白菜大颗粒闲置了?

不要问为什么玩具这么脏,擦不过来啦。每次玩完给他洗洗手好了。哎。农村,出去院子跑一遭回来一身土