超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

2019-08-07 11:25:51 0点赞 0收藏 0评论

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

近日,南卡出了一款N2真无线蓝牙耳机,这次采用了IPX6级的深度防水,多道工序严密设计,说是能够有效的防止雨水汗水的进入,官方称它是一款可洗澡可浅泳的耳机,一起来看看它还有其他什么亮点?

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

▲这款耳机的外包装更加young,天蓝色和暖橙色的撞色搭配让它感觉更有活力更加讨喜!银色的烫金设计将耳机的轮廓和logo表现得更加有品质感,品名:真无线蓝牙耳机 NINEKA N2采用了金色,若隐若现的低调文字更显高贵!包装盒抽拉式打开方式,和后面耳机的电池仓相呼应,整体风格非常统一。

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

▲再来看真机外貌,黑色方形硬朗的电池仓外形,俊朗耐看,镜面的背景下印着它的简单的英文logo图标,这个logo也不仅仅是一个图标,它也是这个指示灯,当耳机电池仓充电时都会不停地闪烁,还会随着电池仓充电的电量状况改变闪烁状态,当电池仓充满电量时,顶部显示灯会连续闪烁四次(电量少闪,烁次数越少),耳机的炫彩蓝光也会保持常亮的状态,非常简约独特!刚开始并没发现,后面使用才觉惊喜!

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

▲全家福展示:包装盒(里外三层,将耳机保护的非常好),耳机使用说明书,耳机电池仓内含耳机,Type-c的充电线,耳帽大中小3副(新耳机并没有带耳帽,这里需要根据自己适应情况选择一对耳帽自己配)。

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

▲这款耳机电池仓同样是采用了抽拉式开启方式,并且带有自动吸附属性,耳机仓关闭时,接近关闭状态时会自动吸回,给日常使用带来了更多的便捷和趣味。(如上动图)在耳机电池仓内,能看到它的L和R两个左右标识,方便放取耳机时快速找准位置。

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

▲这次南卡N2真无线蓝牙耳机采用了智能触摸式按键,操作起来是零压迫,超舒适的,避免传统按压式按键对耳孔造成的压迫感。超轻机身仅4g,机身外形非常圆润简洁,虽然在每个单独耳机的侧面都标注着R和L,但是字体好小,每次都得去找一下才能发现,之后习惯了才能分清楚。个人佩戴体验初次还不错,塞入耳朵是大小也非常契合,环装贴合设计让它在运动中也不会轻易掉落,但是由于它耳机的外貌比较光滑,取出的时候有点困难。这可能是好多款无线蓝牙耳机的通病,希望在未来能够解决这个问题。

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

▲这款南卡N2真无线蓝牙耳机,还可以变身一个应急充电宝来使用,以备不时之需,耳机电池仓的左右两侧,分别有两个接口,一个Type-c快充接口是用来为自己充电的,另外一个USB接口则可以反向给手机即其他设备充电。这一点非常的实用,这也是我忠爱这款耳机的主要原因。另外,它的超大续航真的令我折服,3000mAh可以为耳机充电24次,单次充电连续听歌5小时,那充满一次电可以连续使用120小时,足够一个月的使用。真的太强大了。

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

▲它的配对方式也非常简单,使用双耳模式,将双耳耳机出仓即自动开机,在耳机内会提示“可配对”,左右耳先互相配对成功,开启手机蓝牙后搜索到N2,点击配对连接稍等一会,就会配对成功。主耳机会有蓝灯闪烁,副耳机不闪烁。(默认左耳为主耳机) 单耳使用时,关闭一个耳机,让开启的一个耳机连接蓝牙即可,并且这款耳机可以分身独立连接两个不同的手机,一副耳机变两个耳机,当然它双耳互联的音效更加棒,但日常使用中戴一个耳机使用情况也很多,比如开车等等。

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

▲来了来了,带着南卡N2耳机的小哥哥来了,除了这张图灯光暗了点,能看到佩戴效果非常棒,单击即可接通|挂断电话,简约大方时尚好看。单击左右任意触摸键即可播放|暂停,长按触摸键则是L上一曲|R下一曲,双击触摸键则是L减小音量|R增加音量,三连击则是唤醒语音助手小爱同学|Siri等。

超炫酷南卡N2真无线蓝牙耳机,可洗澡,可分身!

总结:这款南卡N2真无线蓝牙耳机,采用了第八代高清降噪技术,实现双耳高清通话,还配备了影院级HIFI音效,在我们日常听歌的时候,如亲临现场般的体验,搭配升级蓝牙5.0信号升级技术,有效抗干扰,防延时,游戏体验更加完美出色。不仅续航持久,还可以变身为应急充电宝,可以一分为二,分别连接两个不同的手机,IPX6级深度防水,不仅有效防止汗水雨水的进入,还可以浅泳可以洗澡,但是在说明书中的注意事项中最后一条却提到,请勿将产品放入水中长时间浸泡,这与它的官方介绍可是有点矛盾,长时间浸泡到底是多久呢?能不能实现我最初的想要洗澡还听歌的梦想呢?这让我疑虑了。。。大伙怎么看这件事呢?