家居好物 篇八:全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

2019-08-15 14:20:12 2点赞 1收藏 0评论

现在已经入秋,但天气还像夏天一样并不凉快,而且夏秋季节又特别容易引发过敏,被褥是非常容易滋生细菌,出现螨虫等微生物,平时我们需要经常晾晒被褥才行,但对于住在高楼里面的我,白天又要上班,不能时刻对被褥进行晾晒,对于抵抗力弱,或者对此有过敏的人,就容易发生瘙痒起疹子的情况,于是米家针对这种情况,推出了一款无线除螨仪

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

产品的外包装采用一贯米家的简洁风格,牛皮纸的包装正面印有产品的简易图样,以及一些产品特点和参数。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

米家无线除螨仪与充电底座是主要部分。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

米家无线除螨仪的样子和以往我们市面所看到的除螨仪不同,米家无线除螨仪是长方形,尺寸是:255mm*225mm*85 mm,圆润的四周在轻松操作的同时,也避免了勾破、划伤床褥表面等情况的发生。设计非常人性化!

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

上面有一个提手,提手的握持感很好,单手就能轻松操作,在提手的上面是两个实体按键,按键的主要功能是吸力切换和开关机,操作极其简单,一切为了便捷操作。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

电机与集尘盒在米家无线除螨仪的尾部,由追觅科技自主研发8.5万转高速无刷电机,动力增强1.5倍、整机吸力提升3倍,强大吸力直达床垫深处,有效吸除螨虫及各类过敏原。米家无线除螨仪,从家用级大幅拉升至专业级。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

通过轻按垃圾桶标识按钮,即可拆下集尘盒,内部HEPA滤网是产品过滤中最重要的部分,米家无线除螨仪创造性,将多椎气旋分离技术植入四重过滤中,蜂窝滤网有效拦截大颗粒物,多椎气旋分离过滤将微尘颗粒甩入尘杯,高密度海绵进一步过滤微小灰尘,H13海帕有效过滤高达99.97%的微尘及过敏源,然后排出洁净空气避免二次污染,同时保障大吸力不衰减。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

在来看看主要的机底部分,20cm敞开式大吸口设计,趴式结构,重心下沉,在使用的时候贴合床褥表面,同时两侧小滚轮的设计也非常独特,可以使螨虫仪移动起来非常便捷,更不会吸附被褥。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

被褥,沙发,地毯等地方最容易滋生螨虫和细菌,也是最不易清洁的地方,米家无线除螨仪,0.3秒闪电启动,12800次/分钟高频次深度拍打,相当于在被褥等织物上引发小规模“地震”,将深藏其中的螨虫、PM2.5、细微病菌等有害健康的物质统统轰出来。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

更强的照射,才能利用紫外线的辐射,更快的消减螨虫、细菌等微生物,破坏其表面的核糖核酸,使其丧失运动能力和生命力。米家无线除螨仪强力的150mm紫外线杀菌灯,释放253.7nmC段紫外线,杀菌率高达99%,智能感光的人性化设计,当主机离开接触后,紫外线杀菌灯自动停止。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

体验了一下灰尘/粉末的清洁,我从家里弄了点面粉充当粉末和灰尘,用手用力的涂抹一下,还有一些小颗粒,都混合在了一起了,我想通过这个测试看一下米家无线除螨仪针对粉末,颗粒物的清洁能力。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

开始使用,滑动3-4来回,可以看到被褥上不管是面粉,还是颗粒已经全无。而且好像比之前还干净了很多。米家无线除螨仪最长可达28分钟长久续航,更有多种模式适应不同场景,满足全家清洁需求。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

通过集尘盒可以看到使用效果,也有肉眼看不到的细菌灰尘,从机身拆下后,可以直接用水清洗,流入下水道排出室外,也避免了二次污染。提示要彻底晒干后在使用,不然二次使用会全部粘在上面,不好冲洗。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

日常我们清洁室内卫生,像螨虫的尸体和粪便、PM2.5等有害物质,无法通过传统清洁方式进行清除。所以除螨仪是每个家庭必备的产品,尤其像床褥这类每天都要亲密接触的贴身用品,更需要选择更加专业有效的床褥清洁产品来吸附清除。

全球唯一多锥尘气分离技术,米家无线除螨仪面世,远离螨虫困扰

米家无线除螨仪,让卧房床褥的清洁,不再受限于电源,PTC干燥除湿功能,吸除尘螨同时向织物排出洁净热风,有效去除床褥内部水分,恢复床褥干燥。紫外线杀菌灯,能有效杀灭细菌,智能感光的人性化设计,使用放心。米家无线除螨仪深层净化床褥,让我们远离过敏,远离室内污染,净享健康生活。