睡眠博士vs诺伊曼枕头大战

2020-04-24 09:45:14 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品均为自费购买,不喜勿喷,此文章只提供自用感受。

睡眠质量差的我,更加体会到一个枕头的重要性。适合自己的枕头不仅可以改善睡眠,还能缓解我们腰酸背痛等情况。睡眠博士vs诺伊曼枕头大战

以下就不说啥开箱感受(本人觉得开箱展示没啥卵用睡眠博士vs诺伊曼枕头大战 ),因为是用了好久才写感受,希望别嫌弃图片的丑陋(主要是男票睡的枕头,枕头脏了睡眠博士vs诺伊曼枕头大战 )。买的类型在下面订单中,各位亲可以看到。

订单详情订单详情

订单详情

购买理由

刚好当初情人节不知道买什么给男票,就以这个为借口的我,买了两个不同牌子的枕头来作为礼物(主要是我自己也能用到)睡眠博士vs诺伊曼枕头大战

外观展示

整体外观整体外观

整体外观

从外型上看,睡眠博士是比诺伊曼的大一些,枕套睡眠博士配有的比较耐用,诺伊曼的已经给我男票睡黑了,脏脏的,外观上看不整洁。

睡眠博士睡眠博士

睡眠博士

睡眠博士的内部上看只有上下两侧颗粒感比较明显。

诺伊曼诺伊曼

诺伊曼

诺伊曼的内部颗粒感比较明显,整个枕头都布满了。

最高侧对比最高侧对比

最高侧对比

上图都是从两个枕头的最高侧进行对比(左边的是睡眠博士,右边的是诺伊曼),根据宝贝详情睡眠博士和诺伊曼的最高侧都是12CM,但实物很明显诺伊曼的明显高于睡眠博士。

最低侧对比最低侧对比

最低侧对比

上图都是从两个枕头的最低侧进行对比(左边的是睡眠博士,右边的是诺伊曼),根据宝贝详情睡眠博士和诺伊曼的最低侧都是10CM,实物上看两者相差无几。

使用感受

味道上,刚收到货是诺伊曼是淡淡的奶粉味(男票的形容睡眠博士vs诺伊曼枕头大战 ,我也认同),而睡眠博士就臭到无与伦比,一躺下味道就360度无处可躲睡眠博士vs诺伊曼枕头大战 。经过用了一个月的努力,睡眠博士终于没有了臭味。

硬度上诺伊曼相对硬一些,不喜欢睡软枕头的亲,可以选择这款。睡眠博士则是很柔软(我喜欢这种感觉睡眠博士vs诺伊曼枕头大战 )。

弹性上,两者的弹性恢复度都不错。

睡眠博士优点:枕套舒适,柔软度非常好。缺点:味道超级臭。

诺伊曼优点:总体没啥问题。缺点:枕套不太好。

总的来说,如果不急着用,有时间晾晒,喜欢软一些的亲,可以选择睡眠博士。如果喜欢硬一些的,则选择诺伊曼(此处前提是两者价格相差不远)。因为我买的时候是赶上活动,两者价格相差不远,如果平时买睡眠博士比诺伊曼高很多的话,我觉得性价比肯定是诺伊曼比较好。

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

Aisleep 睡眠博士 斯里兰卡进口原装天然乳胶枕头 95%天然乳胶含量

Aisleep 睡眠博士人体工学乳胶枕 60*38*8/10cm

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 幻梦系列 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 零度绵记忆枕

Aisleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕 60*40*10/12cm 白色

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

Aisleep 睡眠博士 天然乳胶枕

全方位枕头记忆棉护颈枕蝶形枕侧睡护颈椎助睡眠枕头家用睡眠博士

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 泰国乳胶枕头家用护颈枕助睡眠透气

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

Aisleep 睡眠博士 枕码001 蝶形颈椎枕 L码

诺伊曼(noyoke)枕头记忆绵五星酒店零压同款枕头护颈椎助睡眠面包枕芯【低枕】 酒店同款max【低枕】8cm

诺伊曼(noyoke)五星酒店零压房同款枕头护颈椎助睡眠记忆棉面包枕芯 酒店升级款-高枕70*42*10

睡眠博士(AiSleep)枕码002枕头泰国天然乳胶枕深度 睡眠枕蝶形颈椎枕 枕码002-S码

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

Aisleep 睡眠博士 记忆棉颈椎枕

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

睡眠博士记忆枕头双人床记忆棉枕头枕芯颈椎枕头护颈枕枕套

Aisleep 睡眠博士 透气TPE无压枕 52*35*8/10cm