好物推荐 篇九:真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

2019-08-14 13:06:12 0点赞 0收藏 0评论

自从“爱疯”取消耳机接口以后,众手机厂家纷纷效仿,紧跟其脚步,还找借口说是为了节约有限空间,为了加入更好的摄像头,一个个都表示多么为消费者考虑的嘴脸。作为消费者的我也是很无奈,虽然鄙视此种做法,但是手机还是得用啊,所以真无线的蓝牙耳机也必须得用起来啊!

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

南卡N2真无线蓝牙耳机就这样来到我的生活中,来看看他这精致的小包装盒,抽屉式的设计很别致,两种颜色一蓝一橙两种颜色,有何寓意我不得而知,实实在在的漂亮是显而易见的。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

包装内一个深沉黑色的小盒子,第一眼看起来非常的精致,正如上面的那一句话:最好的礼物——以乐声表心声,诚如一件贴心的好礼物。当然,送礼之佳品你可以考虑考虑他了。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

耳机配件丰富,真无线蓝牙耳机1对,耳机充电座1个、还兼做耳机的收纳盒, 3对大、中、小耳塞帽,一条Type-C的充电线,使用说明书1份。

设计亮点决定首选:
这一款“最好的礼物”真是名副其实,黑色小盒子看起来是真的太精致了,采用铝合金的材质,边沿斜切设计露出铝材原本金属光泽,极具科技感。看到这款精致小黑盒,你有没有爱不释手的感觉,有没有想体验一下的冲动了?

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

小黑盒的两侧是透明的塑料材质,底层依然与整体保持黑色的主基调,正面的NINEKA logo在充电状态会闪烁亮起白光以作指示。如同镜面的外表镶嵌在金属款中真的漂亮。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

另一面则简单标注了部分参数,3000mAh锂电,Input:5V1A,Output:5V 1A。这个参数很有趣你有没有发现呢,意思是他还可以当做移动电源使用,是否是这样我们后续测试便知。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

小黑盒既是耳机的收纳盒也是耳机的充电座,所以他本身就是内置供电的,两侧设置了输入充电口,及输出充电口。输入充电口还采用了目前最通用的Type-C的接口,这样与手机的接口达成统一,极其方便了日常的使用。而另一侧的USB输出口可以为其他设备输出供电。两相对应,对称的设计。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

抽屉式的盒子兼具多种功能,收纳盒、充电座、移动电源。颜值和功能全都在线。应急时刻这个小黑盒还真可以充当移动电源。插上USB线就可以给手机应急充电,3000mAh的容量满电的话能够给目前的旗舰手机充到50%以上吧。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

耳机不仅是真无线还是无线立体声的蓝牙真无线耳机。也就是TWS蓝牙耳机,左右声道的耳机也没有线缆的连接,这就是真无线耳机的真正好的地方。两只耳机的设计很小巧,左右耳机均有标识识别。触摸开关机加入淡蓝光圈的装饰,科技感十足。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

耳机磁吸充电,拿取相当方便,不需要特别的安装,耳机在充电座自动归位,点亮耳机光圈进行充电。

佩戴体验:
耳机与手机的连接比较快速方便,配对很快就连接成功。耳机比较轻巧,本人佩戴长时间后,耳朵的感觉还行,没有什么不适的感觉。不过每个人的耳型具体还是有些不一样的,耳朵佩戴的感觉还是因人而异的。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

更何况耳机还配备了3对型号的耳塞,以适应不同用户的耳型需求。加上耳机本身的耳塞,一共就有4对耳塞,这点小惊喜还是越多越好。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

佩戴上耳机听听音乐,能够切实感受到真无线耳机带来的便利,没有线缆连接,左右耳也是单独使用没有线缆连接。单耳机也可独立使用。还能够体验立体声音乐,其中的便利你用下便能明了。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

不仅手机可以使用,连接笔记本蓝牙依然可以完美兼容使用,用后感依然满意。

真无线耳机遍地开花,但是他你一定要留意南卡N2以免错过

这一款南卡N2真无线蓝牙耳机,颜值功能都在线,并且有附加的充电宝功能。充电座收纳盒的抽屉设计非常有意思,耳机小巧佩戴方便,我已经被他俘获了。另外这种耳机因为他小巧,又无线,很容易丢失是真的,期望广大网友能有办法把这个世纪难题解决了。