解忧杂货铺 篇二十:小米(MI)雨伞(米家款到底值不值)全自动通用折叠太阳防晒遮阳双人超轻

2019-10-03 16:38:16 10点赞 9收藏 9评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?因为这个产品是大妈兑换的的

感觉兑换的产品价格略贵

小米(MI)雨伞全自动折叠太阳防晒遮阳伞米家男女通用商务家庭用创意超轻大号双人晴雨伞99元京东去购买

京东直接买plus会员,只要93块还包邮。大妈这里110元,再加500积分,是挺贵的,而且不划算小米(MI)雨伞(米家款到底值不值)全自动通用折叠太阳防晒遮阳双人超轻

感觉损失一个亿小米(MI)雨伞(米家款到底值不值)全自动通用折叠太阳防晒遮阳双人超轻,去看一下自己的伞!>订单

1.货比三家

各种各样的雨伞,还真买了不少……

这些雨伞基本都是买的,丢了买。总结下来就是买预算不要买长柄使用的可能性,实在太小,长柄的只要买一把家用就行,平时用的最多的还是折叠伞

2.开箱晒物

下面到货以后开始开箱了

总算见到这个经典的透明胶带

简简单单的包装,感觉体积还挺大的

盒子上的说明说它既可以防雨又可以防紫外线,当然了,因为颜色是黑色的,不透明的

产地是深圳的,小米生态链产品

能打上这个logo也不容易啊

这个粉红色的标签我是没有看懂是什么意思?

我们来看一下内部的细节

总共才三张标签,用来代替说明书,居然用的是日文,这是什么意思?去看了一下介绍,可能就是用了下面这个高科技

可能就是不会有水留在布面上的意思吧,下面看一下里面

看看以后总共有8根伤痕,还是感觉挺牢固的,而且每个骨里面还有小弹簧

据说是材质是铝合金的,但是用起来感觉挺重的,可能有一部分杂质还是铁的。这一款与banana的还是要重很多,相对来说

蕉下BANANAUNDER太阳伞女防紫外线雨伞双层折叠遮阳伞防晒黑胶焦下小黑伞系列绯月山茶129元京东去购买

这把伞回忆了一下,好像也买过,但是也丢了,因为太小了小米(MI)雨伞(米家款到底值不值)全自动通用折叠太阳防晒遮阳双人超轻

三个底部还有一个挂绳,这个挂绳可是超长挂绳

最重要的细节来了,就是雨伞的头部是怎么固定的,

他是用一个黑色的小绳子绑住的

逛街的地方也是最重要的,它也是用一个小绳子绑住的,固定的,跟普通的好像没有什么大的区别

里面有一根小弹簧,这个比较少见,不知道容不容易生锈

再看一下手把位置,这个设计挺合理的,不容易夹手,而且很容易拉回来

雨伞撑开以后足够大,两个人用绰绰有余

3.总结一下

(1)还是我买过的折叠伞里面面积最大的,可以用双人使用的,而且分量也不是太重,但也不是太轻,男士使用折叠伞的最佳选择,因为太小了容易丢

(2)颜色的选择,好像只有黑色的,但是用起来感觉也不错,只要他不生锈就好,因为里面很容易进水。就重量来说的话,应该主体结构有一部分是铝合金的结构

(3)是用感觉用起来这个双键按键的,还是挺方便,按一下就打开了,再按一下就收起来了。整体设计中规中矩,属于一款介于迷你的折叠伞和长柄的伞之间的一款产品,雨伞的产品定位很合适