孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

2019-09-21 15:42:43 1点赞 2收藏 7评论

孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

最近换了新的环境,家里的小孩也更多的出去走动了,而这段时间刚开学,小孩也刚开始进入校园,一时间难以适应,在学校闹个没停,好在科技发展,现在可通话的儿童手表已经非常好用了,比如我给小孩配备的这款米兔儿童电话手表3C 4G版,需要时可以打个电话安抚一下在校的孩子或者开个视频看看。

孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

目前市面上的儿童手表,种类还是非常繁多的,价格也从一百多到三五百不等,刨去多余的娱乐功能,只要真正实用好用,做工良好的儿童手表却不多,而我选择的这款儿童手表就很符合我的要求。

孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

首先就是手表的外观与做工,米兔手表正面是一块1.3英寸的触控彩屏,只需要滑动与点击这两个简单的动作就能玩转整个手表,简单的操作对于小孩来说非常重要,大大降低的使用的难度。上方有一颗200万像素的大光圈摄像头,支持视频通话和拍摄功能,画面质量有些偏白,但足够清晰。

孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

表带材料来自德国拜耳,手表本体用表带固定着,结构类似于一些运动手环,不一样的是米兔手表3C的充电处设计在背面,充电采用触点磁吸充电,不用取下手表本体也可以直接充电,表带把手表包的有点紧,环扣处也扣的比较紧实,拆下来需要费一定的功夫。

孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

米兔手表3C 4G版侧面就是卡槽,支持插入一张Nano-SIM卡,与手机使用的电话卡一致,插上后将使用流量数据为手表内置的小爱同学等功能提供网络,同时还支持配置Wifi,有了4G网络,在外也能与孩子保持联络。

孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

手表上只能拨打已添加的号码,号码在手机端App内添加,另外App内还支持下载多款应用,其中多数都是一些学习软件,让手表瞬间化身学习机

孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

定位功能是儿童手表的核心,米兔手表3C 4G版采用多达八种模式的叠加定位,GPS,北斗,通信基站,Wifi等能定位的都用上,外加基于全国4000+大型商场,高铁站和飞机场等公共场所的室内环境,定制而来的室内定位,无论身处室内还是室外,都能精确定位到手表的位置。

孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

虽说刨去了很多娱乐功能,但劳逸结合还是好的,特别是一些正面的娱乐,手表内置了一款"宠物养成"的功能,孩子每带着手表走出两千步的数据就会获得一根胡萝卜,用于喂养手表内的小宠物,宠物貌似还有一个对话功能,但我怎么说它好像都不会回复我,也不知道是不是还没长大...

孩子的玩伴老师兼保镖,米兔儿童电话手表3C 4G版

米兔儿童电话手表3C 4G版其398元的价格在儿童手表市场并不占优,但成熟的App经验,智能的小爱同学和应用的拓展性在这个价位甚至是整个儿童手表市场中恐怕都难有对手,光是小爱这一个AI助手,在儿童手表的市场上就是及其少见的,398买一个集通话,视频,故事机,学习机,带多维定位还有小爱同学的儿童手表,这不就是孩子的玩伴,老师兼保镖吗,还要啥自行车。

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

• 刚买一个,孩子用了几天说一说。
    1、小米目前不赚钱的耍猴产品,官网不是没货就是要抢购,只能淘宝购买。
    2、能装的app只有4个,其实是手表存储空间小,按需安装。
    3、此小爱非彼小爱,手表上的小爱是智障中的智障,但作为手表功能扩展还凑合。
    4、充电时如果打开手机app,手表会不停的提示充电器断开、充电器连接,神经病啊。
    5、定位精度不错,比米兔定位电话要准确的多。
    6、联通4G、定位开性能模式、开智能省电、开休眠关机、开上课防打扰、wifi自动连接关,应用只留下电话、语音信息、运动计步其它全关。2天一充并有30%余量应付2天内的突发状态,我觉得续航时间可以接受。
    7、上课防打扰模式不影响家长通过电话、照片观察孩子状态,这个好评。
    8、视频通话可用清晰度比较低,当然认出是谁还是没问题的。
    9、tpu的表带偏硬,个人觉得不太好,只能等万能的淘宝卖液态硅胶的。
    总之,这个儿童表可以买,但是期望不要高,毕竟只卖400块。

我的不用打开app,只要一充电,就会不停的提示充电器断开,充电器连接。我用手一直使劲的按着也没用。

• 前些天当生日礼物送给娃的,才第二次充电就老提示充电器断开又已连接问题,本来是打算退换的,店家估计是没货或者懒得售后维修,直接要我退回了,又在别家入手了一块

原来充电问题是通病,我狗东换了一个还是这个毛病,忍不了,我准备退了。

• 买了一个,最大的问题是话筒声音特别小。而且杂音非常大。

• 小米的饥饿销售模式就是耍流氓,特别欠揍,成了不想买的唯一原因。

• 别买,米兔悄悄更新取消远程拍照和录音了