【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

匿名用户 2019-10-10 16:56:47 0点赞 1收藏 0评论

大家应该都知道咕咚是一个运动APP,随着发展,咕咚也推出了自己的周边产品。比如咕咚跑鞋,运动精灵等等,以及今天开箱的x3运动手表。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

咕咚x3的定位是一块运动手表,而不是智能手表,所以它的智能功能并不是特别丰富。但其专注于运动方面,在运动检测,以及续航等方面表现优秀。

开箱:

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

咕咚x3包装采用黑色硬纸壳,扎实简约。正面仅一个手表概念图以及【CODOON】。绿色的logo充满活力,增加品牌辨识度。背面惯例为产品标码以及一些参数,就不过多地赘述了。侧面还有根绿色的抽绳,和logo的颜色相呼应,象征着年轻活泼,运动。

背面印着【GET EVERYBODY MOVING】。意思是让大家都动起来。每天大家都在忙于工作,常常忽略了运动。咕咚x3实时监测我们的运动数据,让大家都动起来,关注我们的健康。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

x3包装采用抽屉式设计。轻轻拉动绿色抽绳,即可看见x3运动手表的表盘。看见x3的第一眼,我觉得这款手表的表盘停炫酷的。c

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

经典的黑色,配合炫酷的表盘,整体上看起来非常科技范,按键上的一圈橙色非常醒目,显得青春活泼。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●打开所有包装,里面放着咕咚x3手表,充电器,说明书,以及一本运动手册。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●屏幕:咕咚X3采用JDI半反半透屏幕,可自适应户外环境,光线越强,表盘越清晰。弱光时,可以通过屏幕背光灯清晰观看表盘信息。同时,表盘能够保持常亮状态并且非常省电。像息屏显示一般,非常方便,不用经常去按按键。保护层更加强劲,采用康宁大猩猩3代玻璃,不惧刮磨,非常适合运动场景。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●咕咚x3表圈由进口的316L不锈钢打造,坚固耐腐蚀。造型硬朗干练,按键上一圈橙色撞色设计,运动感十足。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●侧边有两个功能按键,上键是页面切换按键,短按切换页面,长按开始运动模式,在运动过程中长按可暂停运动。下键是返回键,短按返回,长按实现开关机功能。操作简单,轻松上手。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●底部是心率监测组件以及充电触点。采用全天候PPG光电心率监测,运动中可实时心率提醒、语音播报、快速清楚地反映运动时的身体状态,让运动者根据自己的心率变化控制自己的运动强度、及时调整训练计划。让运动更加有效,比如跑步时,心率过低是会提醒提速,增加运动效果。若运动时长时间触发极限心率,将会自动通知紧急联系人。功能需开启咕咚APP运动安全监护功能并且保持手表在连接状态才能实现。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●表盘直径:45.88mm,厚度:14.55mm。大小适中,比较轻。本人的话更喜欢稍微重一点的,不过大家应该普遍喜欢轻点的。优质硅胶表带,黑、橙双层撞色设计,内层的橙色质地细腻,非常亲肤,没有剐蹭感。外观方面略有遗憾,少了一点点feel。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●充电方面也非常便捷,圆形的充电底座,将手表放进充电底座即可。

【功能体验】

第一步——连接设备。非常简单,下载咕咚APP,相信这个APP应该多数人都用过从“我的设备”入口添加设备,点击“咕咚运动手表X3",扫描咕咚x3屏幕上的二维码,即可连接成功,非常简单。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●连接成功后,简单的进行一些功能设置。例如智能消息通知,来电提醒,闹钟,心率监测,睡眠检测等等。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●短按上键即可进行功能页切换,运动,天气,心率,更多功能等等,各个页面切换流畅。用手指横滑表盘同样可进行页面切换,非常方便。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●主页面可上下滑动,下拉是一个通知栏,微信消息、qq消息都可显示。上滑为设置页面,可进行系统设置、亮度设置等等。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●咕咚x3有7种运动模式选择,户外跑、室内跑、健走、室内健走、骑行、登山、泳池游泳,应用场景丰富。

运动体验:

咕咚x3内置索尼28纳米低功耗GPS芯片,定位更准搜星更快。精准记录轨迹、里程、海拔、步频、配速等专业运动数据。手表的运动数据可同步在手机上查看,非常方便。

咕咚X3会自动下载所在地区的星历,即使在旅游、出差、海外等情况下使用,都可以精准的获取当地的时间,无需手动进行调整,赞赞赞!

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●长按手表上键即可进入运动模式,运动结束后,手表上也会显示运动数据, GPS运动轨迹也可显示。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●咕咚x3还有指南针功能,户外登山等都可使用,是驴友的好帮手。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●不得不提一下续航,这款手表续航强劲,满电可待机40天,日常模式可续航15天,试用了10天左右,手表耗电30%左右。粗略满电估计可用30多天,告别智能手表1天1充的烦恼。

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

●购买咕咚x3手表,还会赠送咕咚APP里面的运动课程价值93元。配合咕咚x3手表使用,可精确的识别用户的动作,根据用户的动作姿势及时给与建议。买个手表,仿佛同时请了一个私人教练,爽。

总结:

【数据精准,续航给力】—咕咚x3运动开箱

经过一段时间的使用,咕咚x3给我的印象还不错。第一眼给我的印象不咋地,使用一段时间后,发现咕咚x3非常实用。虽没有nfc,移动支付等功能,但其在运动方面功能非常全。闹钟,秒表,天气预报等小功能也非常实用。另外咕咚x3还支持50米防水,日常泼溅丝毫不惧。总的来说,在799这个价位,咕咚x3运动手表是个不错的选择。