周年庆活动礼物测评——小爱音响遥控版

2019-09-17 22:49:59 3点赞 3收藏 3评论

对于小米,我觉得我老公真算得上是骨灰级的米粉,从小米手机刚出现在市场上,他就买了小米手机,家里的电视,灯,冰箱,音响,手环,热水壶,插线板等等,随处可见小米的产品,一直到现在他常用的手机也是小米的,小米不给他颂个奖真是说不过去,但是他从没收到过啥礼品,小米有点抠啊周年庆活动礼物测评——小爱音响遥控版 但是我收到大妈周年庆的活动奖品,开心激动,家里有小米音响,非常好用而且方便,之前就一直想要不再买一台了放在工作室,然后就收到了大妈的这个礼物,真的是心心念念如我愿啊周年庆活动礼物测评——小爱音响遥控版 周年庆活动礼物测评——小爱音响遥控版 周年庆活动礼物测评——小爱音响遥控版 感谢什么值得买,感谢小编。

外观展示

这次拿到的是小爱音箱万能遥控版(黑色),外包装是白色。这次拿到的是小爱音箱万能遥控版(黑色),外包装是白色。正面:这次拿到的是小爱音箱万能遥控版(黑色),外包装是白色

周年庆活动礼物测评——小爱音响遥控版

背面:主要是支持红外,蓝牙,WI-FI,控制家电

侧面:主要展示控制方法

周年庆活动礼物测评——小爱音响遥控版

打开包装箱,音箱、适配器和说明书

周年庆活动礼物测评——小爱音响遥控版

打开塑料膜后,小爱出现在眼前,最显眼的就是小米的LOGO,侧面都是一样的。

顶部:4个麦=4个按键,外加1个隐藏的指示灯

周年庆活动礼物测评——小爱音响遥控版

接下来先要在手机上下载“米家”APP,然后连接无线网,就可以开始设置你的小爱音响了(看下图步骤)

总结:

这段时间,感觉小爱音箱万能遥控版还是一款很不错的产品,日常生活中的实用性还是可以的,只需一句话,省去了按遥控器的不少步骤。就是觉得万能遥控版只有黑色,太单一了吧,像我还是更喜欢白色。在购买建议上,如果要在客厅内使用,还是更推荐小米AI音箱,如果是在卧室使用,可以选择小爱万能遥控版。