《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

2019-09-20 13:45:08 3点赞 4收藏 0评论

购买理由

天猫精灵是阿里进军智能音箱业的桥头堡。

从天猫精灵X1开始,就给我开辟了一条发家致富新思路。

这次,天猫精灵X星巴克X饿了么三方联名的天猫方糖R来了,我马上就义无反顾的定了一台,今天收到后看着精致的包装,忍不住想再来两台,哪怕又绿又熊,我等韭菜依然甘之若饴。

外观展示

废话不多,直接上图

外包装外包装

快递直接放在丰巢柜,打开一看,What?箱子压坏了一个角,还好不是印有女神脸的那一面。

打开箱子,厚实的两个包装,一个星巴克袋子?难道真的是让我买来送人的?

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

直接撕开泡沫,露出本尊两个以及一个小小的耳机绕线收纳。

星巴克授权天猫会员专享绕线器星巴克授权天猫会员专享绕线器

冠了星巴克的名头,起码得买个19.9吧,要是能印个星巴克的字眼,29.9也没问题,但是现在都是流行无线耳机了,这玩意是不是太鸡肋了?不过没关系,本着白送不要钱,不要白不要。

下面开箱的是音箱外皮。

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

包装上骄傲的写着STARBUCKS X 天猫精灵 X 饿了么,喂,饿了么,你是不是走错片场了,你联名联那你去了?

另外一面是产品数据

品名:天猫精灵方糖R斗篷硅胶保护套(星巴克小熊款)

批次号:001,看来是第一批没问题。

正面一个透窗能够看到打碟的小熊,深绿色的配色很星巴克。

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

打开包装,STARBUCKS 一行大字非常显眼,小熊两边两个泡沫实际是为了保持稳定,画上碟的图案以后也很班配。

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

取出来,硅胶质感很不错。

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

打开说明书,联名款大概多了三个功能,绑定星巴克会员,买咖啡,听星巴克歌单。

体验了一下,十八线小县城,星巴克没得送《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊 ,歌单跟店里的貌似不一样,一点也不柔和,可能是我们只用天猫精灵放歌,达不到音效。

下面直接开箱方糖R本尊

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

依然是STARBUCKS X 天猫精灵 X 饿了么,这回倔强的饿了么终于变回了自己的蓝色!《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

不同以往的天猫精灵介绍,我图像想到,之前天猫精灵还有奥利奥、百事可乐的联名,外包装介绍会不会也不一样《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

开盒,跟以往的没有任何差别,一个彻底变绿的音箱本身,一个更加违和的电源线。

这里不得不建议,啥时候出个官方的无线电源么,成本是可以调整的么,无线的需求越来越旺盛了,知道不!!!

下面准备合体

合体完毕,上美图

使用感受

星巴克歌单比期望的要差一点,没有在店里喝咖啡时的感觉,不过没关系,我只是需要一个外接蓝牙音箱,就是169的价格略贵!外观还是非常漂亮的,饿了么点单还需要在App里设置,当然本食品研究员的基本尊严是不点外卖,自己做,所以这个饿了么完全没有吸引力。

最后,盘点一下我买过的天猫精灵。

2017年双十一99/台买了两台天猫精灵X1,18年199/台卖了,连带帮朋友们卖了5台,大为震惊《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊 ,有人在咸鱼批量收购,后来问了问做智能家居的朋友,说X1这种,拆了卖零件可能都超过199一台。

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

2018年10月买了乐心手环M5打包方糖,买了不吃亏买了不上当,方糖70卖个了同事,我99买了个M5手环,挺好用的!

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

2018年双十一,买了89的十周年磨铁套装,又是白给一波,智能灯泡配方糖,再也不用起床关灯。

2019年5月,128买了皮卡丘联名方糖R,本来打算用外接音箱的,没想到皮卡丘能火到上新闻,看到高价求购皮卡丘联名方糖当天,回家挂闲鱼,300块秒卖,我也是服了《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊

2019年9月,此次169买星巴克联名天猫方糖R,想都没想直接买了,我只想留个蓝牙音箱,应该不会再涨价了吧《说好不哭》-星巴克 X 天猫精灵—又绿又熊