米家护颈记忆棉枕使用体验

2019-08-28 21:30:00 1点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:商品来自个人自费购买,真实体验,不喜勿喷,有问题可以交流,文明发言,谢谢!

购买前&购买途径

在大学时一直在用8H护颈乳胶枕z2,当时买成239元,这也是我买过最贵的一个枕头了,不过这个枕头虽然贵了些,舒适度还是非常不错的,一直伴随了我两年多时间,直到大学毕业后用快递寄回来家。

最近新到公司,住在员工宿舍里,又重新买了枕头和被子,买枕头时突然在小米商城里看到了这款米家护颈记忆棉枕,几乎和我之前用的8h乳胶枕z2相同的外观,却只有一半的价格,还是非常合算的,而且99元还包邮(小米商城的包邮门槛还是比较高的),于是就在小米商城里下单买了。

小米商城-小米CC9、小米MIX3、RedmiK20,小米电视官方网站m.mi.com去看看

开箱

这次小米商城发货用的是EMS(从前给发的韵达),不过还是第三天就到货了。

米家护颈记忆棉枕使用体验

包装体积很小,浓浓的小米风,米家的logo很显眼,这也是小米商城里唯一一款以米家来命名的枕头。

米家护颈记忆棉枕使用体验

从侧面可以看到产品的一些参数,制造商还是成都趣睡科技有限公司,是一家小米生态链企业,不过生产地则是在福建南安,2019年5月生产。

米家护颈记忆棉枕使用体验

箱子的封口贴,要求使用环境温度不能超过40度(一般来说要超过40还是有可能的)。

米家护颈记忆棉枕使用体验

打开箱子就能看到枕头的安装方式。

米家护颈记忆棉枕使用体验

再打开,就能看到说明书和外枕套了。这次的外枕套为灰色,触感非常棒(以前买的8h乳胶枕z2的外枕套是米黄色的,非常不耐脏,但愿灰色要强一些)。但是这个外枕套只有一个,平时换洗非常不方便,在买一个原厂外整套不知道能不能买到(即使买到价格也因此不便宜,我没记错的话乳胶枕z2的原厂外整套就得60多一个)。

米家护颈记忆棉枕使用体验

再往下,就看到枕芯了,被压缩后体积很小。

米家护颈记忆棉枕使用体验

以前买乳胶枕z2的时候还专门送了一把拆封刀,不过在米家护颈记忆棉枕上就给省略了,估计也是成本问题。不过没关系,用手撕也能撕开。撕开取出后很快枕头形状就能复原了。

★总体睡感偏硬,支撑很好,但个人觉得再软一些会更好。

★成本问题省略了很多东西。比如8H乳胶枕z2的内枕套是有拉链可以取下来洗的,外枕套上有一个侧边小口袋,这些在米家护颈记忆棉枕上都被省略了。

★相较于其他记忆棉,感觉米家记忆棉枕的回弹速度更快。

最后

之前在小米商城购买米家护颈记忆棉枕时价格为99元,刚收货2天,写这篇文章时又去看了一眼,价格已经变成了89元。

联系了小米客服,客服说支持价格保护,但仅仅只支持补偿一张等额10元优惠券。10元优惠券在小米商城能干啥,买个小件才刚刚够个运费。

米家护颈记忆棉枕使用体验

最终最终,客服给了一张20元优惠券解决,拿到优惠券之后又去小米商城里买了一管贝医生牙膏。不得不说,价格保护还是京东好,直接退钱,不会给你一张优惠券逼你再去买东西……

不过这个枕头能89入手,个人觉得还是比较值的。

AiSleep 睡眠博士 释压按摩颗粒乳胶枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕

京造 波浪曲线乳胶枕

京造 波浪曲线乳胶枕

南极人(NanJiren)竹炭记忆枕头枕芯 慢回弹太空记忆棉成人颈椎睡眠学

邓禄普Dunlopillo斯里兰卡进口天然乳胶枕头 人体工学 三曲线设计颈椎 ECO波浪枕

南极人NanJiren 枕头枕芯 决明子立体安睡枕头芯 单人学生成人颈椎枕 单个装 一对拍2

京造 全棉臻享白鹅毛枕 羽毛枕头 枕芯 一只装 48x74cm

paratex 泰国进口天然乳胶枕头 礼盒装

paratex 泰国进口天然乳胶枕头 礼盒装

Nan ji ren 南极人 NJZT14 安睡枕头 (白色、单人、46cm*72cm、单只装、花草枕)

水星家纺蚕丝枕芯 格兰贝蚕丝·眠乐枕头 提花亲肤枕头芯 一只装48*74cm

AiSleep 睡眠博士 慢回弹蝶形磁石护颈枕

AiSleep 睡眠博士 慢回弹蝶形磁石护颈枕