【征稿活动】秋天不寂寞,献出我的私藏好剧

2019-09-10 10:43:06 15点赞 19收藏 4评论

更新:诸位久等了,本次活动获奖名单已正式统计出炉,详情参考下图,请各位获奖小伙伴及时更新联系方式及收获地址,以免影响奖品发放。其他未中奖的朋友也不要气馁,后续类似活动还有很多哦~

【征稿活动】秋天不寂寞,献出我的私藏好剧

一场秋雨一场寒,不知不觉又到了这个寂寞的季节。然而降温的又岂止是天气,看看眼下国内院线的排片和票房,满眼都是“显著降温”和“了无生趣”。如果你也觉得这个夏天除了小哪吒没什么爆款影片,不如从秋天收割一波惊喜满满的剧集吧。

不管是回忆自己童年时期放学回家准时收看的那些动画,还是给国内观众带来科幻启蒙的经典神剧,或者在中秋和十一假期出行途中必备的三季日剧,抑或十月档即将开播的新番新剧……总之,在这个秋天,请各位小伙伴把你的观剧清单交出来吧,与小小值一起开始一场永不停歇的追剧马拉松!

1投稿要求

参与方式:完成以下两步的值友,即参与投稿成功。

①点击关注相关征稿话题:#影视片单全收录#(点击进话题)

②投稿时,在编辑页面添加话题标签#秋天看好剧#并创作剧集清单类内容,成功发布到好物社区。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

有效投稿时间:2019.09.09 10:30:01-2019.10.07 23:59:59

内容要求:每个list要求涉及不少于8部作品(可包含美剧/日剧/英剧/国产剧等各国剧种),每部剧需要提供个人原创解读。

内容方向:本月的主题方向相当宽松,只需推荐你认为精品的剧集清单即可!(包括但不限于以下内容)

• 我的XX剧观影日常 (推荐个人品味的片单)

• XX部美剧助你了解美国大选(针对某一话题的剧集名单)

• XX部TV动画带你重回童年 (选取某一年代的代表性剧集进行推荐)

• X部*级悬疑剧带你进入头脑风暴 (对于特定种类的剧进行盘点)

• 未来这X部超级英雄剧必火(对之后的潜在热门剧进行展望)

内容可以参考我站值友之前的优秀文章:

14部*级英美科幻系列神剧,脑洞大开简直颠覆你的想象!值得收藏起来!Hello,大家好。五一长假过后就是我们伟大的母亲节啦~(母亲节:5月12日)各位小伙伴准备好礼物送给母亲大人了没呢?佳节亲人之间也不一定要礼物的呢,例如打一通电话关心母亲大人、煮一顿饭、帮母亲做一次家等等尽一份孝心也是不错的礼物哦。这次懒洋洋的周末我们来给小伙伴介绍14部*级科幻系列英美电视剧,小吞钱兽| 2k 评论752 收藏22k查看详情致我不灭的情怀 篇一:TVB剧集推荐(PS:这篇是我媳妇写的,我觉得挺不错,所以发上来给大家吐槽)记忆中,从小学就开始迷TVB了,那个时候我也不大爱看动画片,就喜欢看TVB里的各种刑侦剧,三色台给了我太多美好的回忆!虽然如今的tvb江河日下,往日的辉煌不在,但是心中的这份情怀却无法磨灭,谨以此文来纪念我最最最好的青春!没有TVB的陪伴小胖胖不胖| 158 评论262 收藏439查看详情八月的剧,爽到嗷嗷叫七月的剧,还没看完。八月已经来啦,带着一大批高质量美剧奔腾而来,这个暑假不无聊。一起来看看这个月都哪些优秀的剧吧。老剧方面:《传教士》第四季Preacher回归日期:8月5日只是看到《传教士》最新季的海报,天天的小心脏就要燃起来了。《传教士》根据VERTIGO同名漫画改编,血腥、惊悚、裸露,满满的c天天美剧吧| 127 评论79 收藏1k查看详情2活动奖励

本次活动共有8个获奖名额,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)从综合数据中评出:

追剧小王子1名,奖励《冰与火之歌:权力的游戏》中文图像小说(套装共4册)1套,获奖者为文章热度TOP1作者

追剧小达人2名,各奖励《双峰:神秘史》1套,获奖者为文章热度TOP2-3作者

排除上述获奖者,其他参与者中还会抽出5名追剧小能手,各奖励腾讯视频VIP季卡1张

奖品实物展示,是不是相当气派呢,追剧达人防身必备!

3投稿方式

2、添加话题标签:只有关注话题#影视片单全收录#并打上征稿话题标签#秋天看好剧#的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月7日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年10月8-10月12日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计20个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每个活动仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。