现在还用APP?九款好用到爆炸的小程序推荐,光速提升你的工作效率!

2019-09-09 14:53:43 2点赞 19收藏 0评论

推荐九款提升工作学习效率神仙级小程序,全部都是我平时自用的,没有夸张的广告和收费功能,制作比较精良用心的小程序。

1、一个木函

这个小程序的功能与它的介绍如出一辙:

这是一款为了让我们卸载掉许多手机上不常用却必须要用或总是要安装的app而诞生的app

“亲戚关系计算器”、“随机数生成”这些小功能非常贴心,但如果你特意下载一个APP又感觉很浪费,这个小程序完美解决了你的纠结问题。

2、扫描全能王

当场拍照可以识别,可以很好的识别所有的文字和图片,一键复制分享。其实很多小程序都有这个功能,比如“拍图识字”、“文档扫描识别”,但感觉“扫描全能王”的准确度还是要更胜一筹的。

3、接龙管家

每个人都离不开微信群,但每个人也受不了微信群的刷屏,这时候推荐一款神仙级的微信群接龙软件——接龙管家。

“接龙管家”适用的场景很多,比如微信群数据收集、通知反馈、群内投票、拼团卖货、活动发布都可以实现,而且界面也很简洁,还有大量模板可以拿来即用。

4、讯飞快读

讯飞,专注于语音识别,所以讯飞推的语音识别产品先顶再看自不必说。

“讯飞快读”是一款很实用的语音阅读产品。其中“网页文章朗读”支持微信推文的文章朗读,不但可以解放你的双眼,还能选择明星语音阅读增加了不少趣味性,比如让葛优给你讲《三国演义》是不是别有一番风味呢?

5、番茄闹钟

手机成了我们生活的必备品,但也影响了我们太多的精力,因此各类打卡类小程序也闪亮登场了,但我今天要推荐的不是打卡小程序而是一款时间管理小程序——番茄闹钟。

番茄闹钟,运用了“番茄工作法”强迫你去专注的做一件事情不被外界打扰,打开小程序时间会从25分钟开始倒计时,这时你不能操作手机了,因为一旦有任何操作番茄闹钟就中断了。绝对是工作学习中保持专注的神器。

6、水印小助手

个人信息泄露泛滥的年代,你的身份证、房产证会不会被别人用来贷款、抵押呢?是不是很恐怖,没关系今天推荐一款“水印小助手”,可以给视频去水印,图片加水印。

一键给身份证、营业执照等重要信息打水印,防止信息被滥用,操作简单,使用不会太频繁,用小程序正好。

7、一周进步

每天看到有用的教程就会收藏,然后再也不看一次。是不是你跟我有一样的习惯?

一周进步一款非常全能实用的学习工具小程序,它所涵盖的内容非常的广泛,有增加你工作效率的工具,职场中常用软件,兴趣培养和常用素材等领域。

8、制作器

非常强大的图片生成小程序,朋友圈集赞生成图、微信聊天记录、转账记录生成应有尽有。

9、懒人抠图

还在硬着头皮在网上看PS抠图课程?

马卡龙玩图小程序版——懒人抠图已经上线了,一秒AI抠图快准狠,另外还有其他修图改图功能简直强到爆炸!