最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷

2019-09-13 17:59:15 2点赞 17收藏 27评论

惨痛的经历

自小就长了一副好牙,大,白,整齐,密实,到现在也就不到十次掏牙缝的经历。这么一口好牙,初中结束的暑假多吃了点蜂蜜,蛀牙了。我还是天天刷牙的,真是心痛最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷 。到县医院治牙,又碰到个实习的小伙子最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷 ,处理不干净,最后感染拔掉了最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷 ,上面也有一颗蛀牙了,没掏髓,但是位置不好,边上缺了一块,从高中到大学,那几年是我的一个小心病,真的感觉自己尝试了所有手段,还是不能阻止蛀牙在我牙齿间的蔓延最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷

后来医生推荐电动牙刷,上网看了下,大家都说飞利浦的6730是性价比之王,但是价格要三百多,肉疼,那时候一个牙刷才3块钱,一年也就两三支,多划算啊,舍不得买。拖了一两年,又有牙齿蛀牙了,受不了了,买,买来之后,快十年了,没再新增一颗蛀牙,弟弟妹妹我也安利他们买了最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷电动牙刷真是消灭蛀牙的神器。

但是,太贵了最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷 ,三百多,已经用了五六支了,最重要,一直用6730,我想买9系了,想升级了,就是太贵,一千多。没事淘宝转了转,让我发现了一个牌子——鲁斯欧乐 ,我觉得满足了我电动牙刷升级的要求。

鲁斯欧乐充电式全自动静音软毛声波电动牙刷学生党成人男女情侣款269元轻奢款,五种功能天猫精选去购买鲁斯欧乐声波电动牙刷学生党女生全自动充电软毛感应式情侣套餐399元旗舰款,15种功能天猫精选去购买

购买理由

始于配置

作为一个从事采购的人,职业习惯使我更关心产品的组成,而这款电动牙刷打动我的地方有三点:磁悬浮声波马达,杜邦刷毛,180天续航(6730有时候得两个星期充次电,这款我就怕充电少,充电器容易丢最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷 )。等同于飞利浦9系的配置,价格五分之一,比飞利浦6730还便宜,无论如何,值得一试。

算是磁悬浮技术普及的小产品算是磁悬浮技术普及的小产品

比较在意刷头磨圆工艺,对牙齿损害比较少比较在意刷头磨圆工艺,对牙齿损害比较少

飞利浦6730两个星期就得充电飞利浦6730两个星期就得充电

加之服务

轻奢款一年非人为损坏无限次换新,三年维修。旗舰款三年非人为损坏无限次换新,维修服务没了最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷 。这个售后服务也还可以。飞利浦是两年非人为损坏,一次换新,我记得是这样的,因为我只有一次是两年内坏了换新最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷 ,其他都是两年刚过就坏了,不知道是我个人遇到,还是飞利浦算好了这个时间最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷

终于颜值

轻奢款的包装,我非常喜欢,借用下一位网友的图片——漂亮!!!

借用一张网友的图片借用一张网友的图片

轻奢款美图轻奢款美图

旗舰款美图旗舰款美图

颜值实在深得我心,实物到手更棒最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷

实物展示

封面很好看封面很好看

充电的底座有点大充电的底座有点大

和飞利浦的比较

和手里飞利浦9924的比较,表面做工和飞利浦9924的做工一致。

最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷

底部因为充电规格不同的原因有所不同底部因为充电规格不同的原因有所不同

不得不说,我们国家目前的生产能力是非常厉害的,全球大部分产品都可以在国内生产,但是在品牌建设方面,我们还差得很远,自己做出的产品,贴上国外的品牌可以卖到出厂价十倍以上,用自己的品牌,简直是当白菜卖了 最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷

旗舰款

欣喜之下,几天后,我又买了旗舰款送给弟弟。旗舰款包装颜值不如轻奢款,客服介绍说磁悬浮电机和电池是进口的,功能15种,轻奢款五种功能各多了3档调节,适应不同受力的人,当然价格比轻奢款贵近一倍。

最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷

刷头的防水处理从工艺上来说是新型的,希望能经受考验,进水,是电动牙刷非常容易损坏的原因。刷头的防水处理从工艺上来说是新型的,希望能经受考验,进水,是电动牙刷非常容易损坏的原因。

刷头通用

拍了两个小视频,大家可以看下和飞利浦的刷头是完美通用的。

刷毛感觉比旁边的飞利浦6系,9系暗淡一点刷毛感觉比旁边的飞利浦6系,9系暗淡一点

最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷

鲁斯欧乐下面有个苹果型的孔,不知道干什么用鲁斯欧乐下面有个苹果型的孔,不知道干什么用

使用感受

感觉很不错,和飞利浦9924的力度也是一致,轻奢款比其三个功能还多两种,旗舰款更多了。

五种功能:深度清洁,健齿洁白,牙龈保健,牙齿按摩,舌苔清洁。我个人感觉牙龈保健的功能很好,因为我刷牙的力度大,时间久,牙龈出现了一些萎缩,而每天上下牙齿敲击刺激牙龈,对我这种没意志力的人来说坚持不下来。这个功能就非常好了,相信可以解决我牙齿面临的这个问题。

不足之处

一:刷头的品质和飞利浦对比还是差一点。个人估计,虽然同是刷毛,但还是有等级之分,飞利浦作为头部厂家,还是有垄断优质原料的实力。不过,不喜欢自带的刷头,你可以买飞利浦的牙刷头使用啊最想安利的产品——鲁斯欧乐电动牙刷

二:没有智能APP,方便纠正不良刷牙习惯,这点一般人其实用处不是太大,但是是高端电动牙刷的一个发展方向。

三:充电器中规中矩,不像飞利浦有个玻璃杯放着,看起来高大上。

一款很不错的电动牙刷。做工,配置,颜值,都很不错,个人认为这个牌子会火起来的。

RuthOule 鲁斯欧乐 RS1 电动牙刷 情侣款

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

天猫精选 RuthOule 鲁斯欧乐 RS1 电动牙刷 情侣款

• 老哥 去哪里接活啊

接啥活啊,我就自己用着,觉得好写个文章,我也想知道哪里接活写软文。

这家店今年年中才开业,到现在也没卖出几个。也没见哪儿突出啥代工的,看着就是纯软文。。。 [装大款]

• 真的好的国货是要作出自己的品牌,自己的设计,自己的技术,而不是傍大牌的名气,这样子真臭咯,这种东西只会在闲鱼拼多多之类的渠道买买的

推广费太贵,限制了太多国内品牌的发展

• 给哪什么品牌代工?

工厂说是给飞利浦代工过,这款他们有外观专利。电动牙刷我觉就飞利浦厉害,所以其他我也没问

• 外形不错,价钱也不贵,但是牌子不敢信啊

新品牌就是这样,价格高了不好卖,低了怀疑质量,对于电动牙刷这个行业来说,才刚刚兴起,还没到价格血拼的时候,飞利浦相当于苹果,但科技并没有超越国内太多。我表示,真香 [高兴]

• 9924要1999大洋比这个贵7倍 [喷血] ,拿某浦的电动牙刷刷牙 刷的不是牙刷的是RMB,某浦真的是暴利啊 [呲牙]

买的是个安心的体验

• 牙刷头可以互换吗?

可以互换使用的

• 刷头和飞利浦能通用吗

可以通用,我修改后上个视频

• 我买的就是国产小牌子,比你这个还划算,便宜一半。亮星,各方面都不错,主要是便宜,刷头也便宜,用了四年吧,还没坏,很想换了。电动牙刷刷头才是最大的消耗品,买的时候要注意刷头单买贵不贵,这个是要经常换的 [惊喜]

这个刷头19一个包邮官网,这款定位中高端,价格是贵一点

嗯,看得出来。不过刷头磨圆工艺是故意包装概念吧,对制造业略知一点,想不出来怎么磨,断点工艺不一样我信

• 只关心外壳会不会一样容易发霉,这个是硬伤

9糸有这个问题吗?用了几天还好

6730,一年左右外壳会发霉

• 我在淘宝看到一篇一模一样的文章,人家还有自拍呢 [抽烟]

哈哈哈,有可能用我的文章了

• 刷头可以通用这个不错

• 希望出一个拆机视频。