2019-08-21 22:20:00 3点赞 7收藏 8评论

非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 哈咯~大家好,我是陈老师。很开心这次能拿到Cike 升级版小红壳的测评。

废话不多说,我们来看这次的产品。外包装非常的简洁,气泡图案,加上红色cike的LOGO。▼

包装内包含一张类似保修卡的卡片,外带一些简介。▼

抽拉式的包装结构,内包装规中矩,没有什么太大的亮点。▼

拿掉塑料膜包装,非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 我楞了一下...不是说好小红壳的嘛,为什么我的是黑色?非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 这让我大红色的XR如何是好呢?▼

哎,想想还是算了...毕竟是大妈的一片心意。将就一下吧。外壳四周边框采用的是非牛顿流体材料。那么何为非牛顿流体材料呢?▼

实际摸起来的手感跟硅胶非常的相似。▼

左侧标注了非常多的信息,例如:2M防摔,9H轻雾化钢化玻璃,重31g,厚度0.8mm。▼

那么作为一款手机壳,最重要的一点当然是...套上手机,原本我以为“小红壳”就是如图所示的红色外壳...心想着搭配我的红色Xr还不是美滋滋...到手发现,我拿到的壳子是黑色的....我脑补了千万种Xr跑马大黑边加上黑色外壳的样子....▼

上面不点亮倒还好....点亮屏幕之后....非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 ▼

大黑边+大黑框....简直就是飞机跑道啊。▼

背壳采用的是9H轻雾化钢化玻璃,其实如果红色Xr搭配红边框“小红壳”颜值应该会更高一点。▼

不过这样看倒也很不错。▼

到底是售价100多的壳子,开孔位置和手感都做的非常的好。唯一需要吐槽的一点,调节手机情景模式的拨片被外壳深深的藏在里壳子里,如果手上没有一点长指甲,很难拨动。▼

电源键和音量键手感做的还是很不错的。▼

开孔准确。▼

总得来说,这款壳子在手感和颜值上都很不错,但是无论是非牛顿流体材质还是硅胶材质的黑色壳子,都相当吸灰....上图可以看到。

非常打着超薄手感的旗号,但加上边框后还是挺厚重的。至于2m防摔.....因为我没有买APPLE CARE+...我也不太好尝试非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 。

cike小红壳确实是一款好产品,如果售价能相对降一些,我觉得可能会卖的更好~

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

OAXIS InkCase iPhone 7P/8P E-Ink 手机壳

Sokad 橙诺 人生金句系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 人生金句系列 硅胶手机壳 苹果版

Collapsar 浮雕文艺 硅胶手机壳 OPPO版

Collapsar 浮雕文艺 硅胶手机壳 OPPO版

le hanger 楽衣架 东方神话系列 武士蜻蜓 布艺拼接手机壳 苹果版

UAG 探险者系列 iPhone 手机壳(适用于4.7/5.5英寸iPhone设备)

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

PowerSupport AirJacket iPhone 7 / 7 Plus 超薄手机壳

长草颜文字 萌系硅胶手机壳 苹果版

长草颜文字 萌系硅胶手机壳 苹果版

UAG iPhone X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色

HTC 宏达电 HTC 10 冰感智能立显保护套

HTC 宏达电 HTC 10 冰感智能立显保护套

tech21 EVO CHECK iPhone 7 / 7 Plus 超薄保护壳

PowerSupport 苹果6s手机壳 AirJacket