2019-08-21 22:20:00 3点赞 7收藏 8评论

非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 哈咯~大家好,我是陈老师。很开心这次能拿到Cike 升级版小红壳的测评。

废话不多说,我们来看这次的产品。外包装非常的简洁,气泡图案,加上红色cike的LOGO。▼

包装内包含一张类似保修卡的卡片,外带一些简介。▼

抽拉式的包装结构,内包装规中矩,没有什么太大的亮点。▼

拿掉塑料膜包装,非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 我楞了一下...不是说好小红壳的嘛,为什么我的是黑色?非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 这让我大红色的XR如何是好呢?▼

哎,想想还是算了...毕竟是大妈的一片心意。将就一下吧。外壳四周边框采用的是非牛顿流体材料。那么何为非牛顿流体材料呢?▼

实际摸起来的手感跟硅胶非常的相似。▼

左侧标注了非常多的信息,例如:2M防摔,9H轻雾化钢化玻璃,重31g,厚度0.8mm。▼

那么作为一款手机壳,最重要的一点当然是...套上手机,原本我以为“小红壳”就是如图所示的红色外壳...心想着搭配我的红色Xr还不是美滋滋...到手发现,我拿到的壳子是黑色的....我脑补了千万种Xr跑马大黑边加上黑色外壳的样子....▼

上面不点亮倒还好....点亮屏幕之后....非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 ▼

大黑边+大黑框....简直就是飞机跑道啊。▼

背壳采用的是9H轻雾化钢化玻璃,其实如果红色Xr搭配红边框“小红壳”颜值应该会更高一点。▼

不过这样看倒也很不错。▼

到底是售价100多的壳子,开孔位置和手感都做的非常的好。唯一需要吐槽的一点,调节手机情景模式的拨片被外壳深深的藏在里壳子里,如果手上没有一点长指甲,很难拨动。▼

电源键和音量键手感做的还是很不错的。▼

开孔准确。▼

总得来说,这款壳子在手感和颜值上都很不错,但是无论是非牛顿流体材质还是硅胶材质的黑色壳子,都相当吸灰....上图可以看到。

非常打着超薄手感的旗号,但加上边框后还是挺厚重的。至于2m防摔.....因为我没有买APPLE CARE+...我也不太好尝试非牛顿流体?2m内防摔?这是什么黑科技? cike 升级版小红壳简单测评。 。

cike小红壳确实是一款好产品,如果售价能相对降一些,我觉得可能会卖的更好~

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple iPhone 11 Pro 皮革保护壳 - 松林绿色

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

毕亚兹(BIAZE) 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-粉色

倍思(Baseus)苹果X手机壳 iphoneX明灿手机保护套 防摔超薄电镀硬壳 全包时尚透明不发黄抖音保护套 黑色

UAG 苹果2019款6.5寸屏手机 iphone 11 Pro max保护壳钻石系列,透明色

亿色(ESR)华为p20pro手机壳p20pro玻璃壳超薄透明外壳 华为p20保护套pro硅胶软边防摔硬壳女款por女男 剔透白

倍思(Baseus)iPhone11手机壳/保护套 苹果超薄手机保护套 个性时尚创意磨砂壳通用全包软壳6.1英寸 透黑

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

smartisan 锤子科技 坚果 Pro3 足迹系列保护壳 克里斯蒂安·多普勒出生

亿色(ESR)苹果iPhone 6 Plus/6s Plus手机壳/保护套 硅胶透明防摔软壳 初色晶耀系列 香槟金