森森的大草原 篇六十二:喜欢的人不能在一起,喜欢的东西还不能入手吗-洛斐Lofree拾光灯

2019-08-19 19:15:32 3点赞 13收藏 5评论

创作立场声明:文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

前言:

作为女生来说,喜欢美好的设计,喜欢美好的物品,是一种对美追求的向往,

就比如我最近在看车车,我也知道奥迪实惠,宝马耐用,但是我就是喜欢奔驰的亮骚。。你们说C的2门好还是CLA好呀,各种纠结中。

扯会正题

一直以来都说文盲难见,美盲普遍,中国的设计真是一如既往的罄竹难书,更别说灾难指数抖音上的“拍同款”,可以说当代网红瘟疫正在断送新一代的审美能力。

洛斐是真的很少见坚持独特的产品造型设计,看下次有没有机会搞回他们家的键盘(还没找到理由更换)、鼠标(虽然有好几个了)

诚如我的标题,喜欢的人都不能拥有了,花点钱买个喜欢的东西陪伴着自己还不行吗,只是换了一种陪伴形式而已。

洛斐/Lofree拾光灯

洛斐/Lofree拾光灯199元有品去购买

洛斐拾光灯有红白蓝3种配色,骚气如我的当然会选择红色!

• 开箱体验

下面我们就来开箱吧!

★外包装气垫超级厚实,拆了我好几层。

★不得不说,洛斐作为一家设计出名的公司,产品不说,从包装上就看出了诚意满满。背面是生产信息,既产品技术参数等硬件信息。包装上的插画充满童趣,愿你看尽繁华,仍保处子之心。

★再次打开抽拉式的包装,第二层是翻盖式样的,正面就是拾光灯的模样,表面采用的暗色字体,和外面的可爱的标注不同,印刷的洛斐最新的设计理念,打造充满乐趣的办公2㎡桌面。再次有印刷相同的技术参数和生产信息。

★说明书,保修卡,配件盒。

• 外观介绍

★配件盒里面一个挂绳,一个充电线,MicroUSB接口。

★绳子不是真皮的啊,别想太多,不过顶部的猪鼻子还蛮可爱的,这里肯定是设计师们故意的!挂上以后特别有感觉,像提着一个煤油灯等。

★当当当,揭晓了!红色真的美腻。

功能介绍

★双底座充电,附送的充电底座,一种采用充电线直接插入灯体充电,而另外一种则是插入充电底座直接充电,。底座充电的好处就是移动和拿起来的时候省却了拔线和插线的步骤,颇为方便。底部的黄色一圈的触点,就是用来充电的,整整一圈,都不用特意对齐,粗糙星人的福音。这点真的很人性化,打电话!

★在USB充电口这里,有个小的按钮,调节特别的照明模式,这也是卖点之一。

★双照明模式,特别喜欢,一种是普通的照明,一种是烛光照明,在拾光灯的下方有两个控用于感受气体。当人用嘴巴去吹的时候,灯光会呈现和蜡烛类似的摇曳的感觉。还能营造出烛火的浪漫!

★拾光灯开关采用银色电镀,同时标有调整灯光亮度的旋转钮。直接拧动就可以开启和关闭。

★美腻是她的代名词,这个世界上不止人,真的有很多东西,有着持美行凶的特权,人家都那么美了,更何况还有功能。要什么机车。。。

• 使用感受

使用:

虽然人家已经那么美了,完全够了,但是总要写一下人家的功能,毕竟人家功能不是鸡肋,真的非常好玩。

★看书这个功能我是真的不建议,灯光不够亮,不过呢,摆拍这个功能我一定要推荐你!

★看到官网上特别的起夜,确实很有用,上个厕所不想打扰到其他人,随手一提,非常方便。

★洛斐的这款拾光灯内置电池为2200mAh,产品的功率为1W ,电力也算是十足,续航完全不用担心。充电三个小时便可以持续一整天的亮度。

★特别有感觉的,手调常亮模式及烛光模式(烛光模式:随着声音的大小忽明忽暗),放在票圈,被人戏称“啊啊”灯。。。。做某些事情的时候,随着声音的大小烛光可以大小忽明忽暗,如果额外搭配米家的窗帘,当然如果你家没有,手提挂绳,可以帮助你带去有的地方。。。真是刺激。。。。。当然我什么也不知道。。。

★这个灯对我来说,这几天已经放在我的头,陪伴着我了。。。

总结:

洛斐作为一家设计驱动的公司,他们的每一款产品都有自己的执著,爆款的键盘,爆款的鼠标,爆款的计算器,爆款的拾光灯,每一款都是爆款。每一款都能虏获少女的芳心~~我很多同事,近期的目标就是凑齐他们家的全家福。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225