2019-08-26 17:03:29 4点赞 1收藏 3评论

写这篇文章之前,首先要感谢什么值得买的张大妈,给了一次试用的机会,虽然目前众测的中签率非常的低,不过还是有幸中了这次的众测。有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结 不过有点意思的是,基本上最近的几次众测,中签都是最近比较有需要的东西,比如说这个键盘鼠标套装,为什么这么讲呢?

目前自己家用的笔记本还是09年买的Acer的4935G641 16mn,没记错的话就是这个型号,酷睿2 t6400,160g硬盘,内存给扩到了3g,不过,这机器内寸最大就到4g,板子支持就是这么大,这个确实有点古老了,不过不得不说,当年Acer的机器仁宝代工的质量还是非常不错的,用了十年还堪用,目前已经转手到孩子的妈妈那里,用来写单位的报告,做个装XPPT还是足够用的,偶尔给孩子看个巧虎。但是缺点也是比较明显,笔记本的键盘手感毕竟不如台式机的。台式机的无线鼠标键盘又太大,不方便。有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结

正好这次张大妈给的众测就是这个东西,即使键盘不是标准键盘,不带右侧数字键,对于笔记本键盘的手感,这个也是碾压的存在,另外还带一个鼠标。

说到鼠标,我的罗技滚迹球也被LP给霸占了。。。。目前用上次张大妈众测的那个非常小的鼠标真是非常非常的累。那个鼠标跟我上次写的一样,适合女士,不太适合男士,因为男士们的手掌太大了。有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结

包裹来的时候就是这个样,一个大塑料袋,里面带着气泡垫,但是这个 快递公司有点渣渣,给糊了一个大大的海信地产的广告。我真的非常想投诉Y的快递,圆通还是申通要么就是韵达的,这几家现在是最烂的几家,还好东西没啥损失。

键盘和鼠标单独的气泡垫

这个是皮卡丘主题的马克杯,瓷器

还有“巨大的”靠枕,本来还以为是个毛绒玩具,直接扔给家里小朋友。因为前两天堂弟从国外领着俩小朋友来我们家,正好家里小朋友不在家,把俩皮卡丘被俩小朋友顺走了,正愁怎么圆场呢。。。有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结

不过话说,有个皮卡丘的就行了,家里小朋友回来后,看到这个,已经忘记了俩皮卡丘玩偶的事儿,睡觉天天抱着这个玩意儿呢,这个场算是圆过去了。有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结 不过话说,这个皮卡丘的靠枕手感还是非常不错,不光小朋友喜欢,老婆也喜欢。

图片次序有点差异,见谅,四个组建的合影

这个就是皮卡丘的马克杯

我还想用来喝咖啡,但是呢,这个东西没我的什么事儿了,被家里小朋友给抢走了。。。。非常喜欢。做工设计还是非常的不错的。要说缺点,杯子把儿设计的有点不太合理,容易手滑,这个如果有下一代产品,可以考虑把这块修改一下,大人好说,小朋友拿确实不太放心。

紧接着,配套的皮卡丘的手机数据线,问题来了,给的是苹果口的。我至今手机没超过1100块钱,水果怎么办?于是乎,这东西转瞬间成了老婆征用的,老婆的水果能用的上,也用了,确实很好用,也真是怪事,这东西来的时候,老婆的苹果数据线刚坏掉,雪中送炭。

这个数据线没有缺点,设计拉风,歪瑞古德。。。1024有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结

最主要的还是这个键盘鼠标套装,也是这个套装的重中之重。

因为不是标准键盘,尺寸不是很大

这种东西主打的还是主题设计,好不好用是次要的。不过呢,且看后面说的

鼠标是个卵型设计,手感还不粗哦,手型可以握过来,正合适不过的。

2.4g无线,非蓝牙,在这里要说一个缺点,不是产品本身,估计是快递搞的,有点摔的上下分家,被我重新安了一下,好用了。所以说,张大妈以后这个快递,尽可能还是京东和顺丰吧,这个三通一达真的欠点火候。。。。

键盘全貌就是这个样,套着塑料袋

竟然还有一张皮卡丘电影的帖子,不用说,跟杯子待遇一样,这就不属于我了,被皮卡丘迷小朋友拿走了。。。有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结 敢情这众测是给家里那二位中的,跟我没啥关系。。。有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结

鼠标键盘的合影

键盘的细节,磨砂的感觉,这这个手感很不错,并且键程比较长,回力感挺好。优点占大多数,要说缺点,声音略大,但是有人会比较喜欢这种键盘的敲击声音。

不带小键盘,算不上缺点,你加上那东西,违背了初衷。要说键盘的最大缺点,就是键盘表面太光滑,容易弄上划痕,我觉得要是整体都跟按键一样的手感会更好,毕竟这东西,如果钢琴面太光滑,灯光或者阳光下遗诏,划痕就真的很容易发现,虽然不影响使用,但是看起来可能不舒服。有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结

那个硕长无比的鼠标垫就不晒了,其实这个应该算是键盘和鼠标垫的混合垫。没有图案,就是皮卡丘的黄色。

这篇文章就是用这个键盘和鼠标写的,比我那个罗技的无线键盘和鼠标套装好太多了,如果不考虑数字键的因素,这个套装对于男士来说也是非常适合的。不过呢,女士可能更适合,就是因为这个皮卡丘的主题,比较萌,比较可爱。数据线还特别的拉风。出差旅行需要办公时候,这个键盘也不会占多少的行李箱位置,还是很推荐这款的。至于说是不是软文,抱歉,不是,因为这文章里我也说过这个键盘鼠标的缺点,并不是只有优点,不过就是优点要多于缺点。那些缺点对于使用和可靠性以及舒适度没有任何影响。这就足够了,想讨女孩子欢心,可以考虑买一套送给她,不过,如果女孩子连电脑都不会,那就当我没说。(现在城里不会电脑的年轻人不多了吧~~有点卡通,有点萌,给女性朋友搭配笔记本very good的皮卡丘键鼠套装拆箱小结