缘之好物 篇五十九:全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

2019-08-16 17:42:39 15点赞 13收藏 8评论

写在前面的话

最近半年都在给新家一件一件的添置家具,最喜欢的书房也初具雏形。为了达到共同学习,共同进步的目的,我把书房的书桌直接设计成肩并肩的自习室款,长达2.7米的书桌足够我随意折腾了,毕竟我是一个一年最少考试两次(每年固定两次三基,日常有中级,副高,药师、营养师、咨询师等一系列考试)的医学狗,是每天都要写文的生活家啊!

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲2.75米的书桌我分成了两部分,平时1.2米的部分是普通区,我日常用来写文就好了,其余地方老公用来玩电脑,打游戏;考试期间,1.55米的部分是特殊区,一般我考试或者写论文或者写书写教材的时候用来铺资料的时候用,这时候老公就只能蜗居在1.2米部分了。

书桌用来写字、看书的时候,普通椅子就ok,但是如果是用来电脑打字或者玩游戏的时候,那个座位的高度就有点低了,最方便的莫过于买一把可调节高低的电脑椅。之前,家里的电脑椅就是当初在附近的家具城随意买的,也就有最基础的升降功能而已,用了几年下来,无功无过,更多的功能嘛,是指望不上的。随着年龄越来越大,好像人也越来越挑剔,除了要能升降,还要舒服,符合人体工程学,还要扶手高低合适,网面材料亲肤,等等一系列龟毛的要求。当然,最重要的,价格一定要美丽!

所以,选来选去,在朋友的推荐下,我买了爱特屋的这款热销电脑椅。

电脑椅家用人体工学办公椅电竞椅老板转椅工程学商务人工体学椅子799元天猫精选去购买

开箱

电脑椅怎么说也是个大件啊,运输过程中的保护真的很重要,不然塑料件部分很容易损坏的。不过爱特屋的包装还不错,物流过来,也还好。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲很大的一个箱子,很重,说明材质还是可以的。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲里面的配件摆一地,大概可以看得出是什么。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲拆了包装就看出来什么是什么了,但是如何组装起来还是个未知。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲里面配有安装说明书,很容易上手哒。

安装过程

上次的电脑椅直接成品送过来的,这次是零件送到,自然存在一个安装问题。不过这种水准的活儿对我。。。家的劳工来说,不算什么。卷起袖子,开干!

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲安装说明书,先把轮子安装在支架上。铝合金五星脚,pu包边,可承重1.5吨。哼哼,还好,我比1.5吨还是轻一点的。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲开始安装电脑椅的座椅部分,这也算核心了吧。2.6mm的加厚钢板,给予我们双倍的安全感!

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲里面附送的这个扳手非常好用,拧螺丝容易多啦。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲这部分真的建议小哥哥来,软妹子实在使不上劲啊。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲将座位安装到轮子底座上。电脑椅的三级气压杆,有SGS认证,性能稳定,值得信赖。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲最后组装完成。

使用感受

组装好后,先坐上去试试。新的家,新的家具,新的椅子,心情都跟着新鲜了起来。一个下午,开着窗,吹着小风,看着窗外,写完了一篇文,瞬间觉得效率都高了,我也太唯心了吧!!

新的东西,大家都是争先恐后的占据,每个人都上去坐了几天,然后纷纷和我反馈。

1️⃣自动弹性支撑系统

一款电脑椅,最重要的就是弹性支撑系统了。他是这款椅子的筋骨,也是一款电脑椅的灵魂。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲爱特屋这款电脑椅采用的是3D工学护脊,符合人体工程学,对人的腰背肩颈等都起到了保护作用,久坐不累。亮晶晶的水镀亮铬工艺,让这款电脑椅看起来质量更上乘。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲一般的电脑椅靠背基本都是一体式设计,很多人都有坐着会腰部空出一块来,很累的感觉。但是爱特屋这款电脑椅是采用腰背上下两端设计,腰部支撑更突出,更符合人体工学,坐在椅子上,腰背部压力分布更均匀,人自然感觉更舒适。

2️⃣各种调节

上一个电脑椅只能上下调节,真的是有诸多不便。舒适度完全谈不上,有时候连基本的方便都顾不到,所以爱特屋这款电脑椅,我特意挑选了各种360度的大旋转,大调节!全方位满足我的各种变态需求!

坐深调节

我和老公往好听了说是最萌身高差,往难听了说我tm跟人家身高差距大啊,所以家里的沙发,人家放松腿,我直接当榻来卧。至于每次他开完的车,我要重新调座位这种事,我都懒得说了。不过这款椅子一定是个两面派,因为它可以同时满足不同身高的人的需求,因为它可以进行坐深调节!大多数的电脑椅都没有这个功能啊!

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲前后5cm滑动,适合不同身高人群。

高低调节

既适合个子高的人群,也适合个子低的人群,真正做到了,全家都能用!

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲高低可调,适合全家人。

扶手调节

这款电脑椅有9级可升级扶手,尤其适合长期电脑前工作的人群,这样可以贴合手臂,减轻压力。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲可调节高度,配合台面,延长工作线,让一直打字的手,更轻松。

坐睡调节

这款电脑椅可以坐躺两用,适合在工作闲暇的时候放松休息一下。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲上拉按键后,可以调节到130度后仰的姿势。这样在写文写不出的时候,还能看个片子爽一下。

颈托调节

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲电脑椅的颈托可上下调节,也可旋转调节,适合头部枕靠,释放颈椎压力

3️⃣动人小细节

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲座椅靠背后面还有一个衣架设计,适合在办公室挂放衣服包包什么的。

全能调节,爱特别!爱特屋人体工学椅入手体会

▲座位网布是采用的台湾记忆特网,既耐用,又透气。而且在前端网布下,还有定型海绵行成的缓冲区,可以更好的承托起腿部力量,让我们久坐不累,腿部不麻。

爱特屋这款电脑椅,在经历了一周多的试用后,已经逐渐的占据了家里主要生产工具的位置了!我喜欢坐着打字写文,老公喜欢坐着玩游戏,连女儿都喜欢调成躺椅看她的柯南。

从外观来说,这款电脑椅外形时尚,和各种装修风格都百搭;从功能来说,实用又强大,适应各种人群需求;从价格来说,性价比高,几百块的价格,千元的享受。

优点:调节性好,更实用;人体工学,更舒适;质量上乘,更坚固。

缺点:对于女生来说,有点重啊,快递小哥帮我抬上来的。但是从另一个侧面,也反应出用料真的很足!