阅读也可以听——早晚读书VIP会员月卡轻众测

2019-08-16 17:28:23 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈的众测产品。

当下浮躁的社会风气已经让阅读远离很多人的生活了,但我仍然坚持阅读。

当下的信息爆炸还是带来了很多新的想法和不同的体验。虽然喜马拉雅及其他视听app早已推出了听书这种形态,早晚读书这款APP还是给了我一点不同的感觉。根据介绍:

1. 当当网创始人李国庆先生发起,移动互联共建学习型社区。

2. 音视频推广阅读,大咖帮你读。

3. 利用碎片化时间,还有导师提取精华,将阅历与书结合起来讲,要给用户“百度上搜不到内容”。总有3-4个观点,打破用户的固有认知,让用于在认知层面得到提升,这正是能力的提升。

4. 书籍精挑细选,干货。

下载安装app

阅读也可以听——早晚读书VIP会员月卡轻众测

小米手机应用商店下载完成,点击打开,一堆大佬微笑着看着你,一元抢购30天月卡哦。

由于需要存储缓冲,需要申请内存使用权限。手机号注册。。。

界面介绍

APP下部主要分为三个版块,首页、学习、我的。

首页上方导航栏包括推荐、人文、亲子、职场、管理、良性、睡前陪伴、百年经典。每个方面都有自己相关的推荐书籍。

阅读也可以听——早晚读书VIP会员月卡轻众测

第二部分是学习,按照我的理解,也许创作者想在这里建立一个交互社区吧。但是内容感觉要差点意思,主要是下载和学习的记录。
阅读也可以听——早晚读书VIP会员月卡轻众测

第三部分是我的会员资料和设置等内容。

会员名称上来是个编号,可以自行修改。

会员详情可以续费

帮助反馈内容也很简单明了
阅读也可以听——早晚读书VIP会员月卡轻众测右上角的设置中包括通用账号资料设置、网络提醒、流量设置,还有版本和缓存设置。

左上角消息中心包括互动内容和通知。

试听

首先我们试听了亲子系列的《无条件养育》,由著名儿童教育学家小巫解读。

在基础资料中已经明确标出了解读的主要方面,后面有精彩评论,可以看看大众口碑

点立即播放,开始听吧,好温柔的。

在讲稿部分,可以看到解读人的讲话原稿。

阅读也可以听——早晚读书VIP会员月卡轻众测

别出心裁,在微信小程序搜索了下早晚读书,竟然也有啊。听听世说新语

小结

这款app想法挺好,有优势也有劣势。

做得好的:

1.大佬送干货,亲自结合人生经验讲解,快速阅读快速获取经验。

2.APP/小程序都可以使用,避免下太多APP,占用内存。

3.碎片化学习时间,自有把握。

4.付费阅读,价格尚可,毕竟现在1元就是一个月。

应该改进的:

1. 大佬再厉害,还是要讲标准普通话,口音太重失去了传播的能力了。

2. APP过于简陋,从框架到内容都还要再丰富优化,书籍太少。

3. 不能搜索,也许是因为书太少了。

4. 我更倾向于读书而不是听人讲述,如果可以的话,还是请他们好好的把原著读读吧

JDRead 京东读书 VIP 年卡

JDRead 京东读书 VIP 年卡

天文学新概论(第5版十二五普通高等教育本科国家级规划教材)/国家级教学团队科学素质教

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

天文学与生活(原书第7版)

天文学与生活(原书第7版)

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

当代天体物理学导论: 原书第二版

当代天体物理学导论: 原书第二版

天文学入门 带你探索星空+夜观星空 全两册 天文学行星宇宙探秘百科 地球科学 天文观测普及大众科普读

天文学中的概率统计

天文学中的概率统计

恒星的形成

恒星的形成

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺

霍金三部曲经典套装:时间简史插图版果壳中的宇宙大设计(套装共3册)科普经典霍金

宇宙大尺度结构简明讲义

宇宙大尺度结构简明讲义

【精装插图版】天体运行论 尼古拉哥白尼 自然发展地球生物人类起源与演变的读本自然科学读物书