你的终极校色体验 德塔 Datacolor 打印套箱

2019-08-22 20:18:23 0点赞 1收藏 0评论

你的终极校色体验 德塔 Datacolor 打印套箱

大家好,我是老暂,大家都知道,玩摄影到了中后期,最大的问题就是拍摄时相机自动色温不准确,中期修图显示器的颜色失衡,以及输出打印时偏色问题。但是大家都是摄影爱好者,很少有人意识到这个问题,即便意识到,很多时候面对专业的矫正设备望价兴叹,所以在网上就衍生出来校色仪租赁的这么一个营生,但是校色仪仅仅是对显示屏进行校准,而拍摄之前的颜色、色温校准,以及打印输出这两大步骤都没有统一的话,肯定最后的照片也会与拍摄时大相径庭。

你的终极校色体验 德塔 Datacolor 打印套箱

而且即便相机、显示器、打印机都校正准确,随着使用的时间增加,以及产品在不同季节,还有打印机更换不同规格的墨水后,是都需要校正!也就是在你摄影的一系列流程中,是有一条标准贯穿其中,尤其是对依靠着影棚拍摄或者商业静物摄影吃饭的朋友,或者对摄影后期输出有要求的朋友,准确色彩这件事,是来不得半点马虎的。

你的终极校色体验 德塔 Datacolor 打印套箱

随着时间的推移,很多摄影上的技术以及相关产品都慢慢的下放,当我们用上最好的相机捕捉色彩,用了专门的显示器进行后期,最后用上六色甚至八色打印机输出的时候,就不得不考虑从摄影前期到显示器中期再到最后输出成品后期的大流程中,对颜色一致的要求,好在德塔 Datacolor 最近推出了打印套箱,解决了我们这一终极问题。今天我们就来开箱这款产品,看一看都有些什么:

这套德塔 Datacolor 的打印套箱,包括了前期拍摄调整色温以及黑场白场使用的 Spyder Cube 立方蜘蛛,它能够在拍摄时快速进行白平衡的校正,一键解决照片偏色问题,效率事半功倍,并且小巧便携,表面容易处理,使用上非常方便:

你的终极校色体验 德塔 Datacolor 打印套箱

还有 Spyder X Elite 红蜘蛛校色仪,要注意这个可是红蜘蛛旗舰版,要比蓝蜘蛛高级版多了一些功能,能够为所有显示设备进行统一校正颜色,并且支持投影仪以及视频工作校准,对于我们在视频拍摄是非常有帮助的。当然还有一些其他功能,比如软打样、工作室匹配、视觉微调等都是针对小型多人团队设计开发的。

你的终极校色体验 德塔 Datacolor 打印套箱

而最后的 Spyder Print 打印蜘蛛,则是针对最后输出环节进行色彩校正,这个目前针对个人打印设备以及工作室打印输出非常有帮助,在标准环境下工作可以有效的节省纸张与墨水,让拍摄的作品如同屏幕上看到的一样,而且针对不同的墨水与不同纸张,都能获得准确的效果,并且在定期校正的过程中能够保证打印机最佳状态,延长打印机的使用寿命。

你的终极校色体验 德塔 Datacolor 打印套箱

以上三件产品,能够保证在拍摄时,修图中以及输出打印后保证颜色的一致性,而且整套产品目前天猫旗舰店也在做促销,当然除了这款套装之外,还有专门针对拍摄用户的拍摄套箱,以及注重个人使用的 Spyder5 STUDIO 套装,大家有兴趣可以去看一看。

感谢大家欣赏今天的开箱,我们后面还会根据这次开箱,分门别类的为大家介绍如何使用这套校正套箱对自己的设备进行校正,希望大家多多关注,今天的分享就到这里,如果大家喜欢老暂继续diss厂家,深剖产品,那么请伸出你热情的小手,点击一下看一看,然后分享一下朋友圈,在这里老暂会感谢大家,谢谢。

因为分享所以更强,我们下期再见

Datacolor 红蜘蛛五代 显示器校色仪

Datacolor 红蜘蛛五代 显示器校色仪

Datacolor 德塔 Spyder 5 Express 绿蜘蛛 屏幕校色仪

SPYDER 5Pro 蓝蜘蛛校色仪

SPYDER 红蜘蛛X Elite 校色仪 白黑红

SPYDER 红蜘蛛X Elite 校色仪 白黑红

ViewSonic 优派 CS-XRi1 校色仪

ViewSonic 优派 CS-XRi1 校色仪

Datacolor SpyderCheckr 48校色蜘蛛色卡 便携18度灰卡RAW白平衡校准 标准色卡 电影制作拍摄婚庆校色

Datacolor Spyder X 红蜘蛛X校色仪+24色校色卡+立方灰卡 50周年摄影套装

datacolor Spyder CHECKR 显示器便携RAW白平衡校准卡 国标准色卡 电影制作拍摄婚庆校色卡

x-rite 爱色丽 i1 Photo Pro2 校色仪

x-rite 爱色丽 i1 Photo Pro2 校色仪

Datacolor Spyder LensCal 校准蜘蛛 跑焦检测 单反相机跑焦解决