颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

2019-08-18 21:50:32 2点赞 4收藏 2评论

相信很多孩子的第一套玩具都是积木,是的,积木是孩子成长过程中是必不可少的。传统的积木通常是木头或塑料固体玩具,通过拼接和排列摆成城堡花园动物等各种形式。随着智能时代来临,传统积木变了模样:新增传感器、主控等模块,零件和模型超多,还可以利用手机APP简单编程,让人不由得感慨科技的进步。你见过只有两块积木就能玩出N多种花样的积木么?今天,小编就带你见识一下,魔粒小木机器人。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

魔粒小木智能体感积木,不仅仅是积木,还是AI英语学习机。摇一摇,轻松学习本领。碰一碰,陪伴更有趣。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

魔粒小木智能体感积木采用蓝色星空扁方盒包装,封面的星空充满科技感和未知感,积木的渲染图特印在外包装的右侧位置。通过包装可以看到,魔粒小木有两种颜色,蓝绿色和粉色,妇科男孩喜欢蓝色,女孩喜欢粉色的审美。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

打开外包装后,里面有好多配件,这个真的没有想到,我已经迫不急待的想跟我家小伙子一起玩了。全家福:小木足球世界杯、大富翁拼接的3块板子,小木座机及小木积木2块,英语单词卡片1套,英语字母1套。剩下的就是小配件及说明书了。由于小木的玩法极其丰富,建议在玩之前详读说明书。自己吃透玩法后,才能带着小朋友更加愉快的玩耍。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

取出积木块和底座。两块积木立体正方形,自带防摔防滑的食品级硅胶保护套,采用PC+ABS食品级硅胶材质,安全环保。刚取出来的时候我就用鼻子凑上去闻了闻,一丁点的味道都没有,心里特别踏实。通体圆弧度四角处理,手感温和,可以保护小朋友娇嫩的肌肤,玩起来更安全可靠。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

小木底座采用蓝绿色的PVC机身,两个耳朵充满童趣。两个凹陷的底座,每个底座都有一排铜触点。主机侧面有一个MicroUSB充电口和复位按钮孔,底部印有产品的APP和微信公众号的二维码。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

硅胶套颜色有所区别,一个绿色、一个蓝色,可区分两块积木,二者功能一致,放入底座也无固定位置区别。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

小木智能积木,内置CPU、扬声器、多种传感器、无线通讯模块、微型马达和彩色屏幕。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

魔粒小木开机之后,拿起其中一个便会有提示音“碰撞积木先游戏,摇晃积木玩游戏”。摇晃积木可以选择想要玩的游戏项目,操作简洁。摇一摇晃一晃的操作模式趣味性强,很吸引我家小伙子。还说像果粒橙一样,喝前摇一摇。这个形容也是相当贴切了。如果想退出应用只需按一下主机上的按键即可。小木跟智能,有自我关机的功能,在检测到3分钟没有任何操作便会自动关机,以免造成不必要的电量损耗。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

小木利用积木的不同平面碰撞操作,让孩子手脑眼并用,比如捉小鸡、榨橙汁等游戏,趣味性和启蒙效果大大提高;而打地鼠等传统游戏在小木上变成另一种玩法,却也趣味无穷。小木智能体感积木出厂时出厂时已内置有14个小游戏,无需连接手机到手就能玩。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

当你以为魔粒小木智能有两个积木上自带的游戏就大错特错了,他的功能多到有N多种玩法。在手机上安装连接小木智能积木的APP,APP的安装只需要用手机扫描外包装上、主机上、或者说明书上的二维码,均可获得下载小木应用的链接,下载完APP之后,轻轻摇晃积木至连接状态即可,后续的操作可按照提示进行操作,值得注意的是,目前小木2S并不支持5GWIFI,为了不必要的麻烦,请大家记得选取2.4G的WIFI,把无线密码输入即可完成连接。打开小木app,可以看到,有三大内容区块:福利社、宝贝信息以及家长中心。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

福利社有小木灯谜大会、碰碰的营救计划、小羊快跑和英文角。还有小木之星兑换,家里小朋友可以通过玩游戏获得星星,积累到一定程度后,就可以在福利社换取自己喜欢的玩具或者其他啦。这样的好处,大大增加了使用者和小木之间的黏性。小木app上还可以下载游戏、测试宝贝天赋、小木竞技堂以及地区排行榜。

颠覆传统积木的魔粒小木,到底拥有什么魔力?

踢足球和小羊快跑是小伙子最喜欢玩的两个游戏啦。小羊快跑,有点像我们之前玩的大富翁游戏,非常好的亲子互动时间。家长和孩子选择好自己的角色,然后拿着积木开始摇晃,摇晃的同时完会出现数字,按照相应的数字推动实木圆片走对应数字步数,玩这个游戏也需要摇晃手臂,还会锻炼孩子的算数能力,每一次小伙子都玩的乐不思蜀,我也享受这和谐的亲子时光。踢足球就相对复杂一点,他有足球的规则在里面,建议家长带孩子玩的时候,一定要好好地看说明书。

总结:

魔粒小木颠覆了传统意义上摆摆形状和拼个造型的积木,是将科技和创新相结合的积木,玩法多想,集娱乐、学习、互动于一体。既能陪伴孩子游戏,又能亲子互动,是一款值得拥有的玩具。

abay儿童电动磁性钓鱼玩具1一2岁宝宝3小孩一周岁半男童6女孩幼儿 粉色-【15鱼+4竿】 电池版

知识花园 水上玩具

知识花园 水上玩具

趣然 水上玩具

趣然 水上玩具

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

儿童玩具枪百变磁力拼装电动声光仿真3-8岁高端男孩盒

大号儿童连发软弹枪3男孩手抢4可发射吸盘玩具枪5软蛋打靶6岁男童

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

木丁丁 水上玩具

木丁丁 水上玩具

aichiyu 爱吃鱼 水上玩具

aichiyu 爱吃鱼 水上玩具

儿童玩具枪男孩仿真M416软弹枪连发狙击手抢狙击加特林冲锋7一9岁

BEI JESS 贝杰斯 婴儿玩具手拍鼓0一1岁益智早教2幼儿童拍鼓宝宝6个月7七六面体8八

婴儿手拍鼓儿童6个月12宝宝玩具0一1岁3早教益智音乐旋转木马拍鼓