猛犸象--艾格极限羽绒服开箱

2019-08-20 22:32:46 14点赞 14收藏 15评论

作为户外界的两大*级品牌,被誉为飞禽走兽的始祖鸟和猛犸象,猛犸象的开箱晒单论坛里还是比较少的,不像始祖鸟那样遍地都是,这次刚好入了件猛犸象的艾格系列的羽绒服,在这里晒一下,

以前的羽绒服穿了两三年,经过时间的洗礼,保暖性渐渐变差,这次刚好看到有折扣,就买了一件猛犸象的羽绒服,也是想体验一下猛犸象的高端款到底怎么样,这里简单科普下,艾格极限系列是猛犸象的*级系列,用的都是*级的面料和做工,这次入手的也不例外,一大堆的科技吊牌也看不太懂,单说作为填充物的就是850蓬松度的白鹅绒,剪裁和和设计师专为极限运动设计的,虽说不会去这样的环境,但是平时穿起来应该还是会舒服很多的

MAMMUT/猛犸象男士户外艾格极限轻量保暖连帽羽绒服850蓬3762元天猫精选去购买

具体的介绍大家可以去官方旗舰店看一下,好像很牛的样子

接下来是外观和一些细节的图片,给大家分享一下

塑料袋子包装,只能赞句环保塑料袋子包装,只能赞句环保

正面正面

背面的走线形似艾格的X标志背面的走线形似艾格的X标志

信仰标信仰标

帽檐的位置有硬支撑,橘红色的网布应该是防止帽子发生位移帽檐的位置有硬支撑,橘红色的网布应该是防止帽子发生位移

以及随处可见的极限标志

一堆科技标牌,850蓬白鹅绒比较醒目

上身展示

接下来是外观和一些细节的图片,给大家分享一下 ,选的M码相当于国内L码,作为一个172 /80KG的胖子,表示刚刚好,衣长和袖长有点长了,但是还能接受,

猛犸象--艾格极限羽绒服开箱

户外衣服设计上是后面偏长的,方便弯腰时候的保暖户外衣服设计上是后面偏长的,方便弯腰时候的保暖

猛犸象--艾格极限羽绒服开箱

美女穿更好看,可惜最小M码

感觉就是猛犸象版型比较修身,袖子非常长,身材好的穿起来会非常有型,类似吴彦祖,身材一般的人可能穿不出来效果,比如我,帽子为极限活动设计,里面要兼容头盔,日常用会比较大 ,好在可以调节,

作为猛犸象的高端款,用料和设计都是毫不含糊的,而且艾格系列的配色都比较鲜艳,即使日常穿也很漂亮,就看自己能不能驾驭得了,至于使用体验啥的,估计就要等冬天才能去感受了