去图书馆看电脑复习颈椎不再遭罪—赛鲸笔记本电脑支架托架开箱

2019-12-15 10:54:04 6点赞 16收藏 8评论

每次去带电脑去图书馆,就感觉这个屏幕的高度贼不友好,正好双十二,入手了一个笔记本电脑支架,看起来比纯铝合金的要皮实一点。

赛鲸笔记本电脑支架托架桌面增高散热器架子折叠桌上升降简约mac抬高垫高macbook支撑底座便携手提收纳苹果29.9元天猫商城去购买

看起来还行看起来还行

这种也买过,放在包里感觉太累赘了,左边的那个手机支架其实看看还行这种也买过,放在包里感觉太累赘了,左边的那个手机支架其实看看还行

快递速度还挺快的吧,今天就到了去图书馆看电脑复习颈椎不再遭罪—赛鲸笔记本电脑支架托架开箱

生来不安分?生来不安分?

背面信息一览背面信息一览

手头没什么参照物,就拿g302比较一下吧手头没什么参照物,就拿g302比较一下吧

去图书馆看电脑复习颈椎不再遭罪—赛鲸笔记本电脑支架托架开箱

还有个designed by 赛鲸还有个designed by 赛鲸

背面的橡胶脚垫,防滑用背面的橡胶脚垫,防滑用

上电脑,结果发现这个挡脚不够长 ,电脑放上去会滑下来上电脑,结果发现这个挡脚不够长 ,电脑放上去会滑下来

然后发现这个挡脚啥可以拉出来的 这样就能稳住电脑底部了然后发现这个挡脚啥可以拉出来的 这样就能稳住电脑底部了

电脑放上去的情况电脑放上去的情况

试了下,稳还是挺稳的,然后就开始干了一下午的活,下次买铝合金的试试看

诺西N3笔记本电脑支架铝合金桌面增高托架散热器颈椎折叠便携式苹果MacBook手提底座升降39.5元天猫商城去购买

• 复习就别带游戏本了吧 [邪恶]

ipad看ppt想要复制粘贴简直噩梦<图个游戏本的144hz [doge]

• 和颈椎有什么关系屏幕角度本来就可调啊

肯定是高低不合适

屏幕角度是可以调,就是和桌面的绝对高度太低了,你看久了笔记本电脑就知道了 [困]

• 其实我一直有个问题,笔记本垫高不接键盘打字的话手腕应该会很难受吧?舒服了脖子委屈手腕吗还是再背一个键盘……

emmm图书馆带键盘 怕不是要不图书馆管理员 [高兴] 还好吧