家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

2019-11-17 21:53:37 51点赞 524收藏 145评论

本次装修起于6月底,初步结束于十月初。随着本次双十一剁手的商品陆续到货,基本已经处于买无可买的状态,11.11那天晚上10点淘宝送了个1188-158的大红包,我硬是看了一个多钟头淘宝都没能想出来再买点啥……

文中提到的产品基本都是线上采购,如果有哪项商品大家需要更详细的介绍,也请回复,我再去测试。

先上客厅整体图一张,餐桌还没到位,拍的时候电视机也还没上墙。

看我的沙发快看我的沙发~看我的沙发快看我的沙发~

一、建材篇

1、灯

本来想去实体店买的,建材市场问了圈价格,算了,还是网购吧。

客厅和餐厅的两个吊灯都是欧普,有灯头朝上和朝下两种装法,为了颜值,我纠结了半天还是选择了朝上。效果么还行吧,不功不过。

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

灯泡需要另购,反正都是同家店里。

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

卧室灯买了两个松下,两个佛山照明。松下的繁星真是吹爆,看着平平无奇,装完后效果简直美爆了,而且开灯不是一下子亮起的,而是有个逐渐亮起的过程,很舒服不刺眼,真是对得起它的价格。

看起来平平无奇看起来平平无奇

照片完全拍不出实际美貌的效果照片完全拍不出实际美貌的效果

不到100一个的随便买的佛山照明,就这样吧不到100一个的随便买的佛山照明,就这样吧

还有一起购买的筒灯和射灯

筒灯图想必也没人需要吧筒灯图想必也没人需要吧

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

以及集成吊顶灯。这家也必须夸一句,为啥呢?因为我在他家买了3个平板灯,本以为厨房+2卫够用了,没想到要装了才发现,客卫干湿分离需要两个平板灯家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

怎么办怎么办呢?看着焦虑的我,我爸诧异的表示:你不是买了4个吗?

啥?

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

于是不知道为啥店家莫名其妙多给我发了个@@正好解了我的燃眉之急。

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

18w的亮度非常给力,都抵得上60x30的了。买之前了解了一下平板灯大概情况,像我买的这种属于比较厚所以相对便宜的类型。但是都装进吊顶里去了,谁还管他是厚是薄啊~

2、卫浴

分别是两个智能马桶、两个花洒、一个浴室柜、一个浴室镜,两个风暖,其他杂七杂八的五金等

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

从左到右依次是箭牌80cm浴室柜、恒洁qe6智能马桶。马桶不是很满意,虽然声音不太响,但试来试去怎么都不会自动冲水。仔细看说明书才发现,自动冲水至少要坐满15秒钟才能触发家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考 坑爹,没有尿道炎谁小便会坐这么久啊!

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

另一个洗手间的九牧的s300x,冲力大声音大,自动冲水一触即发,我妈表示非常不错。

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

箭牌的花洒我便是没想到这水管会是这样的,光滑的硬硬的塑胶管。为啥不是普通的软管呢?使用起来很不适应,差评。

从上往下依次是恒洁的浴室镜、箭牌的水龙头和水槽从上往下依次是恒洁的浴室镜、箭牌的水龙头和水槽

水槽买太大了,差点就装不上,幸好我万能的老爹还是解决了。水龙头特地买了个抽拉长度较长的,结果因为浴室柜高度有限导致重力球发挥不了,所以经老爹改装后只能抽出三十来公分的距离,唉。大家要是买抽拉水龙头,一定要考虑好这个问题,反正我是还没想出怎么完美的解决。

风暖也很不错。

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

顺便晒晒我某宝定做的艺术玻璃,800来块钱到手,自我感觉还是挺不错的,嘿嘿。

购买记录。恒洁的qe6为了使用300的券,用了我妹的账号下的单。

3、厨房各种

华帝的水槽、旁边杂牌的置物架华帝的水槽、旁边杂牌的置物架

悍高的拉篮悍高的拉篮

这个小推车我买了3辆,希望能充分发挥作用吧这个小推车我买了3辆,希望能充分发挥作用吧

吊顶、凉霸,灯前面已经说过了吊顶、凉霸,灯前面已经说过了

吊顶也必须吹一波。除了颜色质感都很不错,更重要的理由是,我以为干区的吊顶是做石膏板的,没想到还是要用铝扣板……更没想到,卖家刚好就给我多发了30多片………………于是我让做柜门的老板给我带了点龙骨和边条来,搞定~~

4、晾衣架

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

这玩意我还是618的时候囤的家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考 被我爸骂了好多次,因为害他们装修的时候要不停的搬来搬去腾地方……但是便宜啊,两百多块钱,还想咋地~

5、开关

唉,这个主要是实体店入的,松下的曲悦,被狠狠宰了刀,后来发现还不如网购呢,于是补的一些都是某宝入了。

家装网购清单,希望能为同样摸索在装修道路上的你提供一点参考

呼,好累,电器篇等等再继续了。

松下(Panasonic)台灯国AA级减蓝光护眼台灯工作阅读触控调光调色儿童学生学习台灯 HHLT0633 致巡系列

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLA1630CB LED吸顶灯 19W 素白

Panasonic 松下 HHLT0225 充电感应灯 1.4W

松下(Panasonic)紫外线消毒杀菌灯人体雷达感应无臭氧家用幼儿园用安全杀菌灯除螨虫5w SJD0501黑色

松下(panasonic)灯具led橱柜感应灯柜超薄触摸手挥感应厨房灯具展柜灯饰led灯管 HHJG2500

Panasonic/松下 杀菌灯 SJD0503G 红色 5W

松下(Panasonic)壁灯床头灯现代简约客厅卧室门厅灯走廊灯床头壁灯 HHBQ1005W

Panasonic 松下 明畔系列 HHLAZ6066 LED吸顶灯

松下(Panasonic)台灯国AA级护眼台灯减蓝光LED工作阅读触控调光儿童学生学习台灯 HHLT0636 致哲系列

Panasonic 松下 致言系列 HHLT0631 学习台灯

Panasonic 松下 HHLW0301 壁灯 6W

Panasonic 松下 HHLW0301 壁灯 6W

佛山照明 (FSL)节能灯2D荧光灯方形管电子镇流器38W

佛山照明 (FSL)节能灯2D荧光灯方形管电子镇流器38W

佛山照明(FSL)LED吸顶灯改造灯板灯盘圆形替换2D环形节能灯管调光变色晶钻25W

FSL 佛山照明 节能灯螺口 E27大功率36W 白光日光色

FSL/佛山照明 LED灯泡 LED灯泡E14 5W 白光

FSL/佛山照明 LED灯泡 LED灯泡E14 5W 白光