JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

2019-08-04 16:24:52 1点赞 0收藏 1评论

基于整体性和防水性需要,现在很多智能手机取消了3.5mm耳机插孔,因此不用插线的无线蓝牙耳机越来越受到市场的欢迎,而谈到蓝牙耳机,现在最火的当数真无线蓝牙耳机(TWS)了,蓝牙耳机有很多种,如开车用的单耳蓝牙耳机,跑步用的挂耳蓝牙耳机,乘车用的项圈蓝牙耳机,居家用的头戴蓝牙耳机等,这些耳机虽然都是无线的,但左右耳机间仍需要有线连接,真无线蓝牙耳机不仅耳机和手机间是无线连接,左右耳机间也是无线连接,是真正意义上的无线,今天我就给大家推荐一款JEET AIR PLUS蓝牙耳机,不只是真无线,还能升级固件,可谓亮点多多!

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

JEET AIR PLUS由小捷科技(泰捷)出品,关于小捷科技我们并不陌生,泰捷视频、WEBOX智能电视盒子都是其旗下的知名产品。JEET AIR PLUS蓝牙耳机采用了双层包装设计,外部的硬牛皮纸盒包装能够保护产品在运输途中的安全,而内部的黑色礼品盒包装则多处采用了暗纹镂刻,很显档次,是送礼的佳品。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

JEET AIR PLUS是JEET AIR的升级版,据资料介绍,相比前一代,JEET AIR PLUS蓝牙稳定性提升了35%、防掉落稳固系数提升了22%、舒适度提升了28%、使用便携性提升了10%、电池续航提升了25%、延迟程度降低了15%、通话清晰度提升了30%、声音还原度提升了36%,升级非常明显,而价格只增加了100多,性价比更为突出。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

JEET AIR PLUS蓝牙耳机的产品清单包括有耳机、充电盒、充电线、两副耳帽、产品说明书以及产品合格证,清晰明了,其中说明书是中英文双语的,说明这是一款国际化产品。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

充电盒是真蓝牙耳机的标配,说它是充电盒其实也是收纳盒,平时不用的时候耳机就放在这个小小的小盒子里,不只防尘还能防丢,毕竟是真无线耳机,要比传统的耳机目标更小,使用完随处放置很容易找不到,有了这个充电盒就不是问题了。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

JEET AIR PLUS也被称为真旗舰无线耳机,产品的定位很高,虽然价格只有三四百,但对飙的产品都是千元级别的旗舰产品,所以不只是在耳机性能上,产品设计也颇具自己的特色,比如充电盒盒盖上的宝石切割设计,很有艺术感。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

在充电盒的背面我们能够看到一个圆形的按键,这个按键是耳机的配对按键,耳机首次使用需要将两只耳机放置在充电盒内并保持开盖状态,按住配对按键约10秒,直至盒子指示灯常亮红灯,就可以使用手机等设备与耳机配对了,无需在耳机上操作,这也是真无线蓝牙耳机的一大特点。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

充电接口被设计在了充电盒的底部,采用了可以正反盲插的USB Type-C规格,现在越来越多的智能设备使用USB Type-C,充电线非常好找。据官方资料介绍,JEET AIR PLUS使用了钢壳电池,支持快速闪充及十重保护,成本超过普通电池的十倍,充电15分钟可使用2.5小时,充满电更可满足35小时续航,而单充电盒仅约34g,兼顾了续航与便携。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

一次配对完毕后耳机拿出充电盒即可自动配对,放回充电盒即可自动充电,而且左右耳机可独立充电,也可独立使用,均能独立听歌通话,一副耳机可当两副用,出门只带了一副耳机时再也不用跟女朋友抢啦。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

JEET AIR PLUS采用无阻碍通透声波导管材质,配备目前最先进的蓝牙5.0,连接距离可达20米以上,另外还采用了全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺,以及最新的高通QCC3020芯片,支持APTX、AAC,支持楼氏麦克风+CVC降噪技术,能够实现高解析,近乎零底噪。太专业的术语看不懂,但看上去确实很有料。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

JEET AIR PLUS曾荣获中国优秀蓝牙耳机品牌、IDEA美国工业设计大奖、成功设计大奖等奖项,被媒体评为“热门专业运动蓝牙耳机”,并非浪得虚名,从外观上看,体积比上一代JEET AIR 缩小了25%,单耳重量仅5.9g,是我见过最轻最小的蓝牙耳机,另外在耳机表面也有类似于充电盒的钻石切割设计,体现了设计者的专业设计语言。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

和其它耳机一样,JEET AIR PLUS在耳机一侧标记有L、R,用来区分左右耳佩戴,另外将耳机放置在充电盒里也是需要区分左右的,反了放不进去,耳帽同样区分左右,耳帽套反了会导致充电盒的触点接触不到耳机,所以要加以注意。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

耳机上的这三个金属小圆点是用来充电的,另外还带有磁性,可以吸在一起,这种非插入触碰磁性式充电方式现在非常流行,也很实用。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

电池盒内的金属小圆点与耳机对应,轻轻一放即结合在一起,倒过来也不会掉落,绿色的指示灯为电量指示灯,将充电盒充满电需要约1.5小时,耳机则支持快充,将耳机充满电只需约1小时。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

JEET AIR PLUS采用e-audio全频HIFI动铁单元,经20位欧美国际声学名师调音,做工和用料都很过硬,体现出了大厂风范,另外耳机支持IPX5级防水和纳米涂层深度防水,汗水和一般淋雨都能够应付。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

据报道,来自1000+家专业媒体及KOL对JEET AIR PLUS的三频解析力、声场开阔度、无损传输率、降噪程度、动态响应速度等指标进行综合测试,JEET AIR PLUS最终音质跑分得到了95分,是相当高的分数,远超我们对这个价位耳机的预期。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

JEET AIR PLUS除自身附带的一副耳帽外还附送有另外两副不同大小规格的耳帽,以适合不同使用人群的需要,SR航空材质耳撑配合高活性纳米硅胶耳塞以及减震缓冲工艺,使得JEET AIR PLUS的万次甩动测试掉落性仅为1%,在拥挤的人群中佩戴也有信心。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

EET AIR PLUS是一款智能化耳机,可以使用专门的“JEET Play”app连接,在app里可以为耳机起名字,如果你有多款耳机可以更方便、更直观地对其进行管理。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

“JEET Play”app功能还不多,目前最主要的用处是为耳机升级固件,能升级固件的智能设备有很多,但能升级固件的耳机却难找,升级固件绝对是JEET AIR PLUS的一大卖点,毕竟硬件已经无法改变了,但耳机还可以继续通过软件升级。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

JEET AIR PLUS实际佩戴起来很舒适,小巧轻盈,长时间佩戴没有压迫感或疼痛感,支持敲击唤醒语音助手或者Siri切歌,听音效果更加偏向人声和流行,细节丰富且带有层次感,无线延迟率很低,几乎感觉不到,另外耳机的噪音屏蔽做的也很好,沉浸感比较强,在我使用过的耳机中属于较高水平,甚至达到一些千元级有线耳机的音质体验,这是很难得的。

JEET AIR PLUS,能升级固件的TWS耳机

总的来说,JEET AIR PLUS蓝牙耳机给我的印象是主打发烧性能,不惜成本,用料很足,全频HIFI动铁单元+SR密封圈工艺,高通QCC3020芯片,支持APTX和AAC,楼式麦克风+CVC降噪,IPX5国际运动标准防水,单耳可独立听歌通话,支持快充及高续航,APP可升级固件,轻击操控加速度感应等,达到甚至超过了千元级耳机的标准,而实际体验也令人满意,无论佩戴舒适度、连接稳定性、音质表现、降噪及防水,都体现出了高水准,性价比优势明显,不足之处是APP功能还未完善,期待后续添加煲耳机、EQ调节、电量显示、听歌等功能,以充分体现其科技探索真无线耳机的魅力。